Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ветка 31- го питерского

Grekk

Рекомендованные сообщения

Всем привет, это Рома.

Вопрос: насколько важен внешний вид при подходе и на стадии заинтересовывания?(то есть если предположим что со словестной, эмоциональной и жестикулирующей частью все ОК, но меня отшивают какова вероятность, что это вызвано внешним видом) Спрашиваю потому что мне не совсем понятны причины убеганий и отказов, которые имеют место. Хочу понять в чем именно косяк.

Важен конечно, но отказать могут даже если понравился. Важно пройти эти проверки, быть уверенным в себе. На форуме полно инфы по теме.

Всем привет, это Рома.

Вопрос: насколько важен внешний вид при подходе и на стадии заинтересовывания?(то есть если предположим что со словестной, эмоциональной и жестикулирующей частью все ОК, но меня отшивают какова вероятность, что это вызвано внешним видом) Спрашиваю потому что мне не совсем понятны причины убеганий и отказов, которые имеют место. Хочу понять в чем именно косяк.

Если ты получаешь отказ на стадии открытия девочки, то скорее всего это хромает невербалика и правила подхода. Внешний вид важен, но не первичен! В твоём случае, берцы с жетоном и камуфляжные штаны не лучший ВВ для успешного соблазнителя;). Отказы будут в любом случае, они есть у всех, к тому же ты только начал... отказов у тебя будет чуть чуть по больше чем у нас;)

Это Паша.

Подхожу к девочке или грамотно её останавливаю. Улыбаюсь, активно жестикулирую, задавая вопрос (например "где ты взяла такую красивую куртку"), рассказываю легенду, получаю ответ, она мне улыбается... и всё, мы мило прощаемся и расходимся. Как-то прододжить процесс общения мне становится очень сложно. В чём моя проблема? Истории я тоже рассказываю, но в основном все происходит в потоке пешеходов, и как-то автоматически получается, что мы расходимся.

Это Паша. Подхожу к девочке или грамотно её останавливаю. Улыбаюсь, активно жестикулирую, задавая вопрос (например "где ты взяла такую красивую куртку"), рассказываю легенду, получаю ответ, она мне улыбается... и всё, мы мило прощаемся и расходимся. Как-то прододжить процесс общения мне становится очень сложно. В чём моя проблема? Истории я тоже рассказываю, но в основном все происходит в потоке пешеходов, и как-то автоматически получается, что мы расходимся.

1) Итак, ты подходишь и проговариваешь СВ->Легенда->Заготовка, через переход-> её ответ(в ответе всегда есть слова за которые можно зацепиться и задать вопрос или через переход перейти к следующий заготовке, и только потом задать вопрос)

2) А вообще попробуй по чаще останавливать девушек. И в любом случае не зависимо от её реакции, сейчас пока учишься, привыкай проговаривать фразу на взятие телефона. Судя по твоему описанию вопроса ты этого не делаешь.

Это Дима. Ну в общем результаты не утешающие: из 9 подходов не сегодняшний день ни одного телефона, так что свидания мне придется проводить по ходу со своей правой рукой))

Варианты отмаз были следующие:

1. "Я выхожу за муж этой весной" - флаг ей в руки))

2. Вторая телка была с обручальным кольцом (я этого сразу не заметил), потом шли болтали она вроде оптимистично реагировала, даже поржала когда я предложил секс втроем (контекстуально это звучало в тему) с мужем, но тел. не дала.

3, 4, 5 ссылка на то, что муж дома ждет/за мужем и все в подобном роде.

6-й вариант телка остановилась, пристально в меня всматривалась, тупила и тел. не дала.

7-й вариант - в метро не стала продолжать общение (читала книжку, вагон был переполнен и что она отвечала было даже слышно не фонтан).

8 - молчаливый игнор.

9 - знакомился в темноте, телка по ходу застремалась и ускорилась, после нескольких фраз и ее ответов типа не знакомлюсь и т.п. я уже не стал ее догонять.

Если честно, то подходил в во всех случаях директивно (без прелюдий типа соц. вопросов и т.п.)., т.е. с самого начала приветствовал, называл имя, потом предлагал пообщаться, составить компанию и т.п. Подходил в общем-то всегда уверенно и на позитиве, 5/9 улыбались с самого начала общения, Легенда была в 90% случаев, т.е. если сразу даже шел отказ, все равно толкал речь. Тем не менее результаты пока остаются такими какими я их описал выше.

Возможно еще сыграло роль то, что на будних днях я был одет в делом стиле (требования не работе), хотя может и не в этом дело.

Зато пришло в голову задание со (*) для особо продвинутых: подойти, остановить телку, но не просто чтобы она встала, а встала раком - ну посреди, например, торгового комплекса. Я думаю пацаны заценят, если у кого получится.

Всем привет! Сегодня отхватил драйв! Подходы стали легче, страху меньше.

Теперь тупим: 1-2 минуты общение интересное (в основном мой монолог с запинками) затем начинаю тупить, не знаю что сказать и девушка скисает и убегает. Заинтересовать не получается воообще. Чувствую что она теряет интерес начинаю тупить, заминаться, долгие паузы, слова паразиты и затем сливаюсь. Буду учить для первого времени ЕВХ да побольше и поржачнее.

Затем телефон. Как только говорю "хочу увидеться с тобой снова давай запишу твой номер" они сразу начинают убегать, если смотрела в глаза то сразу отводит свой взгляд и отворачивается. На вопрос "почему не даешь?", отвечают - "я, в принципе, никому не даю" :) Сразу теряюсь и сливаюсь. Или начинаю ВЫПРАШИВАТЬ, тут вообще без вариантов "нет и все". Так ни одного телефона взять и не смог.

Все ошибки понятны в процессе разговора сам на них уже обращаю внимание (ноги, осанка, улыбка! блин и взгляд в глаза!), но из раза в раз их повторяю. Что ж... работать и еще раз работать.

За эти 6 дней прогресс чувствуется, раньше я даже смотреть на девушек боялся, я опускал глаза если девушка смотрела на меня (тупизна еще та, сам понимал, но справиться не мог).

Ну, сегодня драйв! За 20 минут до закрытия ТЦ! Какое же это смачное ощущение когда девушка ведется..... мой первый телефон за 6 дней и kiss-close! Блин, ну конечно не совсем, мы прощались и я решил ее поцеловать.... взял за плечи потянулся, она в этот момент такие глаза сделала, что я свернул и чмокнул в щечку. Расстались на позитиве. Очень хочется встретиться с ней снова, очень понравилась девочка, хотя и простая, но обаятельная.

Когда звонить? В кафешках лет 100 не был, всё время на работе пропадаю. Какие места есть по романтичнее? парни делитесь опытом

По поду kiss-close я бы очень удивился, если ты бы ее засосал через 20 минут общения:)) Лично подошел бы и аплодировал:)) Я думаю в этой ситуации ты просто попал под ее настроение в текущий момент, а может даже в ее типаж + вел себя в нужном русле. В любом случае молодец.

Касательно того, что телки начинаются отнекиваться когда пытаешься взять телефон я тоже заметил (хотя это довольно странно, если она любезно с тобой общается (вопрос что тогда было любезничать). У меня всего 11 подходов на текущей момент из них 9 директивные (легенда была но краткая и после предложения прогуляться, пообщаться и т.п.) и я заметил, что это телок пугает. 2 подхода вчера были с легендой и реакция была мягче, чем при директе. На удивление самая благоприятная реакция была у девушки 8/10, она абсолютно нормально согласилась пообщаться, но когда мы вместе дошли до ее маршрутки, я сказал, что хочу с ней еще встретиться и записать ее номер она сказала, что замужем (я вообще почему-то в 60% случаев получаю такой ответ).

Мне кажется важно, что у телки в голове вообще когда к ней походишь. Вот у меня еще до тренинга был FAST c беременной телкой 6/10. Получилось так, что я ждал человека за столиком в Норде (где кинотеатр). За соседний столик села телка (я не заметил, что она беременна, т.к. обратил на нее внимание когда она уже сидела). Открыл ее банальной фразой "Девушка, а вы кого-то ждете?". Я тогда еще ничего не знал про легенды, соц. вопросы и т.п. Сразу начали общаться, на общение она пошла охотно. У меня денег было всего 100 руб. с собой, я об этом ей сказал, что хочешь возьмем что-нибудь, она согласилась на пиво (один стакан взяли на двоих и разлили на 2). Выпили поболтали, она говорит, что хочет есть. Я говорю, что у меня на карте 300 руб., можно их снять, а можно зайти ко мне домой и я могу взять больше (дома деньги были). Она говорит, что хочет есть сейчас. Тогда я снимаю 300 руб., мы идем в шаверму, покупаю ей (сам эту дрянь уже не ел на тот момент), далее я говорю пошли в кафе. Она берет недоеденую шаверму и мы идем в кафе, общаемся. Мне звонит моя девушка, я с ней долго общаюсь при своей новой подруге (сократить разговор не получается). Новая во все врубается, но никаких комментариев по поводу звонка не дает. Мы сидим еще 1,5 часа в итоге я говорю что с удовольствием бы уже поспал/просто отдохнул (не помню что), и говорю, что пошли ко мне домой посидим, на что следует ответ "А что ты раньше не предложил?". В итоге идем домой, дома все происходит как обычно (отпирается немного, потом секс). Из минусов что сп**ила у меня из кошелька 3000 руб. (наверно решила, что заработала).

Касательно вопроса victory по поводу кафе и т.п. - найди любое место куда можно придти и пообщаться (где нет орущей музыки, есть свободные места и т.п.), сейчас место не так важно, т.к. свиданки все у нас тестовые. И самое главное - не цепляйся за эту телку, которая оставила тебе телефон, иначе просто будешь уделять этому слишком много внимания и на новых не будет ни времени, ни желания.

К примеру у меня сегодня будет свиданка, я выбрал место рядом с домом (но телка по интернету, т.к. поля результатов пока не принесли, а задание выполнять надо).

Че-то я смотрю тут вообще мало народу отписывается, наверно все уже телок тр****ют, братва, давайте, пишите, делитесь инфой!

Мне кажется важно, что у телки в голове вообще когда к ней походишь. Вот у меня еще до тренинга был FAST c беременной телкой 6/10. Получилось так, что я ждал человека за столиком в Норде (где кинотеатр). За соседний столик села телка (я не заметил, что она беременна, т.к. обратил на нее внимание когда она уже сидела). Открыл ее банальной фразой "Девушка, а вы кого-то ждете?". Я тогда еще ничего не знал про легенды, соц. вопросы и т.п. Сразу начали общаться, на общение она пошла охотно. У меня денег было всего 100 руб. с собой, я об этом ей сказал, что хочешь возьмем что-нибудь, она согласилась на пиво (один стакан взяли на двоих и разлили на 2). Выпили поболтали, она говорит, что хочет есть. Я говорю, что у меня на карте 300 руб., можно их снять, а можно зайти ко мне домой и я могу взять больше (дома деньги были). Она говорит, что хочет есть сейчас. Тогда я снимаю 300 руб., мы идем в шаверму, покупаю ей (сам эту дрянь уже не ел на тот момент), далее я говорю пошли в кафе. Она берет недоеденую шаверму и мы идем в кафе, общаемся. Мне звонит моя девушка, я с ней долго общаюсь при своей новой подруге (сократить разговор не получается). Новая во все врубается, но никаких комментариев по поводу звонка не дает. Мы сидим еще 1,5 часа в итоге я говорю что с удовольствием бы уже поспал/просто отдохнул (не помню что), и говорю, что пошли ко мне домой посидим, на что следует ответ "А что ты раньше не предложил?". В итоге идем домой, дома все происходит как обычно (отпирается немного, потом секс). Из минусов что сп**ила у меня из кошелька 3000 руб. (наверно решила, что заработала).

О боже!))) Чел, не рассказывай такого никому))) Беременная тёлка, пьющая пиво, жрущая шаверму, ходящая с недоеденной шавермой, а потом тырящая деньги из кошелька. Это не фаст - это ПИ*ДЕЦ!

• Участник проекта

Франтик +1

Нашел чем хвалиться... Беременная, еще и пиво пьет... жесть!

Когда звонить? В кафешках лет 100 не был, всё время на работе пропадаю. Какие места есть по романтичнее? парни делитесь опытом

По классике звонить надо через 3-5 дней. А вообще звони когда хочешь, только не в тот самый вечер, когда взял у неё телефон(мой субъективный опыт)

В Питире кафешек очень много, в любом случае пока выбирай места где-нибудь в центре. Вот для начала: Шоколадница, Кофешоп, экономный Кофе хауз и т.д.

круто, очень круто! :huh:

Да по поводу той девочки, которая меня вдохновила я согласен с Димой "Я думаю в этой ситуации ты просто попал под ее настроение в текущий момент" это так и было она мне улыбалась сама с первой минуты и разговор был настолько простой и непринужденный что я сам получал от него много удовольствия. Короче почти замкнутый круг я получаю удовольствие она чувствует ведется еще больше и т.д.

Вчера бегал в ТРЦ, стояла девчонка раздавала листовки:

Я: Привет.

ОНА: Привет К+ (на службе как ни как :)

Я: Как переводится I want you?

ОНА: :blush: К++

Я: Экзамен просто скоро, вот забыл.

ОНА: э-э-э ... ну это желание в общем, потребность ...

Я: в чем? :huh: , как это?, все три слова?

ОНА: ну-у-у ... Ай - это :blush: я

Я: так уже интересно

ОНА: want - это хочу К+

ОНА: .... тебя

Я: :blush: нууу ... я даже не знаю .. прям здесь? :o:blink::):D ... может сначала горячего шоколада выпьем? разогреемся :)

ОНА: :blush: К+ нууу я работаю вообще-то до девяти

Я: так мы найдем свободную минутку после, я запишу твой номер и мы встретимся поболтаем

ОНА: ну давай записывай (сразу даже глаза не отвела)

Я: ок! побежал на экзамен

ОНА: (что ответила не помню)

ЗЫ: как то все слишком просто быстро и легко, а она все время улыбалась до ушей = непривычно. Все понятно без слов.

• Участник проекта

И в карту видимо попал хорошо.

Сегодня тоже после основного задания по манипуляциям решил сделать подход к красивой блондинистой 7-ке.

Пока разговаривал по телефону с товарищем заметил ее, прошла, посмотрела на меня, я на нее, eye-contact есть.

Она пошла в кофейню, я дальше общался с товарищем.

Закончил разговор, пошел в ту же кофейню.

Подхожу, она стоит в очереди последняя, рассматривает витрину. Увидев меня, поворачивается... опять eye-contact.

Я - Привет

Она - отворачивается обратно к витрине

Я - чего-то шоколадного хочется... Не посоветуешь?

Она - я шоколад не ем

Я - вредно для фигуры?

Она - ну типо того

Я - Слушай, а как думаешь, вот этот шоколадный штрудель нормальный будет?

Она - думаю да, он тебе понравится

Я - так ты пробывала его?

Она - нет

Я - ну так дело не пойдет, мне нужно проверенное решение. Ты вообще что заказываешь?

Она - сырники

Я - это же утренняя еда для завтрака! (в тот момент было около 18.30)

Она - это и есть мой завтрак К+

стоим дальше.

Она - ну и что ты здесь делаешь один?

Я - я не один. Друзья где-то потерялись в магазинах. НГ скоро, подарки и все такое.

Она - точно! НГ же скоро))) Я вот подружку жду, тоже пойдем прогуляемся.

Я - меня кстати Имя зовут

Она - меня Имя

проходим дальше к кассе

Она - смотри, классные шоколадные маффины, возьми его

Я - точно! То что надо! Спасибо!

Она - К+

Далее ей делают ее заказ, мне заворачивают маффин с собой.

Я - Имя, оставь свой телефон, хочу встретится с тобой еще.

Она - давай

Я - лучше сама мне его запиши (даю в руки телефон, записывает номер, звоню, она записывает меня у себя)

Я - Удачного вечера. Привет подруге;)

Она - спасибо К++

Базу я не проходил еще, в голове была только теория от прочитанных книг и факов на форуме, ну и своей обычной уверенности и драйва, который получил выполнив задание по манипуляциям.

Жень, есть какие-то ошибки? Или главное телефон взял, остальное не важно?

Привет всем.

У меня полный тупняк с подходами в метро. Из легенд в голову лезет только "как проехать", но она очень банальна. Есть какие-нибудь идеи?

На гостинке хорошее место есть "кофейная гамма" и на против казанского "кофе клаб" туда вожу обычно

А так Токио Сити, пенабар, 2 палочки, Евразия с диванами обязательно, кофе хаус по инету смотрите ближайшее и удобнее) а вообще совет, заходите когда гуляете где то с друзьями или одни во всякие заведения и сами будете знать и потом куда приводить будет

Привет всем.

У меня полный тупняк с подходами в метро. Из легенд в голову лезет только "как проехать", но она очень банальна. Есть какие-нибудь идеи?

Я использую любые пордручные предметы, окружение великая штука используйте их

Например:

1-часы, попробуй попросить помочь застегнуть, далее продолжи разговор

2-попроси посмотреть что у тебя на спине, вроде тебе показалось что испачкался

3-помочь что то подержать если с собой сумка и далее можно поприкалываться, всегда ли она такая любезная и держит чужие сумки

И тд импровизация!

Привет всем.

Я использую любые пордручные предметы, окружение великая штука используйте их

Например:

1-часы, попробуй попросить помочь застегнуть, далее продолжи разговор

2-попроси посмотреть что у тебя на спине, вроде тебе показалось что испачкался

3-помочь что то подержать если с собой сумка и далее можно поприкалываться, всегда ли она такая любезная и держит чужие сумки

И тд импровизация!

Понял, спасибо

Всем привет, это Виталий из города Х.

Я тут продублирую свое сообщение с группы вконтакте, если позволите:

"Также у меня было два свидания с одной привлекательной для меня финкой, однако здесь у меня есть проблема - я не добился поцелуя на этих свиданиях. Она улыбается, смеется, трогает меня, ей интересно со мной было провести время, насколько я могу судить. Я планировал поцеловать ее, когда провожал ее, но она категорически отказалась "быть провоженной" (оба раза) и, собственно, я оказался не у дел. В первое свидание я просто подумал, что с треском провалил встречу, а сейчас я просто не знаю, что не так. Я ее не возбудил для поцелуя? Или стоило попытаться в любом случае раньше конца свидания (полагал, что нужна какя-то более приватная атмосфера для первого поцелуя, чем кафе и улицы города)? Или же я перешел в категорию друзей? По крайней мере, я пытался избежать этого как мог:)"

Всем привет, это Виталий из города Х.

Я тут продублирую свое сообщение с группы вконтакте, если позволите:

"Также у меня было два свидания с одной привлекательной для меня финкой, однако здесь у меня есть проблема - я не добился поцелуя на этих свиданиях. Она улыбается, смеется, трогает меня, ей интересно со мной было провести время, насколько я могу судить. Я планировал поцеловать ее, когда провожал ее, но она категорически отказалась "быть провоженной" (оба раза) и, собственно, я оказался не у дел. В первое свидание я просто подумал, что с треском провалил встречу, а сейчас я просто не знаю, что не так. Я ее не возбудил для поцелуя? Или стоило попытаться в любом случае раньше конца свидания (полагал, что нужна какя-то более приватная атмосфера для первого поцелуя, чем кафе и улицы города)? Или же я перешел в категорию друзей? По крайней мере, я пытался избежать этого как мог:)"

Первое что можно сказать так это, что от места не многое зависит, второе и не обязательно ее провожать) подошел поцеловал и ушел по своим делам (это в случае если конечно и не пахнет сексом либо вести не куда)

А второе. Не можешь поцеловать, попроси ее это сделать:) подробности пока не буду рассказывать

Жень, есть какие-то ошибки? Или главное телефон взял, остальное не важно?

Больших ошибок из описанного тобой подхода, не было. При знакомстве главное заинтересовать, а номер телефона обеспечивает возможность встретиться.

Всем привет, это Виталий из города Х. Я тут продублирую свое сообщение с группы вконтакте, если позволите: "Также у меня было два свидания с одной привлекательной для меня финкой, однако здесь у меня есть проблема - я не добился поцелуя на этих свиданиях. Она улыбается, смеется, трогает меня, ей интересно со мной было провести время, насколько я могу судить. Я планировал поцеловать ее, когда провожал ее, но она категорически отказалась "быть провоженной" (оба раза) и, собственно, я оказался не у дел. В первое свидание я просто подумал, что с треском провалил встречу, а сейчас я просто не знаю, что не так. Я ее не возбудил для поцелуя? Или стоило попытаться в любом случае раньше конца свидания (полагал, что нужна какя-то более приватная атмосфера для первого поцелуя, чем кафе и улицы города)? Или же я перешел в категорию друзей? По крайней мере, я пытался избежать этого как мог:)"

Не совсем понятна ситуация, не хватает конкретики.

"Я не добился поцелуя" - А как ты это добивался, пожалуйста по подробней?

"она трогает меня" - Опиши как она тебя трогает

Привет с полей :) Клево, подходы стали гораздо легче по сравнению с тем что было в прошлую среду уже и не сравнить. Подходишь общаешься, балакаешь - все само собой, девчонки сами болтают, улыбаются, телефон не дают. Статистика получается примерно следующая из 12-15 подходов 5-6 долгих коммуникаций более 10 минут. 6-10 "не знаю пока" или еще что-то 1-2 минуты. Но самое главное почти все улыбаются, и еще главнее получается так подходить, что они не пугаются.

Сегодня очень расстроился. Ищу hm-spns, две девушки около ресторанного дворика 5 и 7 (по моему восприятию). "Привет, где здесь 2 палки?". "Ну-у-у, э-э-э, не знаем, вон на карте посмотри". "О точно". Пошёл посмотрел, иду туда. Догоняю их. "Привет, девчонки, ищу деловую мужскую одежду, нет ни фига все женское. Подскажите что делать." 5:"Мы не знаем." 7:"А что именно ты хочешь?" Бла-бла-бла. Дошли до эскалатора. Пятерка на эскалатор, а семерочка остановилась, так что пятерке пришлось назад вернуться, смотрит на меня улыбается и продолжает общение. Дальше как-то быстро разговор закруглился они прыгнули на эскалатор, я остался сбоку. 7-ка с открытой сияющей улыбкой смотрит на меня и говорит: "Пока, удачи в поиске". Как буд-то мы сто лет знакомы. Я довольный на эмоциональном подъеме от классного общения приятного пошел дальше. Через минут 5 я понимаю, что девчонки уехали. А мне хочется еще и еще с ними

(с ней) поболтать прямо сейчас. А я их просто отпустил. И так блин стало блин. Отпустил в тот момент когда она была на К++. Весь вечер ходил расстроенный.

Всем привет, это Виталий из города Х. Я тут продублирую свое сообщение с группы вконтакте, если позволите: "Также у меня было два свидания с одной привлекательной для меня финкой, однако здесь у меня есть проблема - я не добился поцелуя на этих свиданиях. Она улыбается, смеется, трогает меня, ей интересно со мной было провести время, насколько я могу судить. Я планировал поцеловать ее, когда провожал ее, но она категорически отказалась "быть провоженной" (оба раза) и, собственно, я оказался не у дел. В первое свидание я просто подумал, что с треском провалил встречу, а сейчас я просто не знаю, что не так. Я ее не возбудил для поцелуя? Или стоило попытаться в любом случае раньше конца свидания (полагал, что нужна какя-то более приватная атмосфера для первого поцелуя, чем кафе и улицы города)? Или же я перешел в категорию друзей? По крайней мере, я пытался избежать этого как мог :)"

Я на "трезвую" голову уже понял, что, собственно, сам не приложил особо усилий. В любом случае, она меня пригласила на еще одно свидание, там и разберемся:) Спасибо за ответ.

А расписание тренингов можешь выложить в эту ветку, плиз?

Вчера на играх. Два подхода одно быстрое свидание. Очень сильно влияет значимость. Когда тебе нужно пообщаться с девушкой и провести быстрое свидание и именно сегодня и до закрытия ТЦ два часа. Ты невольно становишься напряженным. Я напряжение снимал бургером, а потом снимал девушек :)

Всем привет, это Виталий из города Х. Я тут продублирую свое сообщение с группы вконтакте, если позволите: "Также у меня было два свидания с одной привлекательной для меня финкой, однако здесь у меня есть проблема - я не добился поцелуя на этих свиданиях. Она улыбается, смеется, трогает меня, ей интересно со мной было провести время, насколько я могу судить. Я планировал поцеловать ее, когда провожал ее, но она категорически отказалась "быть провоженной" (оба раза) и, собственно, я оказался не у дел. В первое свидание я просто подумал, что с треском провалил встречу, а сейчас я просто не знаю, что не так. Я ее не возбудил для поцелуя? Или стоило попытаться в любом случае раньше конца свидания (полагал, что нужна какя-то более приватная атмосфера для первого поцелуя, чем кафе и улицы города)? Или же я перешел в категорию друзей? По крайней мере, я пытался избежать этого как мог :)"

Я на "трезвую" голову уже понял, что, собственно, сам не приложил особо усилий. В любом случае, она меня пригласила на еще одно свидание, там и разберемся :) Спасибо за ответ.

А расписание тренингов можешь выложить в эту ветку, плиз?

Вторая ступень 17-18 декабря

Третья - после НГ

Провёл быстрое свидание с девочкой и действительно на неё запал. Но оставил ей только свой айди вконтакте, а она меня так и не добавила. Что мне делать? Я знаю что она работает в Галерее, может просто прийти к ней на работу? Или ждать, может добавит?

• Участник проекта

Провёл быстрое свидание с девочкой и действительно на неё запал. Но оставил ей только свой айди вконтакте, а она меня так и не добавила. Что мне делать? Я знаю что она работает в Галерее, может просто прийти к ней на работу? Или ждать, может добавит?

лучше бы если она на тебя запала...

и бери всегда телефоны, забудь про контакт и прочую инетлабуду!

Кстати, удачно провел первую свиданку с ОЖП и поста №18. Видно что ОЖП ведется.

Применив знания полученные на форуме, создал некую модель приза.

Удачно прошел проверку, "а есть ли у тебя девушка?"

Взял за руку, притянул к себе, сказал: "Да, есть... ты"

ее круглые глаза утилизировал жарким поцелуем

потом долго еще уходить не хотела, пришлось чуть ли не пинками домой отправлять)))

Вставляет это все очень сильно. От ощущения, что это все реально работает! Что ты можешь спокойно соблазнять девочку, а самое главное, им это нравится! И не надо никаких полцарств к ногам, главное быть очень уверенным в себе, быть на позитиве, кайфовать просто от общения с ОЖП, и тогда ты слышишь поистине золотые слова: "ты какой-то необычный, я таких раньше не встречала"

теперь назревает реальная проблема экологичного расставания, либо МЛТР...

вот тут надо бы серьезно подумать.

Надо бы найти время и пройти базу...

И сомневающимся, парни, идите даже не думайте! Не, думать конечно нужно))) но если не получается, там научат)))

Присоединяюсь, надо всегда брать только телефон. Так проще

Что теперь делать? Я бы не ждал пока она добавит, а поймал бы её после работы или до)

Что теперь делать? Я бы не ждал пока она добавит, а поймал бы её после работы или до)

Сегодня заглянул к ней на работу в Bershka. Поздоровался, взял за руку, поцеловал в щёку - реакция вообще аморфная. Спросил как настроение. Пока рассказывал кул стори, пару раз улыбнулась. Предложил встретиться на след. день - сказала, что пишет курсовую и не может. Договорились созвониться на неделе, но она совсем безчувственно мне отвечала. Попрощались, я опять поцеловал, она опять не прореагировала, только высокомерное "угу". Не знаю что делать, Андрей посоветовал забить либо поймать после работы.

Ещё один вопрос: Если после поцелуя на быстрой свиданке девочка говорит: "ну что, ты ещё дожидаешься своих друзей, или это всё бряхня была?" Я говорю что да, мол, дожидаюсь, должны позвонить. Но с другой стороны на тренинге сказали быть естественным и открытым, да и к тому же самому врать не хочется. Что ей отвечать в такой ситуации?

Сегодня заглянул к ней на работу в Bershka. Поздоровался, взял за руку, поцеловал в щёку - реакция вообще аморфная. Спросил как настроение. Пока рассказывал кул стори, пару раз улыбнулась. Предложил встретиться на след. день - сказала, что пишет курсовую и не может. Договорились созвониться на неделе, но она совсем безчувственно мне отвечала. Попрощались, я опять поцеловал, она опять не прореагировала, только высокомерное "угу". Не знаю что делать, Андрей посоветовал забить либо поймать после работы.

Ещё один вопрос: Если после поцелуя на быстрой свиданке девочка говорит: "ну что, ты ещё дожидаешься своих друзей, или это всё бряхня была?" Я говорю что да, мол, дожидаюсь, должны позвонить. Но с другой стороны на тренинге сказали быть естественным и открытым, да и к тому же самому врать не хочется. Что ей отвечать в такой ситуации?

1) Она на работе была, в твоем случае не лучший вариант для общения. Можно было бы коротко не на долго перекинуться парой фраз и посмотреть на её реакцию. В идеале, выжди 1-2 недели и как-нибудь сделай типа случайную встречу вне рабочее время.

2) Если врать не хочется, не ври. Скажи: "это не брехня это повод)))".

Девушка сдулась после первого свидания (с поцелуем) и в смс съехала на том, что я не тот и ей лучше быть одной. В чём причина? Может всё из-за того, что я тут же предложил встретиться на следующий день(поторопился), или из-за того, что звонил только через 4 дня? Или может из-за глупой смс, что мне очень понравилось и я очень надеюсь встретиться ещё раз?

может из-за глупой смс, что мне очень понравилось и я очень надеюсь встретиться ещё раз?

Это было действительно зря, но из-за одной смс так не сливают. Нужно хорошо описать свидание, чтобы что-то можно было сказать. Что значит "свидание с поцелуем"? Вероятно, было слишком много кинестетики и поцелуев без формирования должного доверия - чисто на твоём магнетизме и большом сексуальном напряжении. У меня такое бывало, и реакция девочек была аналогична.

Девушка сдулась после первого свидания (с поцелуем) и в смс съехала на том, что я не тот и ей лучше быть одной. В чём причина? Может всё из-за того, что я тут же предложил встретиться на следующий день(поторопился), или из-за того, что звонил только через 4 дня? Или может из-за глупой смс, что мне очень понравилось и я очень надеюсь встретиться ещё раз?

Предложение встретиться на следующий день и временной промежуток в 4 дня не имеют отношения к её реакции! Скорей всего дело в в общении которое ты создал на свидании. Поцелуй был на прощание в щёчку или это страстный засос? Вы говорили на глубокие темы или всё свидание общались на общепринятых поверхностных темах, типа работа, учёба, отдых и хобби? Она сама сокращала дистанцию между вами и смотрела в тебе глаза большую часть времени? Если, при ответе на эти вопросы, сам не поймешь в чём дело я прокомментирую.

Ребята, давайте с нами в мафию 8 января! Пообщаетесь и поржёте с прошедшими базу.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127323

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...