Перейти к публикации
пикап.Форум

как познакомиться с девушкой в поезде?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

представьте себя в переполненном вагоне поезда. как познакомиться с девушкой в такой обстановке?

Опубликовано:

Пишешь в блокноте или на телефоне какую нибудь открывашку и даешь ей прочитать, так начинаете общаться - это довольно не плохо работает, особенно если из-за грохота не слышно нихрена... Обычно девушкам интересно так начинать общение + не банально и весело!=))

Опубликовано:

о, вот буквально на прошлой неделе ехал в другой город к девочке , захожу значит в вагон и иду искать себе местечко поуютней. Увидел спиной ко мне сидит ухоженная девочка(одежда, длинные волосы) вот с другой стороны думаю и сяду. Сел, пытаюсь высмотреть дефекты внешности, вроде не обнаружил и просто банально подошел и сказал,

-идем со мной сядешь, так как я не хочу ехать с "пахнущими" дедушками и бабушками и ты я думаю тоже + есть выбор слушать все это время музыку или же общаться или спать друг у друга на плече,а не на плече какой-нибудь мягкой и необьятной женщины)

после чего она встает и садится со мною, девочка была очень неразговорчива, по каким-то ее причинам(по сути каким я ничего так и не понял, да мне и особо не хотелось, что бы по ушам катались), но потом я вспомнил штуку которая часто выбивает их из внутренних проблем и сказал:

я- У тебя есть желание?

она-да

я- какое?

она- давай я подумаю

в процессе ее размышления мы со стороны уже выглядим как милая пара, сидим облокотившись головами друг на друга я - Я представляю как выглядим мы со стороны и мне это определенно нравится, я думаю левые люди подумали бы, что мы счастливая пара и ни за что не подумают, что мы познакомились вот только в поезде)

она к++ -да,наверное

она - хочу стать тренером по спортивным танцам(у девочки фигурка отлична просто)

я- будешь ею(включил фантазию,рассказал,что да как)

она - К+++

она - а у тебя есть желания?

я - да, мне нравятся твои джинсы,реально ли мне уйти в них? :D

она - нууу, не думаю

я - ну да, на улицу холодно, а девушку одну и без штанов украдут, тогда другое.. Я хочу курить(хотя я не курю)

она - так идем

*вышли, покурили, потряслись от холода, вернулись обратно*

я - теперь мне не нравится привкус во рту из-за сигарет, а тебе как?

она - да, не очень

я - но у меня есть ополаскиватель рта, идем освежимся)

* вышли, пополоскали рот, покорчили рожи немного*)

она К++

я подхожу ближе : ну как, свежее?

она - да

еще ближе я - а я вот не могу понять, попробуй *целую*

после она спрашивает - это и было твое желание?

я - да, только я выстроил стратегию изначально и нам обоим она нравится и дальше "в пляс"

*так я провел еще часа полтора езды в поезде*

после последняя вышла со мной на одной станции, а там меня ждала еще одна девочка и вот тут пришлось придумывать срочное отступление . Попрощались, обменялись номерами, выхожу и "-Привет, малая" как доехал? да так, не плохо, обратно надеюсь поеду не хуже))

Надеюсь поможет по теме :)

Опубликовано:

Вот тут V@nya уже писал,немного добавлю от себя,по гаджетам.

Если есть Айфон,идем в аппстор,скачиваем приложение iHi+ сейчас вроде бесплатное - функция:отображает огромными белыми буквами на черном фоне любое сообщение,все.

Знакомился так в общественном транспорте,плюсы такого приложения - тебя видно издалека,не надо передавать какие либо предметы и это сразу вызывает улыбку.

Незнаю,существует ли такое для телефонов на базе Android.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...