Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки и дальнейшие отношения воможны?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такова мне 22 ей 20 (семерка по шкале). Познакомились, когда она приехала в гости к своей дяде тете. Дядя просил помочь настроить ей ноут. Вообщем разговорились

она: - Я рассталась с парнем, бла бла..

- Чем занимаешься и тп.

Я поддерживал беседу по мере своих сил. В процессе настройки компа она мне стала оказывать повышенные знаки внимания, а именно касаться меня -довольно часто))

Как выяснилось она прикидывалась что в компах "0" т.к. ее работа по копированию файфлов говорили об обратном...

Взял у нее телефон, под предлогом вдруг еще что нужно...

Набил ей стрелу через день и при встречи я стал Ах*но протупливать\сливать, т.к. опыт общения с девушками скудный, была одна но дальше первой встречи дело не ушло - не мой тип (тупая пиздец), больше на ЛЖ времени не находил :(

Продолжая историю: Все встреча я без цветов (не нашел по близости), за руку я ее не брал смотрю на нее у нее глаза блин как у катенка и вздыхает постоянно.. Пошли в пиццерию, я сел на против нее поговорили об моей учебе и жизни в институте. Далее пошли в кино на фильм, сели рядом но в процессе просмотра фильма я пролил на себя воду!!!!- сладкую воду, всю бутылку!!! (0.5) Пришлось пересесть т.к сиденье было мокрым.

Посмотрели фильм, заказал ей такси отправил домой, на словах попрощался. По приезду она мне позвонила:

Она - все доехала

Я- Молодец, удачи и СПКН

Она - МОжет еще что-то скажешь?

я - невразумительная х*рня

Потом она нашла меня вконтакте.

Я: Молодец что нашла

Она - )))

Потом я променял ее разговор на деловой разговор, с коллегой по телефону (цена вопроса сделки 30к р.) Я посчитал что это важнее...

Наследующий день до меня дошло что я ступил просто ЖЕСть и стал херачить, о том как я не могу ее потерять

- Она проигнорила данный текст (ступил еще больше)

На звонки о повторной встречи стала отвечать на не знаю, друзья, я не могу, потом и т.п типичный ДОД

Я сделал перерыв и написал ей вконтакт, С предложением сходить в театр (девочка явно с завышенной самооценкой, судя по той инфе которую я из нее вытянул), Я знал если она откажется то будет чувствовать себя "с*кой". ПО вполне от нее ожидаемой реакции она стала увиливать от ответа, но в завуалированом тексте, Я спросил у нее -Есть ли смысл продолжать и варианты да/нет. В итоге я ее уломал на встречу)) Встреча не состоялась, но она предложила субботу типа до 17:00 я свободна..

Встреча №2 Я подготовился, купил 2-ы цветы (первый букет выбросил, т.к розы в нем не кашерные были), Нашел красивые))) Заказал ей такси к дому, пожелал доброго утра (в ответ она просила комплимент, сказал:- у нее красивый сонный голос) Сделал элемент неожиданности такси было до театра, но пошли в кафе, держа ее за руку. В кафе она вырала место с диваном, но я сел рядом на стул, сделали заказ. Хотел заказать спиртное, но она блин не пьёт пришлось сок глушить. Спустя время я подсел к ней на диван, взял за руку стал обнимать слегка не много комплиментов в адрес ее парфюма и запаха волос и изящности рук.

Она так же отвесила комплемент по моей рубашки, в процессе бесседы

Я - какой твой идеал?

Она: Такой располагающий как первый бывший и страстный в постели как второй. :(

Между делом я обосрал 2-го сказав: - что он похож на бабу судя по фото "вконтакте"

В свою очередь когда она не проявляла интерес к разговору я обижался и она начина активно меня трогать\лапать повторяв:- слушаю, слушаю

По времени мы провели не до 17 а до 8 и хотя друзья ей уже звонили она их просила ждать

Ах, да когда я стал активнее распускать руки то она спросила: -Ты меня клеешь?! В ответ я помахал головой, и прекратил всячески действия

она: - За руку держать и приобнять эт, можно.. для остального рано, я тебя не знаю!! Пытался навязаться поехать к ней к ее друзьям, но она сказала: - Что снимает кино и тип я буду ревновать?! Хотя мне было побаробану, а просто скучно домой ехать..

Проводил на автобус чмокнул в щечку...

Потом она в тайне уехала учится в соседний город, но позвонила и сказала что в поезде..На вопрос о проводах сказала - Я не люблю этого, раздражает/бессит. ... Я в ответ: скатертью дорожка (в шутку)

По приезду отписалась "в контакте"

Дальше у меня наступило чувство влюбленности, я стал требовать разговора с ней на такие просьбы она игнорила..Я уже стал угрожать серьёзным разговором.. В ответ написала - что учится, и слово серьёзный разговор ее вообще пугает, я отмазался что это был шантаж

Поговорив с приятелем, - Он сказал, что я вторгаюсь в ее лично пространство и не нужно ей писать по 10 раз на день, типа реже писать и на общие темы как дела а не опусы... Так я и сделал..

О ней та инфа которую я собрал:

- Завышенная самооценка, судя по ее 1088 фото "в контакте"

- Распущенная, каждый мужик думает что с ней можно переспать не заворачиваясь (при первой нашей встрече так же думал, т.к проявляла к моей персоне повышенный интерес), т.е сама дает повод так думать

- Повышенный интерес к сексу как она сказала что качает порнуху из сетки я чуть не подавился

- Не много глуповата но не в компах, умные про бывших не говорят и уж тем более про интим либо я ДОД

- Ведет 2 жизни т.к 2 телефона Одна в городе где живет другая где учится

Теперь о себе:

- Вроде не урод быбы обращают внимание и проявляют интерес, но я этим как то не заморачивался

- сложение спортивное,

- мышцы пресса имеются

- руки надо подкачать (работаю над этим)

- рост 181 вес 77

Жизненный опыт весьма большой но не с девками, безработный но доход имеется..

Теперь вопрос: Есть ли будущее у романа, (ЛТР)или это дорога односторонняя?! Думаю подарить ей на новый год эллектрошоккер - вещь нужная для нее учитывая повышенный интерес к ее персоне, да и оригинально. Чего скажите мужики ДОД или не ДОД? Чего дальше молотить, когда сосать кода ебать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...