Перейти к публикации
пикап.Форум

продавщицы которые навязывают цветы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у нас куда не прийдешь в кафе - заходит туда девушка, с красивой корзиной с цветами, подходит к столикам где парни с девушками сидят: "купите девушкам цветы".

она меня уже зае....ла. всегда отвечаю "нее-еее--е, спасибо )", на приколе. пока девушки понимали - ну это реально гон.

может подскажите прикольный утиль?

Ps. не хочу создавать тему спрошу тут. куда в магаз не зайдешь подлетает продавец "вам что-то подсказать?", отвечаю всегда "нет, спасибо". сразу у продавца тухнет лицо мол ходят мозги парят, подскажите что им отвечать, ведь реально и подсказать ей мне нечем, т.к. я всегда оббегаю все магазы и после прихожу за конкретной вещью.

Опубликовано:

Гы.. задай им такой вопрос, от которого они впадут в ступор, это даст тебе несколько минут, чтобы понять, есть в данном магазине нужный тебе товар или нет..

Опубликовано:

- Вы простите, но девушка не хочет покупать мне цветы, честно, я уже спрашивал... Спасибо Вам!

Опубликовано:
Я хочу купить своей девушке миллион роз. У вас нет миллиона роз? Тогда отвалите

Уверен, что продавщица съязвит на такой упрек.

"вам что-то подсказать?", отвечаю всегда "нет, спасибо".

"Я позову вас, если в этом будет необходимость." Не нагрубил, но дал понять что помощь не нужна.

Опубликовано:

- "не хотите купить девушке цветы?"

- "а вы настолько близко нас знаете?)" мс примерно "нечего подходить как снег на голову пройди спокойно кто надо заметит и купить"

ответит

"нет. извините"

или просто свалит.

если её ответ будет умный:

- "а что вам разве не хочется сделать ей приятно?" примерно

то надо ответит так:

- "ничего себе! я думал это чем-то другим надо делать))"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...