Перейти к публикации
пикап.Форум

Fast! Секс по пьянке - не измена!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я обычный студент, скоро 21.

ОЖП 6,0 выглядит на 22-23.

Друг работает промоутером в огромном супермаркете и этот день мне предстояло провести с ним на его рабочем месте. Настроение было отличным, да и погода хорошая, как для декабря. Уже ближе к обеду я отчалил к другу в супермаркет составлять компанию, ибо скучно нынче там. Приехав туда, освоился, начал бродить по магазину. После того как я обошел все отделы супермаркета, сделал вывод, что сегодня прямо день дегустаций всяких. Кто шоколадки, кто соусы, кто алкоголь... Да, да алкоголь! Именно о нём и пойдет речь!

Друга не видел давно, общались, я ему рассказал вкратце про пикап. Тема его вообще не заинтересовала, и он не верил в то, что можно любую девушку соблазнить на первом свидании. И как вы думаете что мы сделали? Да, да.. Это Smart-стайл! Мы поспорили (Опять спор? Спросите вы..) Да! Смотри-учись!

Подхожу к девушке на дегустацию алкоголя. Дорогой блин, капец! Наливает всем по 50 грамм, рассказывает. Я подхожу. Она:

- Подходите пробуйте бла-бла...

- Не уж то и мне нальете?

- Ну конечно, у нас сегодня дегустация бла-бла...

- Спасибо конечно, но я без повода не пью...

- Это же дегустация.

- Тогда будем пить за знакомство!

Шепот: - Оо, ну я же на работе... К+ (показалось, или ей порвало крышу)

Шепот: - А мы и никому не скажем...

- Вот так вот прямо сейчас? К+

- Да, кстати я Smart2!

- Я *имя*, приятно!

- Наверное ждешь пока я скажу, что у тебя имя красивое?

- Ага... К+

- Красивое...

- Спасибо! Сейчас проверяющий уйдет, минутку подожди...

Выпили винца по стаканчику. Очень вкусное, конечно, но его я покупать и не собирался. Минуты две треп ни о чем, я иду обратно к другу. Рассказываю всё. Он сказал, что она частенько тут, сама снимает квартиру, живет в центре, родители далеко, универ закончила, работу ищет. Также рассказал примечательный факт, что её проверяющий уходит за час до конца рабочего дня и она иногда собирается домой раньше.

Сразу после ухода проверяющего бегу к ней:

- О, я вижу тебя уже не контролируют!

- Ага, скоро домой уже, наконец!

- А у тя еще осталось вино?

- Да, есть не много...

- Наливай!

Выпили по два стаканчика с ней внычку. и продолжаем болтать. пытаюсь заинтересовать своими увлечениями, параллельно пытаясь приобнимать её и поглаживать спинку. тут замечаю пустые стаканы и выдаю:

- Все уже, "кина не будет?"

- Всмысле?

- В смысле вина..

- Ну на сегодня норму сделала!

- А у тя еще и нормы есть?

- Да... бла-бла-бла...

- Так у тебя же есть норма-минимум, а максимума нет...

- Ну я стараюсь все вино по дням распределить.

- Давай открывай еще одну, а завтра экономить будешь...

- Хорошо, проверяющего уже нет, можно в принципе делать все, что хочу.

- Я открою...

Выпили еще по два стаканчика и я вижу что все подходит к логическому завершению, хоть и больше половины бутылки вина осталось. Ей говорю, чтобы шла собиралась, а сам ее жду в подсобном помещении с бутылкой и стаканами. Получил К+ и пошла одеваться.

И тут меня уверенность зашкалила. Иду к другу (уже чуть вставляет вино) и мы спорим, что завалю её. Иду на кассу, покупаю коробочку презервативов, прячу с чеком в карман и иду в подсобку к ней. Она уже собрана почти и мы стоя разливаем вино. Пьем по стаканчику, за что, уже не помню. Затем я обнаружил стул... Один стул. Предложил есть сесть... Мне на коленки... Кинестетика, шепот на ушко. Пьем до дна бутылки!

Собираемся, одеваем верхнюю одежду и идем на автобус домой. Я сказал что я к другу в центр (она не знала, что я вкурсе, где она живет). Случайно оказалось, что нам в одну сторону и едем домой. Я решаю заплатить за проезд. Плачу за двоих, выходим.

Она захотела какой-то слабоалкогольный напиток, с намеком, чтобы я купил ей... Утилизировал. Купила сама. Нашли рядышком лавочку. Сидит пьет. Стебусь над ней, что это работа ее мечты и что так работать как она - ну никто не сможет! Смеемся. Попросил её привстать и сел сам, её взял на коленки. Она спрашивает:

- Что, понравилось?

- Да...

- Ты наглый такой...

- Да, знаю, негодяй просто..

- Конечно....

Целую в шею, за ушко, нежно-нежно. Ей нравиться и в то же время заявляет:

- Ты ко мне пристаешь???

- Да. (Вот тут сказал, как отрезал..)

Засос. Она наверное не ожидала, что вот так резко отвечу, отстраняется, пьет свою гадость и снова засос. сам отворачиваюсь, сама меня повернула и давай целовать... Я ей:

- Теперь ты ко мне?

- Ну тебе же можно...

- Мне все можно...

Опять отворачиваюсь и мы просто сидим, болтаем. Она допивает свою гадость и мы идем дальше к её дому. Подходим к её парадной, узнаю код, открываю дверь. Заходим, закрываю. засос, жесткое кино, попа, через штанишки поглаживаю киску.

- У меня парень есть...

- Не сейчас!

Засос, ещё чуть и отстраняюсь... Девочка заведена. Думаю. что делать, как к ней пойти. Думаю, если намекну, что ухожу - пригласит. Стою топчусь на месте, уже поправляю одежду и делаю вид, что собираюсь уйти. Она мне:

- Что с тобой?

- А что со мной?

- Ну ты топчешься на месте...

- В туалет хочу... (Сам от себя не ожидал, что отвечу так)

- Очень хочешь или до дома дотерпишь?

- До твоего? Дотерплю...

- Ну идем, только не пугайся, у меня бардак, только туда-назад...

- Хорошо.

Зашли к ней. Типа сходил в туалет, помыл руки, умылся и давай к ней. Она опять:

- Немогу так, я устала с работы, вообще еще в душ хочу...

- Не вопрос, я подожду...

- Ты же спешишь?

- Уже нет...

Пошла душ. Пробыла там минут 15-20. Я повтыкал телевизор. Вернулась. Целует меня.

- Но у тебя же есть парень!

- А мы ему и не скажем... Про вино же никому не сказали..

- Мне нравиться ход твоих мыслей!

Снимаю с себя одежду, с неё полотенце и зачет!

Как говорит мой друг: Секс по пьяне - не измена, когда мужчина напивается, ему нужно оплодотворить самку..

Утром на пары. Поспал пару часиков. Рано встаю. Еду домой на такси. Уходил - она еще сонная была в кровати.

И как всегда забыл узнать номер или фамилию или хотя бы что-нибудь.

ЧБСХ: Уверенность, наглость слегка, владение информацией.

ЧМБСЛ: Минет в подсобке:)

Спасибо!

Гриша если ты это читаешь, - гони доллар!

Опубликовано:

Ты крутой.Что ты сделал что бы быть таким крутым?Или ты просто всегда был таким?

На этот раз фоток не будет или будет.

Я только учусь..

Фоток её нету, т.к. не знаю о ней практически ничего, кроме адреса и места работы.

Как только найду её в какой-то соц.сети, то скопирую фотки. Самому надо в коллекцию)))

Спасибо!

Опубликовано:

Молодец,минус ставлю за алкоголь.Спаивание девок,это не соблазнение.Как сам считаешь вывез бы её без алкоголя?

Опубликовано:

Так она промоутер алкогольных напитков.

Как же тут не выпить?

Без алкоголя? Ну постарался бы..

Опубликовано:

Я был уверен, что трахну её уже находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Как бы ситуация сложилась без алкоголя я не знаю, и мне нечего сказать по этому поводу.

Это филдрепорт. Тут пишут то, что уже произошло. Предположения здесь не уместны.

Опубликовано:
Это филдрепорт. Тут пишут то, что уже произошло. Предположения здесь не уместны.

Ух тыы,сказал как отрезал-)Ты не напрягайся то так-)Все ништяк старичок,не кипешуй. B)

Опубликовано:
Подходим к её парадной, узнаю код, открываю дверь. Заходим, закрываю. засос, жесткое кино

Лучше диалоги описывать в ситуации приведеной в цитате, они будут намного полезнее для всех читающих.

Ведь в этом месте можно легко все завалить. Важно о чем говорили на подходе к дому, что ОНА говорила подходя к подьезду, жесткое кино тоже может в минус сыграть

А так как всегда красиво написано, молодец.

Опубликовано:

Лучше диалоги описывать в ситуации приведеной в цитате, они будут намного полезнее для всех читающих.

Ведь в этом месте можно легко все завалить. Важно о чем говорили на подходе к дому, что ОНА говорила подходя к подьезду, жесткое кино тоже может в минус сыграть

А так как всегда красиво написано, молодец.

Убей меня - не помню... Я был слегка пьян и все не могу вспомнить. Вино отменное просто! Только марку не помню:)

СпасибО!

Опубликовано:

Smart2, как всегда на высоте!)

Пьяным море по колено и высота не высота... Спс.. Ждем от тя филдов)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

откуда узнал где она живет? откуда код от двери? да и про минет в самом филде не слова.

в остальном, нормально (: оно так обычно и бывает.

была тоже как то девочка промоутер знакомая...

Опубликовано:

откуда узнал где она живет? откуда код от двери? да и про минет в самом филде не слова.

Вместе с ней шли к её дому, вот и узнал адрес и код. Минет это "Что Можно Было Сделать Лучше"...

Опубликовано:

молодец, интересно, девушка видимо любительница выпить раз после вина еще слабоалкоголки на улице пьет) кстати как утилизировал чтоб сама себе купила? ^_^

Опубликовано:

СпасибО!

- Я хочу шейк...

- Ну покупай, если хочешь...

хех просто и работает Украина вперед)

после универа прочту твои остальные темы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15453

Тема Галадриэль :)

2. 15453

3. 132

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 15453

5. 15453

• Создать...