Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Fast! Секс по пьянке - не измена!

Рекомендованные сообщения

Я обычный студент, скоро 21.

ОЖП 6,0 выглядит на 22-23.

Друг работает промоутером в огромном супермаркете и этот день мне предстояло провести с ним на его рабочем месте. Настроение было отличным, да и погода хорошая, как для декабря. Уже ближе к обеду я отчалил к другу в супермаркет составлять компанию, ибо скучно нынче там. Приехав туда, освоился, начал бродить по магазину. После того как я обошел все отделы супермаркета, сделал вывод, что сегодня прямо день дегустаций всяких. Кто шоколадки, кто соусы, кто алкоголь... Да, да алкоголь! Именно о нём и пойдет речь!

Друга не видел давно, общались, я ему рассказал вкратце про пикап. Тема его вообще не заинтересовала, и он не верил в то, что можно любую девушку соблазнить на первом свидании. И как вы думаете что мы сделали? Да, да.. Это Smart-стайл! Мы поспорили (Опять спор? Спросите вы..) Да! Смотри-учись!

Подхожу к девушке на дегустацию алкоголя. Дорогой блин, капец! Наливает всем по 50 грамм, рассказывает. Я подхожу. Она:

- Подходите пробуйте бла-бла...

- Не уж то и мне нальете?

- Ну конечно, у нас сегодня дегустация бла-бла...

- Спасибо конечно, но я без повода не пью...

- Это же дегустация.

- Тогда будем пить за знакомство!

Шепот: - Оо, ну я же на работе... К+ (показалось, или ей порвало крышу)

Шепот: - А мы и никому не скажем...

- Вот так вот прямо сейчас? К+

- Да, кстати я Smart2!

- Я *имя*, приятно!

- Наверное ждешь пока я скажу, что у тебя имя красивое?

- Ага... К+

- Красивое...

- Спасибо! Сейчас проверяющий уйдет, минутку подожди...

Выпили винца по стаканчику. Очень вкусное, конечно, но его я покупать и не собирался. Минуты две треп ни о чем, я иду обратно к другу. Рассказываю всё. Он сказал, что она частенько тут, сама снимает квартиру, живет в центре, родители далеко, универ закончила, работу ищет. Также рассказал примечательный факт, что её проверяющий уходит за час до конца рабочего дня и она иногда собирается домой раньше.

Сразу после ухода проверяющего бегу к ней:

- О, я вижу тебя уже не контролируют!

- Ага, скоро домой уже, наконец!

- А у тя еще осталось вино?

- Да, есть не много...

- Наливай!

Выпили по два стаканчика с ней внычку. и продолжаем болтать. пытаюсь заинтересовать своими увлечениями, параллельно пытаясь приобнимать её и поглаживать спинку. тут замечаю пустые стаканы и выдаю:

- Все уже, "кина не будет?"

- Всмысле?

- В смысле вина..

- Ну на сегодня норму сделала!

- А у тя еще и нормы есть?

- Да... бла-бла-бла...

- Так у тебя же есть норма-минимум, а максимума нет...

- Ну я стараюсь все вино по дням распределить.

- Давай открывай еще одну, а завтра экономить будешь...

- Хорошо, проверяющего уже нет, можно в принципе делать все, что хочу.

- Я открою...

Выпили еще по два стаканчика и я вижу что все подходит к логическому завершению, хоть и больше половины бутылки вина осталось. Ей говорю, чтобы шла собиралась, а сам ее жду в подсобном помещении с бутылкой и стаканами. Получил К+ и пошла одеваться.

И тут меня уверенность зашкалила. Иду к другу (уже чуть вставляет вино) и мы спорим, что завалю её. Иду на кассу, покупаю коробочку презервативов, прячу с чеком в карман и иду в подсобку к ней. Она уже собрана почти и мы стоя разливаем вино. Пьем по стаканчику, за что, уже не помню. Затем я обнаружил стул... Один стул. Предложил есть сесть... Мне на коленки... Кинестетика, шепот на ушко. Пьем до дна бутылки!

Собираемся, одеваем верхнюю одежду и идем на автобус домой. Я сказал что я к другу в центр (она не знала, что я вкурсе, где она живет). Случайно оказалось, что нам в одну сторону и едем домой. Я решаю заплатить за проезд. Плачу за двоих, выходим.

Она захотела какой-то слабоалкогольный напиток, с намеком, чтобы я купил ей... Утилизировал. Купила сама. Нашли рядышком лавочку. Сидит пьет. Стебусь над ней, что это работа ее мечты и что так работать как она - ну никто не сможет! Смеемся. Попросил её привстать и сел сам, её взял на коленки. Она спрашивает:

- Что, понравилось?

- Да...

- Ты наглый такой...

- Да, знаю, негодяй просто..

- Конечно....

Целую в шею, за ушко, нежно-нежно. Ей нравиться и в то же время заявляет:

- Ты ко мне пристаешь???

- Да. (Вот тут сказал, как отрезал..)

Засос. Она наверное не ожидала, что вот так резко отвечу, отстраняется, пьет свою гадость и снова засос. сам отворачиваюсь, сама меня повернула и давай целовать... Я ей:

- Теперь ты ко мне?

- Ну тебе же можно...

- Мне все можно...

Опять отворачиваюсь и мы просто сидим, болтаем. Она допивает свою гадость и мы идем дальше к её дому. Подходим к её парадной, узнаю код, открываю дверь. Заходим, закрываю. засос, жесткое кино, попа, через штанишки поглаживаю киску.

- У меня парень есть...

- Не сейчас!

Засос, ещё чуть и отстраняюсь... Девочка заведена. Думаю. что делать, как к ней пойти. Думаю, если намекну, что ухожу - пригласит. Стою топчусь на месте, уже поправляю одежду и делаю вид, что собираюсь уйти. Она мне:

- Что с тобой?

- А что со мной?

- Ну ты топчешься на месте...

- В туалет хочу... (Сам от себя не ожидал, что отвечу так)

- Очень хочешь или до дома дотерпишь?

- До твоего? Дотерплю...

- Ну идем, только не пугайся, у меня бардак, только туда-назад...

- Хорошо.

Зашли к ней. Типа сходил в туалет, помыл руки, умылся и давай к ней. Она опять:

- Немогу так, я устала с работы, вообще еще в душ хочу...

- Не вопрос, я подожду...

- Ты же спешишь?

- Уже нет...

Пошла душ. Пробыла там минут 15-20. Я повтыкал телевизор. Вернулась. Целует меня.

- Но у тебя же есть парень!

- А мы ему и не скажем... Про вино же никому не сказали..

- Мне нравиться ход твоих мыслей!

Снимаю с себя одежду, с неё полотенце и зачет!

Как говорит мой друг: Секс по пьяне - не измена, когда мужчина напивается, ему нужно оплодотворить самку..

Утром на пары. Поспал пару часиков. Рано встаю. Еду домой на такси. Уходил - она еще сонная была в кровати.

И как всегда забыл узнать номер или фамилию или хотя бы что-нибудь.

ЧБСХ: Уверенность, наглость слегка, владение информацией.

ЧМБСЛ: Минет в подсобке:)

Спасибо!

Гриша если ты это читаешь, - гони доллар!

Ты крутой.Что ты сделал что бы быть таким крутым?Или ты просто всегда был таким?

На этот раз фоток не будет или будет.

Ты крутой.Что ты сделал что бы быть таким крутым?Или ты просто всегда был таким?

На этот раз фоток не будет или будет.

Я только учусь..

Фоток её нету, т.к. не знаю о ней практически ничего, кроме адреса и места работы.

Как только найду её в какой-то соц.сети, то скопирую фотки. Самому надо в коллекцию)))

Спасибо!

Молодец,минус ставлю за алкоголь.Спаивание девок,это не соблазнение.Как сам считаешь вывез бы её без алкоголя?

Так она промоутер алкогольных напитков.

Как же тут не выпить?

Без алкоголя? Ну постарался бы..

Я был уверен, что трахну её уже находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Как бы ситуация сложилась без алкоголя я не знаю, и мне нечего сказать по этому поводу.

Это филдрепорт. Тут пишут то, что уже произошло. Предположения здесь не уместны.

Это филдрепорт. Тут пишут то, что уже произошло. Предположения здесь не уместны.

Ух тыы,сказал как отрезал-)Ты не напрягайся то так-)Все ништяк старичок,не кипешуй. B)

Подходим к её парадной, узнаю код, открываю дверь. Заходим, закрываю. засос, жесткое кино

Лучше диалоги описывать в ситуации приведеной в цитате, они будут намного полезнее для всех читающих.

Ведь в этом месте можно легко все завалить. Важно о чем говорили на подходе к дому, что ОНА говорила подходя к подьезду, жесткое кино тоже может в минус сыграть

А так как всегда красиво написано, молодец.

Лучше диалоги описывать в ситуации приведеной в цитате, они будут намного полезнее для всех читающих.

Ведь в этом месте можно легко все завалить. Важно о чем говорили на подходе к дому, что ОНА говорила подходя к подьезду, жесткое кино тоже может в минус сыграть

А так как всегда красиво написано, молодец.

Убей меня - не помню... Я был слегка пьян и все не могу вспомнить. Вино отменное просто! Только марку не помню:)

СпасибО!

Smart2, как всегда на высоте!)

Пьяным море по колено и высота не высота... Спс.. Ждем от тя филдов)

• 1 месяц спустя...

откуда узнал где она живет? откуда код от двери? да и про минет в самом филде не слова.

в остальном, нормально (: оно так обычно и бывает.

была тоже как то девочка промоутер знакомая...

откуда узнал где она живет? откуда код от двери? да и про минет в самом филде не слова.

Вместе с ней шли к её дому, вот и узнал адрес и код. Минет это "Что Можно Было Сделать Лучше"...

молодец, интересно, девушка видимо любительница выпить раз после вина еще слабоалкоголки на улице пьет) кстати как утилизировал чтоб сама себе купила? ^_^

СпасибО!

- Я хочу шейк...

- Ну покупай, если хочешь...

хех просто и работает Украина вперед)

после универа прочту твои остальные темы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...