Колобок 0 Опубликовано: 12 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2005 Собственно, сабж.Хочется узнать у девушки, кончила ли она.Когда лучше это сделать, чтобы было уже не поздно продолжить и доделать?Можно ли спросить сразу после окончания процесса, или девушке не до разговоров?Как лучше спросить, какими словами, игриво или серьезно?ЗЫ: предвидя вопросы "А так догадаться слабо?" отвечаю "слабо", сейчас встречаюсь с девушкой, которая весь процесс стонет, царапается и кусается, причем довольно сильно . В то, что у нее 20 оргазмов на 1 мой я не верю, но когда я все-таки спросил, сказала, что кончила. Когда - хоть убейте, не уловил. Врала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекрут 0 Опубликовано: 12 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2005 гаг =) да конечно спроси...."Имя" можно задать тебе глупый вопрос ?-ну попробуй- ты все? =) ну ты поняла про что я...но енто после палки =)ну не знаю может кто еще что скажет %))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 21 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2005 Честно? не знаю, если в девушку не втюрюсь, даже плавно иногда скоко она, просто знаю что первая для себя, а со второй,3,4,5 (дальше по желанию) миннимум в прогресии срываю это точно, да забей просто, получай кайф и сам постони это их возбуждает больше нашего. Спина это плохо потом еще кучу вопросов задают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колобок 0 Опубликовано: 21 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2005 Честно? не знаю, если в девушку не втюрюсь, даже плавно иногда скоко она, просто знаю что первая для себя, а со второй,3,4,5 (дальше по желанию) миннимум в прогресии срываю это точно, да забей просто, получай кайф и сам постони это их возбуждает больше нашего. Спина это плохо потом еще кучу вопросов задают<{POST_SNAPBACK}>Я ничего не понял. Примерный перевод: Если не втюрюсь, мне неважно, сколько она раз кончает, просто первый раз для меня, а остальные 95 для нее (жаль, что недели у нас такие короткие ).Что такое "минимум в прогрессии срываю это точно" я не понял, нет даже вариантов.Постонать? Надо попробовать. В тот момент, когда она стонать не может, только мычать Спина - нормально, за жопу лапает А вот руки во время куни мне так сжимает когтями, кричать хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 Я ничего не понял. Примерный перевод: Если не втюрюсь, мне неважно, сколько она раз кончает, просто первый раз для меня, а остальные 95 для нее (жаль, что недели у нас такие короткие ).Что такое "минимум в прогрессии срываю это точно" я не понял, нет даже вариантов.Постонать? Надо попробовать. В тот момент, когда она стонать не может, только мычать Спина - нормально, за жопу лапает А вот руки во время куни мне так сжимает когтями, кричать хочетсяХмм ну ладно слегка перешел на разговорный сленг с друзьями, тогда так:Разжевываю доточно1) Я девушка 1 0 (пофигу)передышка на съем призерватива2) Я девушка 2 2-4передышка 1-4 минутыесли девочка супер то можно и меньше3) Я девушка 3 2-8передышка 1-10 минутесли девочка супер то можно и меньше4) Я девушка 4 4-12передышка 10-15 минут5) Я девушка 5 8-16Примерно такНо в принцепе можно зделать девушке постаяный оргазм на 10-15 минут и все дальше не встают даже, делаеться так Первая палка стандарт, вторая идет с постаяным мосажем клитора (желательно чтобы она спиной к тебе сидела, на тебе сверху), через мин 5 после начала, просто держишь руку на клиторе и ускореный темп, у 20-30% просто заклинивает, и они текут пока не прикратишь, сколько успели неодна не скажет но такого мало кто испытывал, правда требуеться практика, и не у всех проходитПонятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колобок 0 Опубликовано: 23 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2005 Не понятно Так и хочется самого себя спросить "Киса, ты с какова горада?"---1) Я девушка---Йопть! 5 8-16 - на твой пятый приходится ее 8-й 16-й раз? Молодец.Но как связано со срывом минимума в прогрессии, я не понял все равно.Методу опробую. Спасибки.ЗЫ: между первым и вторым разом у тебя только передышка на съем презика? Бляяяяя, где моя молодость, где моя виагра? Сколько лет тебе, если не секрет? А, вот, в профиле написано 19 лет... Живи и радуйся! Пройдет немного времени, и будет между 1 и 2 как между 4 и 5 сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 Kolobok, ya smotru ty tut novyi yazyk razuchivaesh, Antonovskim zovetsya. Ya esli 4estno voobshe nichego ne ponyal, eto poxoje na assembler, znaesh 0 1-0 1, sploshnye kodirovki, ya ne udivlus esli on v svoi 19 uspel v KGB porabotat. Nu a pro progressiu tak eto voobshe shedevr. A vot sovet pro vechnyi orgazm konechno delnyi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorile 0 Опубликовано: 10 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2005 Мне кажется надо ласково на ушко шепнуть вопрос. =) А Антон точно в КГБ работал, шифровщиком. =))) Хотя мы с друзьями тож не по-русски болтаем. %) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarel 0 Опубликовано: 15 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2005 ВАааще надо заранее с ней договриться об этом типа там пускай скажет если что не так или еще чего, да , так будет лучше всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Герман Опубликовано: 19 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2005 Дорогой, если она не жалуется, то не пофиг ли тебе: кончила, не кончила...Не приставай к девушке с дурацкими вопросами.Если хочешь улучшить качество секса, то лучше спросить, что ей нравится больше всего, и чего бы она еще от тебя хотелаИ посоветовать не так сильно царапаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 21 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2005 "Слыш чувиха (чучело), ну ты типа кончила или как?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriffonS 0 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 Я всегда спрашиваю одно и тоже - тебе было хорошо?Не могу без этого вопроса или для разнообразияХорошо было тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tip 0 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 спроси её для разнообразия: "я тебя ещё не заебал своим "тебе было хорошо?""ответ тебя удивит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savvi 0 Опубликовано: 25 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2005 Sprashivat ne nado....eto mogno ponyat po tomu kak sgimautsya mishci v paxovoy oblasti....prosto obrahsay vnimanie na to esli lino sgala nogi - znachit konchila etogo nikak ne izobrazish....tochno ne promaxneshsya.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svoboda 0 Опубликовано: 26 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2005 Честно говоря, мне не встречались девушки, у которых оргазм не отличался бы по проявлениям от всего остального процесса. То есть, наверное, они могут "скрыть" момент оргазма, но зачем? Я бы исходил из того, что она все же не кончает и спросил бы после процесса, лег бы за ней, обнял и прошептал на ушко: "Зая, ну почему ты не можешь расслабиться и кончить?". Либо в ответ она расскажет, почему не может кончить и ты предложишь ей помощь и "лечении", либо скажет, что кончает и тогда ты можешь спокойно и нежно прошептать: "Ну что-то мало верится. Я не чувствую твоего оргазма". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 26 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2005 Честно говоря, мне не встречались девушки, у которых оргазм не отличался бы по проявлениям от всего остального процесса. То есть, наверное, они могут "скрыть" момент оргазма, но зачем? <{POST_SNAPBACK}>не одному тебе такие попадались.....хотя меня это как-то никогда не ущемляло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 у меня ещё ни одна не смогла не ответить на этот вопрос: ну вот я тут стараюсь, стараюсь а толку ноль. ты всё никак не кончаешь, всё.... совсем ничего не получается.пойду топиться, вешаться.....блаблабла. немного юмора - сама скажет. если:нет- жопа, дорогая до следущего раза я потренируюсь.пора браться за теориюесли:да- стар я стал,не замечаю....\или- врёшь симулянтка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joy`s 0 Опубликовано: 8 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2005 мой тебе совет - не нужно тут особо изворотливых подходов. Просто когда чувствуешь или видишь что у девушки ьыло чо-то похожее на оргазм, тихонько спрашиваешь на ушко - Ты все пупсик?. Лично я так делаю. поверь девушке больше понравится когда ты будешь спрашивать ее напрямую и всен-таки пытаться доставить ей удовольствие, чем не будешь интресоваться нич чем вообщем. ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomak 0 Опубликовано: 8 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2005 Ты во время процесса, когда чувствуешь, что сам уже скоро ... спроси ее: ты скоро? Она ответит и ты поймешь кончила она или нет. А вообще совет насчет сокращения мышц 100% верный, всегда так определял и проколов не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 8 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2005 Ты во время процесса, когда чувствуешь, что сам уже скоро ... спроси ее: ты скоро?<{POST_SNAPBACK}>-нет, ещё не скоро-ах нет!!! (и лопатой её) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто девушка 0 Опубликовано: 8 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2005 поверь девушке больше понравится когда ты будешь спрашивать ее напрямую и всен-таки пытаться доставить ей удовольствие, чем не будешь интресоваться нич чем вообщем. <{POST_SNAPBACK}>Не за что не поверю! Убить иногда охота таких..интересуюшихся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 0 Опубликовано: 13 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2005 Если девушка после секса полежала 5 минут, поболтали, после встала и обратно упала, Я: "что с тобой?" Она: "Голова кружиться(с улыбкой =))", это хороший признак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mep3avec 0 Опубликовано: 13 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2005 Если девушка после секса полежала 5 минут, поболтали, после встала и обратно упала, Я: "что с тобой?" Она: "Голова кружиться(с улыбкой =))", это хороший признак? <{POST_SNAPBACK}>Просто резко встала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nickla Опубликовано: 17 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 у вас будут дети ето значит гыу меня было такое два раза - слазию с девки валяюсь... она садиться а ее всю трясет руки трясуться и глаза бешеные как у волчицы и повторяет только "вот ето да вот ето да..." и как итог со спины полосок кожи насдирала... ето был самый мощный женский оргазм который я видел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORMATIC 0 Опубликовано: 17 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 У моей и спрашивать ничего не надо, проверять, и так все ясно - она после оргазма всегда зверски хочет есть, даже если ела буквально перед сексом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyZ 0 Опубликовано: 17 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 Я однажды спросил прямо в процессе ))Девочка мне сказала "Если ты ещё раз мне этот вопрос задашь, в голову получишь", до сих пор задумываюсь, что же это могло означать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 Не знаю точно, но физиологически определить можно Там по выделениям, зрачкам, ну в принципе, можно и спросить, правда после этого можешь сам не кончить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомер 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 Лучше спросить, конечно, если не видно по ней...Обычно, если она симулирует оргазм, то всегда кончает одновремено с тобой, т.к. заранее нет смысла... нужно поговорить, может она просто кончает в какой-то определеной позе, а если дело во времени, тогда наберись терпения и займись прелюдией... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devona 0 Опубликовано: 7 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2005 Собственно, сабж.Хочется узнать у девушки, кончила ли она.Когда лучше это сделать, чтобы было уже не поздно продолжить и доделать?Можно ли спросить сразу после окончания процесса, или девушке не до разговоров?Как лучше спросить, какими словами, игриво или серьезно?ЗЫ: предвидя вопросы "А так догадаться слабо?" отвечаю "слабо", сейчас встречаюсь с девушкой, которая весь процесс стонет, царапается и кусается, причем довольно сильно . В то, что у нее 20 оргазмов на 1 мой я не верю, но когда я все-таки спросил, сказала, что кончила. Когда - хоть убейте, не уловил. Врала? <{POST_SNAPBACK}>могла и соврать. Скорее всего, ты что-то делаешь не так, а она стесняется об этом сказать. Царапаться и кусаться-способ отвлечь тебя от её ощущений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.