Перейти к публикации
пикап.Форум

прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет , месяц назад от меня ушла девушка к другому,очень переживаю до сих пор,встречались с ней 5 лет,другие девушки у меня конечно были но тоолько на 1 раз.Сейчас познакомился с девушкой в интернете живет она не далеко от меня ,каждый вечер переписываемся ,я даже ей позвонил 1 раз мы мило побеседовали.Приглошал ее погулять но у нее не как не получается то с работы приходит устает,то с братиком младшим нянчится,мне 25 ей 20.Вообщем хочу попробывать с ней отношения завести что бы поскорей забыть свою БОЖП. Я так привык общаться со своей БОЖП что не знаю как мне и подкатывать к новой ,моей бывшей 24 а ей 20.Прошу совета как мне лучше начинать строить отношения с новой девушкой ,как не обложаться ,о чем с ней говорить переписываться ,как и куда пригласить ее на первую нашу встречу.И заметь те разница в возрасте 5 лет как ни как.Спрашивал ее про были ли у нее парни сказала что был один встречалась с ним 2 месяца и вообще она как то нераспостроняется про своих бывших.

Да вроде нет она не малолетняя мамаша:)братику уже 5 лет и живет она с родителями.

Опубликовано:

Если тебе лень читать ФАКи, то нам лень разжёвывать тебе то, что прекрасно и доступно там объясняется. Могу лишь пару набросков основных кинуть:

- завязать с виртом, пользоваться телефоном ( для вызвона на встречу, а не просто "поболтать" )

- мало свободного времени - пусть сама предложит тебе время, в которое ей удобно встретиться

- чуть ли не половина таких вот сестричек хороших, которые круглые сутки няньчат своих младших братиков - малолетние мамаши

Опубликовано:

А ты хочешь чтобы каждому незнакомому девушка рассказала сразу всё о своих бывших парнях? Ты что для этого сделал? Читай FAQ и советы по соблазнению.

Опубликовано:

Автор!!Читай ФАКи(как тебе уже сказали!!!И реально:НЕ ТЯНИ!!!!вызванивай на встречу!Чем дольше мусолишь-тем меньше становится шансов!Какая разница мамаша она или сестра-твоя задача с ней встретиться!!

Опубликовано:

Привычки надо менять. На первую встречу лучше в кафе пригласи или просто погулять. Про бывших пока вообще не спрашивай. И на встречу надо тянуть, и так ужэ заморозил...

Опубликовано:

Главное не нервничай если отказывает! Говори "без проблем, пока" и все... Через пару-тройку дней попробуй опять! Если в жизни девушки для тебя место так и не найдется - ты ей неинтересен - Максимум ДОД, а это НЕ есть хорошо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...