Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день. Надеюсь на вашу помощь. Встречался 7 месяцев с девушкой. ей 17 лет мне 24 но на вид 19-20 дают. Все хорошо было радовались любили друг друга, но я уехал в командировку на полтора месяца и объявился ухажер. А он живет у подруги по сеседству а она там часто бывает. Я начал разбираться что вот что за дела, уехал и началось. А ей 17 лет. Любит внимание. Я ей уделял досаточно внимания, но оказалось НЕТ. А ухажер названивал чуть ли не каждый час два ей в начале. Сказала чтоы в кино ее не водил( знаю мой косяк, но мы столько мероприятий посещали вместе) и что когда приставали другие я был мялок с ними( косяк мой). недавно встретились втроем и она выбрала его. Хотя она все это время так мучается. Это было 2 дня назад. переписываюсь но она не пишет особо. Я намшу то погорим с ней.. Перед сном пишет что плохо ей. Писала что зла н него и что пох@й порой послать хочет. Говорит что думает обо мне и о нем. Сегодня писала что ей хреного очень после той встречи как выбрала его. Сказал что встречался с подругой она очень инткресовалачь с кем пойду встречаться. Как говорит хотела порадоваться что нашел кого то( блин дура что ли она, я ее люблю и на след день девушку сразу не найти) мама часто про меня спрашивает ее, того не любит. я понял в чем мои ошибки ( хотя она набивает цену себе что мало внимания. Бред. Какие действия? Хочу до Н.Г все вернуть. говорит что чувствует мою любовь когда далеко когда вблии не очень. Что делать? Обещаться каждый день немного говорить что все хорошо у меня. Вчера спросила скучаю ли я, а разговор был про кошку которую на днях ей принес , я сказал что да, она спросила а по мне? Я сказал что да. Или забить на денек не появляться? Потому что перед сном общаемся и говорит что плохо ей. Спасибо))) буду очень признателен если ответите. Спасибо

цель вернуть ее. отбить от этого муд...ка. потому что ЛЮБЛЮ.

Автор, маты на форуме запрещены. Т.к. новичок даю предупреждение. Далее будет варн.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:

тебя баба послала, а ты за ней бегаешь. Она тебя в ухажеры записала, с другим столкнула, а ты и рад воевать, за что воевать то? детский сад, шли ее нафиг и займись собой. и нефиг перед ней стелиться, ты как тряпка, ведешься на нее а она тобой играет

Опубликовано:

тебя баба послала, а ты за ней бегаешь. Она тебя в ухажеры записала, с другим столкнула, а ты и рад воевать, за что воевать то? детский сад, шли ее нафиг и займись собой. и нефиг перед ней стелиться, ты как тряпка, ведешься на нее а она тобой играет

она сама не знает что хочет. говорит что может послать его... ей типо нравится что он ухаживает... хотя злится на него дай бог. он бабник. и многим не нравится... но не в этом суть. то что она посылает это к каждому и просто так бывает. а все таки. я хочу быть с ней. изменить ее может не получится но поставить на место... и исправить все.... хочу.

Опубликовано:
, но я уехал в командировку на полтора месяца и объявился ухажер.

Любовь на расстоянии, привет !

цель вернуть ее. отбить от этого муд...ка.

Пока остынь. А он - нормальный парень, его вины тут нет !

Опубликовано:

kleen, ты как глупая малолетка, ишешь оправдания, я тебе уже все выше написал выше, своим постом ты меня не убедил. Держит за лоха она и тебя и его

Опубликовано:

Автор, ты тряпка. Тобой вертит баба, которая младше тебя на 7 лет. Слать ее нах, а самому читать читать читать!

Опубликовано:

Ты с ней переспал? Вот и успокойся. В твоем возрасте отношения с маленькой девочкой уже не потянуть. Парень, у тебя работа, командировки и т.п. Ты в делах, у тебя рабочий день до 5-6 часов, а то и до 7-8. Куда ты полез то? С такими юными девочками только постелька + умеренные отношения. А захочет уйти - пусть идет. У нее просто времени свободного больше, чем у тебя. Ты на работе вкалываешь, а у нее уже в 12 или в 2 пары закончились и весь мир :) перед её глазами. Такой большой, любопытный и загадочный. И ветер в дырявой башке. Поэтому, только соблазнение и расставание без сожаления. Обладал ей - вот и хорошо, запомни это, чтобы юыло, что вспомнить...

Опубликовано:

Командироваться не буду ухожу. До этого работал и нормально было. не знаю он типо ее защищает от всех. вообщем глупая не знает что хочет.

Опубликовано:
вообщем глупая не знает что хочет.

на самом деле это звучит так в твоих мыслях: глупая, променяла меня на него...а я такой весь классный

Автор,  чему эти сопли? не нужна она тебе) Дело даже не в возрасте А в том что ты уже взрослый парень, а она молодая привлекательная девушка! Делай выводы! Лично я бы не стал бороться за девушку, которая вот так поступает! Кому нужно это геройство? верной она все рано не будет, да и тебя эта ситуация будет грызть - это уже трещина в отношениях. Тебя променяли, так прими это достойно! Исчезни из ее жизни, а когда позвонит (а она по-любому позвонит) веди себя холодно, но и не отказывай ей! Плати той же монетой - это справедливо А сам пока ищи другую и параллельно трахай других И перестань с малолетками связываться

Изменено пользователем Prog ID (история изменений)
Опубликовано:

А ухажер названивал чуть ли не каждый час два ей в начале. Сказала чтоы в кино ее не водил( знаю мой косяк, но мы столько мероприятий посещали вместе) и что когда приставали другие я был мялок с ними( косяк мой). - это был тупо повод тебя слить, ухажёр 100% ТФН, видимо ты был ещё хуже.

. я понял в чем мои ошибки ( хотя она набивает цену себе что мало внимания. - ошибки в том что тебя слили давно, а сейчас возможно рассматривают на запас, а тебе это нужно, быть в запасе у 17 летней ?

Потому что перед сном общаемся и говорит что плохо ей - она с тобой ещё общаеться, когда плохо. А когда хорошо, она с ним и жизнь удалась. Давно пора было забить, и я уверен, она начала сливать тебя ещё раньше.

Опубликовано:

Мда... 17 пи@@юшка строит парней.. С тем буду, с тем не буду. Ты ее почти в полтора раза старше, ума побольше должно быть. Любовь - это, в первую очередь, чувство неадекватного восприятия партнера. И испытываешь его ты, причем без наличия партнера как такового. Выходит, что голова у тебя сейчас не на месте. А в тебе она только подпитывает свое чувство величия: смотрите, за мной взрослый дядька бегает.

Хватит сил дать ей пинка и исчезнуть? Не на денек, а на пару месяцев. Тому второму, с ежедневными названиями (от слова звонить), недолго осталось. Переставай быть тряпкой и займись собой, другими девушками. Другого пути для тебя нет.

Опубликовано:

Здравствуй автор!

Ты сам то веришь в то, что тебе 24 годика ?

Очнись! 17 лет это не твой контингент для ЛТР !

Трахнул молодку и лесом её!

Если твой мозг это не возбуждает, то :

- ФАКи учи наизусть чтоб от зубов отскакивало!

- Игнор

- Т10Д ( своего возраста или старше!)

- Саморазвитие

Успехов в творчестве.

Опубликовано:
, но я уехал в командировку на полтора месяца и объявился ухажер.

Любовь на расстоянии, привет !

цель вернуть ее. отбить от этого муд...ка.

Пока остынь. А он - нормальный парень, его вины тут нет !

Со своей темой для начала разберись, советчик.

Опубликовано:

Написал что заболел в сети, бывшая написала чтоб выздоравливал. До этого кинула песню на стенку, сегодня пишет что я приснился в твиттере и хочет повторения. Пишет такое уже 2 раз: " ну если ты еще любишь, напиши же, я ведь тоже скучаю по тебе.". Ппц пытается чтоб я первый написал после всего этого. Не дождется! щас в личку в твиттере написала: " не хочешь завтра встретиться?"

Я щас в командировке на 2 недели, она не знает об этом. Так что я отвечать на ее пинги не буду. Или ответить что занят на этой недели. И на след.? А лучше ждать пока сама наберет на сотовом. прошло то недели полторы после расставания.

Все нормально делаю? Общаюсь, знакомлюсь с девушками, читаю литературу и факи ваши. В командировке правда не до знакомств( не то место).

Автор, не морочился бы ты с ней:

1 - в последующие несколько лет она будет значительно динамичнее развиваться чем ты за это же время (на собств опыте проверено) и даже если сейчас кажется что у вас есть общее что-то, в последующем онобудет утеряно - имхо

2 - Она откроет для себя увлекательный мир студенчества: тусовки капустники клубы и т.д.

3 - Она уже сейчас сталкивает лбами двух парней (петушиные бои мля...) - с какой целью - самоутвердиться за ваш общий счет и потом в среде своих малолетних подружек гордо рассказывать об этом.

если же решаешь дальше пи*дострадать по ней и "вернуть" и "бла бла" - соперник своими названиваниями быстро утратит свой привлекательный рейтинг, а тебе (как уже сказали) в игнор ее на пару месяцев

НГ видимо с другой придется встретить.

НУ ИЛИ КАК ВАРИАНТ - МОЖЕТЕ ВТРОЕМ))))))))))))

вот у ж точно будет ей тема для рассказов потом)!!

Изменено пользователем Ugin74 (история изменений)

Щас написала в аське; я просто зашел кое кому написать и все и получаю такую смс: "Просто я скоро уезжаю, и мы больше вообще не увидимся. Я хотела все наладить"

Она еще заканчивает 11 класс. Куда она поедет??? это мне кажется чистой воды блеф! Чтоб меня вывести на чистую воду и типо на чувства надавить. До этого написала:" если ты игноришь меня то мне может стоит удалить тебя? Потом написала что приснился я, плакал во сне.... (ппц) потом сказала: " я вообще то скучаю" я написал что занят, а она в ответ: " а ты не скучаешь?". И я вышел

Пишет в твите: помнит ли что у нас праздник завтра? А потом плакать хочется.". Видимо у нее проблемы с тем МЧленом. А как хуево стало вспомнила обо мне. Имхо. Поздравлять не буду( поидее 9 мес как знакомы) она не поздравляла меня с прошлым разом, крутила с тем Чл..ном.

Изменено пользователем kleen (история изменений)
Опубликовано:

Размязня, тряпка!!! Сначала прочти ФАК по малолеткам, потом описывай свое "горе". Она ипет тебе мозг и крутит тобой как хочет. Неужели ты не догоняешь???

Опубликовано:

Этою надо, начала снова пинговать(поздравила нас с x.. Месяцем что знакомы) ппц, я в шоке. Щас пишет смс "ты сможешь сейчас приехать?? А то мне плохо" А когда мне было плохо ты $уй забила, с другим развлекалась. Не отвечаю ей. Жду звонка. А то смс это несерьезно. Я все равно в командировке на неделю еще, она не в курсе

Опубликовано:

Да уж, плохо что в командировке очень трудно отвлечься от мыслей о ней. вчера ревела, а потом к нему пошла, утром пишет что не спали нифига, нахрена спрашивается? Показуха для меня. Снова. ( особенно когда слово "любимый" в каждом посте ее) писала Что ж... раз ты забыл... то с праздником нас!!!))) Я соскучилась, и думай обо мне что хочешь, но ты мне очень дорог ! видимо сижу у нее в голове хорошо. Чего она хочет? Помириться? Но при этом быть с ним? Или он ее не устраивает? И хочет встретиться со мной и вернуться? Пока сижу тихо. Но откаты прут порой о ней.

Опубликовано:

Вот вот, неделю еще в командировке торчать, я думаю еще напишет, захочет встретиться, но как быть мне? Соглашаться но на другой день удобный мне. и как с ней вести мне?

Написать т. Е ответить на смс? Все говорят ждать звонка никаких смс и ответов. она кстати думает что мне пох@й на нее(из сообщ подруги, а она скучает)

Вижу не понял, что я тебе выше написал.

Варн за мат.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:

...Но откаты прут порой о ней.

Тока что кофемашине отвечал:

Посоветую, как я от откатов отходил.

Читай, много читай. МОжешь даже читать статьи КАК ВЕРНУТЬ, и т.д.

ЧТобы была мотивация читать. Там хорошие ключи есть.

Просто читай, и не рубии дрова в сторону ОЖП.

Я отошел за пару недель полностью.

Опубликовано:

ну ты жостик...

она тебя напрямую слила, а ты за ней как щенок увязался?

да-да -да, она бедненькая запуталась, так тебя любит...и ты её, и снишься ты ей.....только шпилит её другой.....

а ты ведёшься на любой её пинг....

нафиг посылай и живи дальше...ей 17 лет...она не нагулялась ещё....и мозгов пока у неё маловато....

а тебе походу делать больше нефиг как устраивать себе дроч мозга по этому поводу.....

автор, я в шок.....

может тебе 13 лет?

Опубликовано:

я бы после токого даже близко с ней бы не находился в одном помещении.....

а про патсана, коготого она выбрала...

встретился с ним бы....поговорил.....

если он знал, что ты с ней встречаешься и всеравно полез к ней, то втщил бы раз ему ради собственного чуства удовлетварения.....

а она шалава.....не обижайся автор но так и есть....

харош терпеть такое отношение к себе!

ты мужик или кто?

какого ты позваляешь, что б малолетка тебя под себя подминала?

и какой нафиг твитер?контакт?аська?

иди лучше девушку подцепи а не разглядывай её статусы....ты как ребёнок ейбогу.....

Опубликовано:

Автор - игнор полный, слей её... Займись собой, спортом, книги, хобби... Да чем угодно, но начни развиваться... От неё уж точно не жди верности после всего этого... Ты хоть для себя то пойми одну вещь, если девушка верна не будет тебе - ты то спокоен будешь? Ты ей не нужен... Ребята тебе уже все сказали...

Нечего и говорить:

Пункт 1: Игнор полный

Пункт 2: Т10Д

Сам не так давно был в похожей ситуации, итоги точно уж знаю... Слил, живу счастливо... Т30Д давно уже сделал...

Как думаешь после этого она нужна мне? Найди позитив в том, что сольешь её...

Короче удачи тебе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 403

Фродо идёт к Ородруину

2. 33

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 89

Где грань между можно и нельзя!

4. 165

Мои фото на сз

• Создать...