Девушка выбрала другого парня. Люблю её
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
586
Оцените внешку
Я уже занята, но если рассуждать, у автора критический только рост, для высоких как я может быть стоп сигналом, с мужчинами ниже сильный дискомфорт. Мой партнёр на меня похож чертами лица, я это заметила сразу и он сразу нравился сильнее всех кого встречала раньше. -
586
Оцените внешку
Огонь вообще, она почти на 10 лет меня моложе. И на лицо и по фигуре и по мозгам всё супер. Даже не понял как все стремительно случилось. Я неделю где-то после слива в себя приходил) -
84
Кризис или конец. А есть ли что сохранять?
Причём тут ребёнок вообще? Значит не пойдёт в органы, ничего страшного. Сидеть теперь ради эфимерного будущего ребёнка его покрывать? И такую логику я знаю. Аля дети меня не простят, они любят отца, я сама виновата. В итоге дети вырастут во лжи и такими же безвольными жертвами.- Королева Марго ответил в тему пользователя Лолита Ананасова в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
586
-
84
Кризис или конец. А есть ли что сохранять?
Разве это доказательная база, если он не знает о записи разговора? В том, какую ей тактику вести. Ведь за этим она сюда и пришла.- Королева Марго ответил в тему пользователя Лолита Ананасова в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.