Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинг

Ruter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару месяцев назад, у друга были проблемы с девушкой, я ему посоветовал этот форум. После этого жалоб или глупых вопросов я от него не слышал. Но вот недавно, как я понял у них случился разлад и девушка объявила ему ДОД, он естественно врубил игнор. Но через пару недель сидим мы с ним в кальяной и он мне говорит - "Я тут подумал, а что в принципе игнорить то? Нечего...".

Я задумался над его фразой и действительно стало интересно, а почему в некоторых ситуациях девушки во время игнора пингуют парня, а некоторых так же забивают. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моих размышлений ниже и где-то поправить, если я не прав. Заранее благодарю :)

Мой ответ другу:

На мой взгляд, естественным шагом и показателем ответа на "ДОД" будет игнорирование данной персоны. Так как причиной объявления ДОД'а в любом случае послужило твое поведение или слишком навязчивое или слишком заторможенное, либо тебя сливают в запасной аэродром так как на горизонте есть кто-то лучше, ну и это в принципе тоже не особо важно.

Что подразумевает под собой эта фраза - "игнорирование данной персоны". Скорее всего то, что в данный момент времени, у тебя с этой девушкой ничего не получится, так как причины еще не устранены из-за которых возникли проблемы. А чтобы их устранить требуется время, в основном на проработку ошибок в процессе соблазнения, либо в процессе взаимоотношений и последующее устранение этих ошибок в дальнейшей модели поведения и самосовершенствования своей личности.

Пойдем дальше, а именно разберем два интересных факта:

1) Пинги, звонки, смс и другие контакты во время игнорирования девушки после объявленного ею же ДОД'а.

2) Отсутствие пингов, звонков, смс и других контактов во время игнорирование девушки после объявленного ею же ДОД'а.

№1

Возможно все это возникает по явлению двух факторов:

1) Зависимость от ресурса. (Ломка)

Каждый человек когда либо испытывал к чему либо зависимость, это неизбежно, от сигарет, от денег, от воздуха, от еды. Ведь у нас есть потребности, которые необходимо удовлетворять, для выживания или для полноценной жизни.

В данном случае, дана потребность в эмоциях, которая у девушек развита больше, нежели у парней. Во время процесса взаимоотношений парня и девушки, они удовлетворяют потребности в эмоциях друг у друга, при этом, эмоции можно назвать ресурсом, которым каждый человек располагает и нуждается, он может его дать, но вынужден и получать.

При игноре же, это взаимное удовлетворения потребностей исчезает. И каждый из пары, снова нуждается в альтернативном источнике эмоций(ресурса) для удовлетворения потребности.

А так как это дело не моментальное, и у девушек эта потребность развита больше, через определенное время(пару дней, неделя) возникает ломка по ресурсу(эмоциям) и пустота в душе, которую раньше заполнял ресурс(эмоции) другого, а именно парня и также к которому организм привык, ведь эта потребность, без перебоев, удовлетворялась немалое время и без нее уже тяжело.

Парень же в свою очередь может благодаря силе воле и рассудочной мотивации, подавить эту потребность на более длинный срок, выстроить логическую цепочку, рассудить разумом и найти альтернативный источник этого ресурса(эмоций) и возможно даже более богатый и качественный.

Девушка же в свою очередь ищет более легкий способ этого добиться, в силу своей эмоциональной природы. В данном случае этот способ заключается в следующем - вернуть бывший источник этого ресурса, так как он более родной и намного легче и быстрее достанется. И естественно парень снова становится ценным для девушки.("Начинаем ценить только тогда, когда потеряем" ага-ага)

И тут в ход идут как раз таки самые легкие способы с наименьшими затратами своих ресурсов - звонки с позитивным настроем, смс с нежными словами, просьбы о встрече на которых идут артистичные нежные слова и прикосновение, одним словом замануха и все это блеф, рассчитанный на то, чтобы просто и эгоистично вернуть источник ресурсов(эмоций).

Но не стоит забывать, что интересен парень ни как личность в целом, а интересен, как источник этого ресурса и возможно только лишь как временная замена, пока она будет в поисках нового источника, а его личность становится лишь олицетворением этого источника.

Вот мы и выяснили, истинную природу действий девушки в данном контексте.

2) Элементарная работа базового инстинкта девушки, на создания и поддержания запасного аэродрома.

Здесь же немного другая ситуация и данные для осмысления задачи.

В предыдущем варианте, у девушки не было разогретого и готового запасного аэродрома, в следствии возникла ломка по ресурсу. В данном случае девушка более умная и подготавливает этот ресурс, чтобы не возникло в последующем ломки, да и просто, чувствуя крепкий фундамент под ногами, живется легче.

Как парень попадает в запасной аэродром и по каким причинам сейчас не важно, просто условно, скажем - ошибки в процессе соблазнения.

И вот парню, который претендует на взаимоотношения с девушкой и секс с ней, объявляется ДОД - это действие нельзя назвать расставанием, скорее перевод этого парня в другой разряд, именно так она это и называет.

Естественно, о резерве нужно заботиться, чтобы он не убежал, не испортился. По этому парню в рядах запасного, дозировано предоставляются эмоции, общение и в очень редких случаях даже - секс.

Все это и имеет вид пингов, звонков и.т.д.

По этому важно определить для себя причину возникновения девушки в твоей жизни во время игнора, ломка это или пинг(проверка резерва).

Так с пунктом №1 мы разобрались.

№2

Отсутствие девушки в твоей жизни во время игнора говорит о том, что ты не попал в категорию двух прошлых вариантов. По этому делаем вывод или или:

- Девушка преодолела зависимость от ресурса благодаря альтернативным источникам ресурса(то есть получала другие эмоции, например веселилась, отдыхала на природе, общалась с друзьями, получала от них поддержку, достигала новых высот). И по этому необходимость выходить на контакт с тобой у нее просто отпала и со временем все якоря и воспоминания о тебе зароются в глубины ее памяти.

- Девушка переключилась на запасной источник ресурса, который был подготовлен заранее и по этому ломка даже не возникала, следовательно необходимость выходить на контакт с тобой также отпала.

- Зависимость именно от твоего ресурса просто не успела возникнуть из-за допустим короткого срока взаимоотношений(неделя, месяц) или попросту отсутствию отношений. Следовательно расставание и твои ошибки были ей неприятны, но эмоционального удары ты ей не на нес и жить дальше можно и без тебя.

- Ты не пригоден даже для запасного аэродрома, по этому просто отпадаешь за ненадобностью и выходить с тобой на контакт также нет необходимости.

Из всех выводов следует, что выходить на контакт с тобой просто нет необходимости. Отсюда и то, что нет никаких пингов, звонков и смс с нежностями.

Решением обоих пунктов останутся так же два метода, так как они более эффективны - игнор и саморазвитие.

Потому что в первом случае ты интересен лишь как батарейка и возобновив отношения, не изменившись внутренне, тебя рано или поздно выкинут за ненадобностью/переведут в запасной аэродром и ты наступишь на свои же грабли, что является признаком глупости, что не характеризует парня, как настоящего мужчину и подтверждает решении девушки о сомнительном твоем качестве, как парня.

Потому что во втором случае, ты просто на данный момент и в данном образе ей не нужен, а навязчивость, также не характеризует парня, как настоящего мужчину.

Суть игнора и саморазвития в том, что с течением времени, прошлый твой образ, модель поведения, негативные якоря и твои ошибки - затираются в памяти девушки. Что в последующем будущем, послужит хорошей почвой для возобновления отношений с нуля, так как будет эффект новизны и как говорится - с нового листа. Но это сработает только с учетом того, что ты изменишься внутренне и станешь намного лучше, ведь единственный способ удержать девушку быть лучшим.

Опубликовано:

Если бабе на тебя абсолютно фиолетово, то игнорь или не игнорь - ты ей нафиг не нужен, вот и весь ответ

Опубликовано:

Если бабе на тебя абсолютно фиолетово, то игнорь или не игнорь - ты ей нафиг не нужен, вот и весь ответ

Если брать ситуацию моего друга, да и в целом. Ни одной девушки, после отношений с парнем, не будет абсолютно пофиг что с ним. По этому я и постарался поразмыслить над ситуацией и разобраться почему некоторым становится фиолетово, а некоторым наоборот красно.

У любого действия, должна быть причина, даже у девушек, у которых рациональность поступков стремится к нулю. Зная причину, можно выработать выигрышную стратегию, в данном случае - игнор и саморазвитие. Так как становится понятно, что в данном времени ты уже ничего не сделаешь.

Опубликовано:

но вопрос.я не поняла ты ищешь решение, чтобы во время игнора были 100% пинги от ожп?

Нет, просто хочу понять, из-за любопытства, почему девушка во время игнорирования, пингует и не пингует парня, и с какой целью она это делает. А точнее, правильно ли я разобрал, так скажем, природу появления и отсутствия этих самых пингов :)

Опубликовано:

но резонно предположить, что если ты найдешь ответ почему в одном случае пингует, а в другом нет..то можно изобрести

"элексир 100% пинга" ?

интересно вообще..сижу мозгами раскинулась..думаю :)

• Советник
Опубликовано:
почему девушка во время игнорирования, пингует

Из разных соображений.

- передумала, трудно сразу соскочить с привычного человека, немного умаслисть свое самолюбие, или наоборот - удовлетворить тягу к мазохизму и мозго*бству, подержать на скамье запасных, или по пьяни, или по приколу, или на спор, или еще 1001 вариант.

и не пингует парня, и с какой целью она это делает.

А вот это я понимаю почему. Сама сторонница именно такого поведения, ибо кошке надо рубить хвост одним ударом.

Если приняла решение уходить - уходи. Если не уверена, что тебе надо именно это - значит не надо принимать поспешных решений, и говорить слов, о которых потом будешь жалеть - а еще раз лучше все обдумать.

Опубликовано:

но резонно предположить, что если ты найдешь ответ почему в одном случае пингует, а в другом нет..то можно изобрести

"элексир 100% пинга" ?

интересно вообще..сижу мозгами раскинулась..думаю :)

Эм, думаю, 100% элексир для всех случаях навряд ли возможно, а вот если разобраться в какой-то конкретной ситуации и понять причину почему девушка не пингует, то вполне можно выработать стратегию.

Например: Девушка всем довольно, у нее хорошее настроение, знает что бывшей рыдает, а она с запасным аэродромом не прогадала. В данной ситуации понятно, что нужно улучшить качество своей жизни, стать более привлекательным и завести другую девушку. А так как девушки, довольно часто мониторят бывших парней, то ей захочется заполучить обратно бывшего, так как он стал лучше и снова привлекает ее, но он уже о ней не думает, по этому надо самой выйти ненавязчиво на контакт, результат - пинг.

почему девушка во время игнорирования, пингует

Из разных соображений.

- передумала, трудно сразу соскочить с привычного человека, немного умаслисть свое самолюбие, или наоборот - удовлетворить тягу к мазохизму и мозго*бству, подержать на скамье запасных, или по пьяни, или по приколу, или на спор, или еще 1001 вариант.

и не пингует парня, и с какой целью она это делает.

А вот это я понимаю почему. Сама сторонница именно такого поведения, ибо кошке надо рубить хвост одним ударом.

Если приняла решение уходить - уходи. Если не уверена, что тебе надо именно это - значит не надо принимать поспешных решений, и говорить слов, о которых потом будешь жалеть - а еще раз лучше все обдумать.

Вот я постарался весь твой ответ более конкретно сформулировать и выложил в самом вверху причины и мотивы, на мой взгляд верные почему бывают и почему не бывают. А сюда выложил, чтобы меня поправили в моих размышлениях :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да, справедливо так обобщил причины и объяснил, мне понравилось. Сама даже не 3адумывалась почему одних сра3у 3абываешь, а с другими даже идешь на компромисс, чтобы отношения продолжались. +5! )))

Опубликовано:

Присел как-то ребёнок в игровой, кубики с буквами собирать, слова разные получаются "олкенг" "тутуфщц" "трбмыртыр" но больше всего ему понравилось "лракне", потому что кубики которые он использовал для его составления, закрывали ему дорогу к игрушечной железной дороге, а это была уже совсем другая забавная история "чу-чуууууу".

Опубликовано:
а навязчивость, также не характеризует парня, как настоящего мужчину.

вот начет этого позволю усомниться. Где грань между настойчивостью и навязчивостью?)

Опубликовано:

Все-таки невозможно адекватно оценивать пинги и игнор, не учитывая кто перед этим и как косячил и насколько вообще скажем так обидным или безобидным было расставание.

потому что одно дело ДОД на периоде соблазнения, тут будет вопрос до-соблазнения

и совсем другое дело говнистое раставание после многолетнего ЛТР

Опубликовано:

не дочитала до конца, остановилась на факте №2. Я уже писала и повторюсь, невозможно игнорить того, кому на тебя плевать, а это именно то что описано во 2 факте. Девушка объявила ДОД и не звонит, не пишет, у неё уже другая жизнь, какой тут игнор? в чем он? чтобы второму не писать и не звонить?)))))))))))))

• 6 лет спустя...
Опубликовано:

кто как думает-если после пинга удалить девушку из друзей в СС, это даст положительный эффект, или наоборот

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, ankind said:

кто как думает-если после пинга удалить девушку из друзей в СС, это даст положительный эффект, или наоборот

Как минимум, это даст обратную связь. Негативная реакция, это тоже реакция.

Опубликовано:
2 часа назад, ankind сказал:

Нет, положительного эффекта не будет потому, что тем самым ты сам пинганешь.

Удаление даст положительную подпитку ОЖП: "Удалил? Дурашка, переживаешь, значит... :) Ну, пока пока!"

Игнор - ужасно выбешивает ОЖП, а такие эмоции долго не забываются, соответственно и о твоей персоне помнят долго, ночами сладострастно измышляют способы мести за игнор, следят за твоей активностью, даже если новый МЧ сопит рядом в подушку...

А от ненависти к объекту до желания приструнить его и обладать им - один шаг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

по поводу пингов у меня есть сомнения-вот допустим, есть девушка в СС, у неё в друзьях всякие там депутаты, известные спортсмены со статусом ''без пары'', и нихрена она их не пингует, даже не лайкает их новые фотки, они-же иногда её лайкают, хотя особо ничего ей и не пишут, может даже на работе дирехтор не женатый, проходит несколько месяцев, они женятся не на ней, а на какой-то говнотёлочке с посредственной внешностью.Вот собственно вопрос-чем мой игнор должен отличаться от их игнора, если вот таких игнорирующих много, включая всяких звёзд, как на их фоне выделиться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...