Пинг
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 858
Мужчины достигаторы
Та смесь словесного поноса, шизофрении и пиз*астрадания, которая из тебя льётся на этой площадке.... Чтобы заскамить лоха на косарь... низко, но бог тебе судья. А оказывается, ты это делаешь чтобы какая-нибудь баба дала из жалости... Вот это прям жалко... Лысина здесь при чём? То что я говорю, бриться налысо для мужика нормально... Ты сделал выводы о том, что у меня проблема с волосами? Да ты совсем глупый, малец. -
13 858
Мужчины достигаторы
Напомню сюжетом "Маугли": является политический конфликт где тигр шерхан пытается захватить власть в волчьей стае с одной стороны, когда акела постарел, а за власть сражаются ещё человек, пантера, и медведь с другой стороны. То есть волки, ваше себе языки в жопы засунули, что ими руководят другие животные. Маугли в стаю ввели тоже внезапно, не волки, а Балу и Багира. Волки были против, это было насильно. А бандерлоги, пытались похитить Маугли чтоб он стал из королём и научил бы их плести корзины, что в целом является разумным поведением обезьян. Волки в этом рассказе ващ -
13 858
Мужчины достигаторы
Она реально есть? ) Я не верю... Ну или мне её жалко ) Зря она с тобой связалась.. Скажи ей о своих мыслях вот этих, убеждениях.. Просто откройся ей. Скажи что она может тебе надоесть в любой момент ) И завтра у тебя возможно уже не будет девушки )) Если только она не какая то зависимая, слабая и слишком стабильная особа ) -
13 858
Мужчины достигаторы
А что не так то? ) Простая вещь, площадка где общаются м и ж.. Что плохого чтобы делать себя востребованным и не делать из себя клоуна? ) Кстати, много более жалко смотрелись твои комплексы из за своей лысины ) Уж с каким рвением пытался доказать что лысые мужики - огого ) всё могут, ничем не хуже... Хотя очевидно же что это создает проблемы ) С тобой всё интереснее разговаривать, уже ожидаешь даже - какого кринжа навалишь в следующий раз ) Где и как запутаешься в показаниях? ) Попробуй вот объяснить, что с того, что тут школьники могут писать или люди со справ -
13 858
Мужчины достигаторы
Натянуто, обезьяны - социальное животное, поэтому всего лишь громко общаются. С точки зрения морали - это смешно, все животные готовы убивать других. Дельфины кидаются медузами, например, выпрыгивают из воды и трахаются для удовольствия - тоже плохие? Чувство юмора признак высокого интеллекта, жаль оно тебе еепонятно. Да кидаться какашками в тигров - это примитивный юмор не более)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.