Перейти к публикации
пикап.Форум

Жду критики!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, друзья-форумчане! Ситуация следующая:

Есть Я: 22 года -студент посл. курса, активный, общительный, на внешность не скудный. Есть ОНА : ОЖП:6-7 баллов, 21 год, заочница-студентка, работает...

Вообщем, как-то увидел ее у себя дома, а дело в том, что у меня маман занимается проф. наращиванием ногтей и к нам ходят достаточно много прекрасных девушек, чем я и пользуюсь )))) Увидел ее, понравилась... Решил познакомится...

Само знакомство произошло в одноклассниках (сейчас полетят тапки в меня) , после обмена парой-тройкой сообщений я стрельнул номер.

ФАЗА 1:Решил выждать момент, а не названивать сразу и писать по куче сообщений... В итоге, она написала первой в соц. сети и пожаловась на то, что я взял номер, а не пишу (я был очень занят по учебе, завал). Договорились, что я ей позвоню на след. день и мы договоримся о встрече (она в этот день будет выходая).

Я звоню, трубку сбросила... Звоню спустя опр. время - не берет. "Ок!" - думаю я. Написал смс со следующим содержанием : "Привет! Ты можешь говорить?", в ответ получил "Привет. нет" (Хорошо, подумал я, не буду звонить)

Спустя 4 дня - пишет мне в соц. сети : "меня вызвали на работу, я не могла говорить" . Ну я понял ситуацию и набил встречу на пару дней вперед. Созвонились после работы, встретились, посидели в кафе, я все время заставлял ее смеятся (шутил активно), пытался вывести как-то на разговор, а то она уж шибко не общительная была, на мои вопросы отвечала сухо : да\нет/пару, тройку предложений... К концу встречи немного раскрепостилась, разоткровеничали и т.д. Спешу заметить, что на протяжении общения девушка вела себя как-то холодно... Встреча закончилась, я проводил ее до такси, поцелуй в губы и "пока-пока" ... в итоге пара смс о том, доехала или нет - все на это свиданка закончилась.

P.S. после я хотел позвонить, спустя день и спросить как дела. Я сделал это. Услышал мужские голоса, и ее ответ" тебя плохо слышно, перезвоню через минут 15" Перезвонила через час. Но спустя 5 мин после нашего первого разговора, мне позвонил как то парень с неизв. номер , услышал голос и сбросил. Я написал ей смс, где спросил , а нет ли у нее МЧ, так как я не люблю ложь и все такое. На что я вызвал волну НЕГОДОВАНИЯ , что я ее обидел этим сообщением и все такое. Она долго возмущалась, и не хотела слушать мою причину, почему я так подумал.

P.S. На след день я решил как бэ сгладить недоразумение и передать розу и открытку с текстом : "не дуйся" через моего друга. Вывал у нее кучу положи. эмоций. ( Ну, посчитал нужным, так как не извинялся перед ней открыто, а символический подчеркнул, что может был и не прав)

ФАЗА 2: Идет время, я ей не пишу и не звоню, занимаюсь своими делами. Спустя 3 дня вызваниваю и предлагаю пойти на каток - поучить её ездить на коньках, на что получаю массу негодования и отказов (она боиться и не умеет), я, в свою очередь, все это утилизирую шутками, в ответ К+ с её стороны, разговор заканчивается на позитиве. ИТОГ: После пишу смс, чтобы уточнить и согласовать вечер , учитывая ее раб. день... в Ответ : отказ от котка, ссылаясь, что ей вообще эта идея не льстит.

Спустя 2 дня: Я звоню ей и говорю, что я хотел бы пойти в кино на фильм "такой то"... Она соглашается.

Встреча : Встречаемся рядом с кино, она не опаздывает (!), все хорошо, шучу, вывожу ее на позитив. Пьем кофе перед сеансом, болтаем (она как-то не охотно развивает темы разговора, я ищу новые, шучу, и результат тот же) Идет кино, смотрим, обсуждаем, думаю, нужно нежно подкатить и засосать, решаюсь, целую в губы, она не хотя отводит лицо назад, губы даже не раскрыает... (Думаю, ладно, чуть позже) Итог: Кино заканчивается, мы выходим на улицу, холод жуткий, хотели прогуляться - не получилось, идем на остановку ее провожать... Подходим к авто, я ее обнимаю за талию и хочу поцеловать, на что получаю её ЩЕКУ (думаю, ОПЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ) , целую - уезжает.

ФАЗА 3: Проходит пару дней, я не писал и не звонил. Занимался своими делами. Решил написать в соц. сети и поинтересоваться как дела. Произошла перепалка. Мне не понравилось как она ответила на мое сообщение , следующего содержания: "Значит ты завтра выходная. желаю встретиться", на что она ответила: "Бывает)))", я в ответ : "В таком случае, я не желаю".... Проходит пару часов и она начинает на меня наезжать за эту фразу и обсуждать это в виртуале. Я звоню ей и говорю, что не дело это обсуждать и давай заканчивать эти выяснения отношений (все согласны, все спокойны).

На следующий день встречаемся с ней. Я был удивлен ее реакцией, что она меня обняла, мы засосались и сказала, что была рада меня видеть! (О_О) кушаем в кафе... потом едем в клуб. платим поровну. я кинестетю, все хорошо и ровно.

Происходит следующее, она отходит в туалет, ко мне подходит женщина лет 45 и приглашает меня потанцевать, танцую, идет моя ОЖП, видит - реагирует спокойно, я подсаживаюсь к ней, общаемся,целуемся и т.д. Далее ОЖП начинает специально флиртовать с другими молодыми людьми на танцполе, я реагирую спокойно, так как понял, почему... Но когда видел, что палка-перегибается, то встревал в танец и уводил ее танцевать со мной (поцелуи, кинестетика)... Она собирается домой... я говорю "Куда едем?" , в ответ "Ну я домой, а ты куда хочешь"... =) Окай! Поехали по домам.

Фаза 4: Через день после встречи у меня было ДР. Я её спрашивал о том, что она делает в мой день рождения, она проигнорировала мою смс с данным вопросом и начала выяснять отношения по поводу того, почему, цитирую "ты такой крысеныш, ушла на минуту, а ты уже с этой бабулей танцуешь. мне так то все равно. но чтобы в моем присутствии такого не было!!! и куча куча куча!" , на что я ответил : "я понимаю, что неприятно, но не нужно меня оскорблять и говорить мне как хорошо, а как плохо- строить меня" Разговор закончился на том, что я сказал, что сделал выводы и понял ее (вообщем все тихо)... Звоню ей после, спрашиваю выходная она завтра или нет, на что отвечает , что работает.

Наступает день моего рождения. Я решил его не отмечать. Проходит 3 дня. Она никак не выходит на связь, сама не пишет и не звонит, ну и я не пишу и не звоню. Тут решил вызвон сделать. Не берет трубу. Шлю смс. Получаю ответ: "Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ!"

В ответ я написал "Назови причину и больше не побеспокою"

Ее ответ : "Как отметил день рождения?"

Пишу я : "Я его не отмечал! Удачи!"

Она "И тебе всего хорошего"

Вот так и закончилось общение =) А в посл. раз вызванивал, чтобы пригласить домой и перенести общение в горизонтальное положение....

Ваша критика, друзья!

Опубликовано:

мне бы не хватило нервов столько с ней сюсюкаться, а по сабжу: у нее есть МЧ или ебарь, ты запасной вариант для приятного время препровождения:)

Опубликовано:

мне бы не хватило нервов столько с ней сюсюкаться, а по сабжу: у нее есть МЧ или ебарь, ты запасной вариант для приятного время препровождения :)

Cам устал. Так-то я ей изначально и задал вопрос : Есть или нет? На что получил массу критики о том, что она не такая и не любит когда ей не доверяют, да и во время свиданок я не замечал, чтобы ей писали и звонили МЧ, только "кристиночки" и "наташечки"

Опубликовано:

Что-то ооочень много отказов, негодований, и ещё неведомой фигни с её стороны. Тут 2 варианта - 1. Ты её не заинтерисовал, и она просто почему то тебя сразу не послала. 2. У неё кто-то есть, зачем ей ты был нужен - время провести пока.

Про клуб - если всё ровно шло, может зря пошёл танцевать. Можно было бы на позитиве вырулить к тебе домой оттуда. Да всё нормально делал вроде, если не учитывать отсуствие интереса с ей стороны...

Опубликовано:

не хочет, значит не хочет! 21 год ей, а ломается как маленькая девочка!, Тебе конечно следовало ее трахнуть но честно говоря, мне кажется что это все равно бы не помогло! Есть у нее кто то на стороне, в ком она не уверена....но все же к тебе она повернулась задницей - Делай выводы

"Назови причину и больше не побеспокою" - не делай так больше - звучит уже сопливо! Нужно было вообще не отвечать!

С самого начала она была мутной рыбой! Найди другую!

мне бы не хватило нервов столько с ней сюсюкаться, а по сабжу: у нее есть МЧ или ебарь, ты запасной вариант для приятного время препровождения :)

Cам устал. Так-то я ей изначально и задал вопрос : Есть или нет? На что получил массу критики о том, что она не такая и не любит когда ей не доверяют, да и во время свиданок я не замечал, чтобы ей писали и звонили МЧ, только "кристиночки" и "наташечки"

Ты услышал массу критики, но она не сказала "Нет! у меня никого нет!"

Опубликовано:

Prog ID: Я хорошо знаю, что у нее был парень , с которым она 3 мес назад разбежалась и он ушел в армию (инфа проверенная) . Она страдала и все такое. Тут Я. На мой вопрос о МЧ, она на меня наехала и сказала, что если, кто бы и был, то номер не дала и общаться не стала бы!

Disappear: Она очень "правильная" и воспитанная, ей постоянно звонили мама, папа(и все в этом духе)... Ночевать у МЧ нельзя, тем более с ней общались совсем ничего... Насчет мальчика для проведенния времени, хм... ну она никогда не отказывалась со мной куда либо пойти, во время приезжала и , если что то, то звонила и перезванивала. (может и имело место быть)

Я не знаю, чего она хотела добиться, мое лично мнение, что она хотела меня прогнуть и чтобы я бегал за ней, названивал, писал и ОБЯЗАТЕЛЬНО отпраздновал с ней свое день рождение... Хотя мой вопрос про него она проигнорировала и решила выяснить отношения , касаемо ситуации в клубе!!!

Странная, вообщем. ХНЯ!!! ))))

P.S. С ней, порою, совершенно не о чем было поговорить, она не умела развивать тему и обсуждать что-то, максимум о чем она мога поговорить более-менее - так это о работе её - о ШМОТКАХ!

Опубликовано:

Prog ID: Я хорошо знаю, что у нее был парень , с которым она 3 мес назад разбежалась и он ушел в армию (инфа проверенная) . Она страдала и все такое. Тут Я. На мой вопрос о МЧ, она на меня наехала и сказала, что если, кто бы и был, то номер не дала и общаться не стала бы!

Ты что в первый раз знакомишься? Всегда стоит фильтровать эту лапшу! А что по-твоему она должна была тебе сказать? честно признаться? На это способно мало девченок! Да и зачем? Она видела что ты на нее подсел Ты был для нее запасным - это 100 пудов

Опубликовано:

Ты что в первый раз знакомишься? Всегда стоит фильтровать эту лапшу! А что по-твоему она должна была тебе сказать? честно признаться? На это способно мало девченок! Да и зачем? Она видела что ты на нее подсел Ты был для нее запасным - это 100 пудов

Не подсел я на нее, вы че))) Инфа от нее , но не из её уст (не она мне это сказала) =) Я не интересовался ее бывшим... Может и был кто-то, проверить на все 100% я не мог... Но звонков и смс во время наших встреч не было! Исключение, только мама, папа, подруги (телефон видел в этот момент)

Если бы я стал копать и выковыривать эту инфу , то привело бы это к провалу и странному мнению обо мне..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...