Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят, дайте советик плз :)

Hutoryanka

Рекомендованные сообщения

• Советник

Дело в том, что я не общаюсь Вконтакте ввиду того, что старую собаку - не научишь новым трюкам :) Поэтому я не знаю, зачем разводить длительное эпистолярное др*чево с человеком, который тебе не особо-то и нужен.

Давайте я лучше расскажу о том, что действительно эротик? Когда мужчина умеет сдерживаться. Когда видно - что он тебя жаждет и сожрал бы сейчас, размазал бы твою самодовольную улыбочку своими губами...но...еще не время. Идет молчаливый диалог, на уровне энергии, что ли. Воздух будто наэлектризован. Но ведет себя при этом корректно. Очень корректно. Даже чуть холодновато.

Вот тогда разбирает азарт - хочется наконец узнать, каков он наедине. Что ледяная глыба на самом деле - живой горячий мужчина. Это будоражит фантазию и не идет ни в какой сравнение с суетливым тыканьем губами и "шитым белыми нитками" действом, которое некоторыми кинестетикой зовется.

Это мое ИМХО. И это уже несколько иной уровень восприятия.

В общем, пацаны запомните, как говорит Пре, - девочку трогать не надо, только сидеть и смотреть, потому что обнимашки, пододвигашки и целовашки - это мерзко. И тогда когда-нибудь, может в следующей жизни вам дадут.

Пре, расскажи нам еще о себе - оооооооооооч. познавательно и полезно для топикстартера!

складывается впечатление, что просто была вывалена мусорная каша, накопленная за время чтения форума, - в одном посте, и в следующем - другую крайность нарисовала

Вообще забавен был бы сам факт того, что женщины на форуме советуют парням, как соблазнять, при том, что уже сколько проговорено-оговорено, что только вредят. Вот и возникают мысли, что если о зловредности все в курсе, но у многих шило в одном месте, может банить, дабы не мусорить еще больше головы тех, кто приходит сюда их от этого самого ограничивающего мусора очистить? У нас все-таки форум соблазнения, а не женская равлекаловка.

Очень интересно было почитать ваши мнения на счёт кинестетики)) все мнения чем-то похожи)

Я всё же считаю что начинать можно и с таких "ненастоящих" прикосновений, нужно же учиться девушку чувствовать. конечно, никто не говорил что нужно на неё бросаться и сразу целовать взасос. небольшая выдержка, так сказать для аппетита, ещё одна выдержка и девушка по-идее сама должна хотеть) и тут как раз парень начинает действовать, но очень ненавязчиво, аккуратно, постоянно её прощупывая.... это моя теория.. вот только научиться бы при всей этой системе правильно переходить к поцелую, это меня собственно и будоражит больше всего)))

поправьте меня, если я где-то был неправ...

ЗЫ:

Крем, очень радуешь своими постами))))

• Советник
Вообще забавен был бы сам факт того, что женщины на форуме советуют парням, как соблазнять, при том, что уже сколько проговорено-оговорено, что только вредят.

Я не желаю никому вредить. Какая мне от этого выгода? Напротив - способствовать развитию и гармонизации жизни вообще, и взаимоотношений с противоположным полом в частности. А за хорошие советы я получаю благодарности в устной, письменной и конфетно-бутылочной форме.

Кого и в какой пропорции слушать - взрослый человек сам способен решить и отфильтровать полезное для себя.

Однако, мною замечена тенденция: что люди у которых в личной жизни не все гладко и те, у кого личная жизнь присутствует - советуют зачастую взаимно перпендикулярные вещи.

складывается впечатление, что просто была вывалена мусорная каша, накопленная за время чтения форума,

Если бы! Это мусорная каша накопленна за годы живого общения, так сказать. Ибо достали просто. Пойти никуда невозможно - лезут в личное пространство, и прошеные и непрошеные. Модно это сейчас что ли....

как правило,целуюсь на свидании на 3-4

но,поразмыслив,могу сказать,что нужно сделать,чтобы поцелуй состоялся на 1 свидании-классное общение в кафе,мне нужно понравиться (подробности опускаю),далее мы едим (например) в клуб,караоке,бар к друзьям..там много пьем,общаемся..вот тогда уже обнимать и целовать можно

резюмирую-долгое общение,веселье,ненапряжная обстановка и главное-алкоголь и сильная симпатия))

там много пьем,общаемся..вот тогда уже обнимать и целовать можно
главное-алкоголь и сильная симпатия))

Посоны-трезвенники, уж извините, вы сраные зануды, и дорога вам в биореактор только. Аминь.

раскачивать нужно, помимо доверия, еще и эмоции.

вот этому нужно учиться. а не куда руки сувать.

пикаперы, тоже мне...

нужно попасть на одну эмоциональную волну. а потом, зацепившись на этой одной волне, начать эту волну сознательно то разгонять, то приостанавливать. причем не только беседой, но всем вокруг происходящим.

иногда это получается несознательно, а счастливое совпадение событий. в кино собственно именно такие первые поцелуи показывают.

попали под дождь, вместе побежали, закскочили вместе в какую-то подворотню.

или спешили на поезд, и опять же в него попали.

или наоборот, стояли в очереди, вместе чего-то потеряли, вместе поругались.

вместе кого-то разыграли, или какой- сюрприз и т.п.

общее удивление, общая ярость, общее облегчение, испугать ее, а потом расслабить, резко обрадовать т.п.

короче, надо с ней смеяться и с ней вместе плакать.

также этому способствуют такие события как кино, если вам вместе все это понравилось, атракционы, совместные рабочие проекты, и т.п.

девушка должна выпадать из нормального ритма и дыхания и снова в него возвращатся. такие перерывы, выпадения - и на фоне этого уже физический контакт.

а "бытовая" скучная кинестика очень раздражает, соглашусь с прет.

Посоны-трезвенники, уж извините, вы сраные зануды, и дорога вам в биореактор только. Аминь.

алкоголь расслабляет,уж как есть)))

если сама тебя трогает, значит целуй.

а если не трогает сама, то не целовать?

то целовать, когда видно, что хочется. Для автора первый первый вариант самый раз. Потом догадается, как видеть второй.

Дело в том, что я не общаюсь Вконтакте ввиду того, что старую собаку - не научишь новым трюкам :) Поэтому я не знаю, зачем разводить длительное эпистолярное др*чево с человеком, который тебе не особо-то и нужен.

Давайте я лучше расскажу о том, что действительно эротик? Когда мужчина умеет сдерживаться. Когда видно - что он тебя жаждет и сожрал бы сейчас, размазал бы твою самодовольную улыбочку своими губами...но...еще не время. Идет молчаливый диалог, на уровне энергии, что ли. Воздух будто наэлектризован. Но ведет себя при этом корректно. Очень корректно. Даже чуть холодновато.

Вот тогда разбирает азарт - хочется наконец узнать, каков он наедине. Что ледяная глыба на самом деле - живой горячий мужчина. Это будоражит фантазию и не идет ни в какой сравнение с суетливым тыканьем губами и "шитым белыми нитками" действом, которое некоторыми кинестетикой зовется.

Это мое ИМХО. И это уже несколько иной уровень восприятия.

ты права но к сожалению ета ситуация применима максимум к 0.5% населения, тошо остальные просто глупы и не кайфовые

да и им меньше нужно

остальные в своей массе просты и до безупречности рефлекторны- встретится-поговорить -напится-трахнутся...

алкоголь расслабляет,уж как есть)))

алкоголь ето читы ^_^

надо было в первую очередь посоветовать ссс почитать. конечно, по разному бывает. можно наблюдать как девушка хочет поцелуя и в нужный момент подарить, а бывает, что наоборот неожиданный. как бы в этом нет ничего плохого, чтобы девушки выше не писали (их кстати стоит послушать, поскольку они куда грамотнее написали по теме). если будет изначально симпатия, то ей это понравится

но здесь именно симпатия и исполение. это знаете, как если бы шёл дождь и вас облила машина. с одной стороны это %#$ как, а с другой вы бы могли вспомнить как в молодости бегали с подругой по лужам, радуясь, закрыли бы зонтиик и пошли дальше с улыбкой, поскольку и так уже окончательно мокрые. как это будет выглядеть, так девушка и отреагирует

и если вы хотите не просто из сотен девушек отфильтровывать тех с кем у вас получится - стоит попробывать научиться понимать девушек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 969

Замужняя

2. 3 397

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 397

Вот так они отнесутся в реальности

4. 969

Замужняя

5. 969

Замужняя

• Создать...