Перейти к публикации
пикап.Форум

сам вкладываю бабло и приписываю ей статус динамо

superlev

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,хочу разобрать одну ситуацию(пока она не совсем такая,но близка),при которой у меня в голове возникают разные мысли.Хотелось бы услышать мнение как парней так и девушек.

Допустим есть девушка с который мы нравимся друг другу,из подмосковья,не обеспеченная,работающая пять дней в неделю с утра до вечера за небольшую зарплату,вынужденная вставать в самую рань,что бы к 9 утра быть на работе,и после работы сразу ехать домой,что бы успеть выспаться перед следующим рабочим днём.Есть я,работающий дома,с неплохим доходом,с машиной,с кучей свободного времени.

Естественно хочется что бы она уделяла мне больше времени и тд и тп,сам живу с родителями,по скольку деньги позволяют могу снять квартиру,что бы в какие то дни совместно жить с ней,ей не придётся так рано вставать на работу,можно позже возвращаться и тп.Ну или гемороиться,возить её в другой город.

Она сама вообще ничего такого не предлагает и не намекает,этого хочу я для больше комфорта и экономии времени.

С одной стороны эти деньги меня не напрягают,но для неё это больше чем её зп.И у меня появляются мысли,а в друг она со мной только ради денег,а не будет ли она меня ещё сильнее разводить и тд и тп.Т.е.Я сам готов тратиться,и пытаюсь обвинить её в том,что это она меня разводит)).

Я к этому подхожу так,как к машине,хочешь кататься на крутой машине,готовь бабло на запчасти,рассходники,бензин и тд.И тут тоже самое.

Но ведь это,наверное,тоже не верный подход.Вообщем хотелось бы услышать ваше мнение.

• Советник
Опубликовано:
Я сам готов тратиться,и пытаюсь обвинить её в том,что это она меня разводит)).

Либо не тратится. Либо не обвинять.

Если твои финансы тебе позволяют тр*хать девочку, которая тебе нравится, в комфортных условиях - чего ты так переживаешь-то? Тебе 16 лет? Ты ее селить там вздумал или что? Зачем?

Можно просто периодически туда приводить эту девушку, да и других тоже. И проводить свой досуг сколь угодно бурно и без родителей за стенкой.

Опубликовано:

Ну тут речь скорее о том,что бы жить с ней дней пять в неделю там,что-то вроде гражданского брака,лтр или не знаю как это назвать,с отдыхом друг от друга повидать родителей и тп,в свободные дни буду использовать квартиру для тусовок с друзьями и тп.

Вообщем да,платить за то,что бы больше проводить времени вместе и чаще трахать,не тратя при этом несколько часов на дорогу в один конец.

Но всё равно хреновое чувство,что меня попытаются ещё больше развести,и страх,что если не дай бог что-то с работой и тп меня сольют(хотя начали общаться,когда денег ещё небыло,хорошо поднялся за последние несколько месяцев).

• Советник
Опубликовано:

Динамо - это когда тянуть деньги, подарки и не дают. Тут вопроса о том даст она то, что ты от нее хочешь получить или не даст - я так понимаю, не стоит.

И у меня появляются мысли,а в друг она со мной только ради денег,а не будет ли она меня ещё сильнее разводить и тд и тп

Мелко, молодой человек, это просто мелко.

"Ради денег" - это если б она рассчитывала, что ей квартиру будут снимать или даже купят. А ты квартиру будешь снимать себе. Чтобы банально было где тр*хаться с телками, в т.ч. и с ней.

Опубликовано:

Динамо - это когда тянуть деньги, подарки и не дают. Тут вопроса о том даст она то, что ты от нее хочешь получить или не даст - я так понимаю, не стоит.

И у меня появляются мысли,а в друг она со мной только ради денег,а не будет ли она меня ещё сильнее разводить и тд и тп

Мелко, молодой человек, это просто мелко.

"Ради денег" - это если б она рассчитывала, что ей квартиру будут снимать или даже купят. А ты квартиру будешь снимать себе. Чтобы банально было где тр*хаться с телками, в т.ч. и с ней.

а девушка по городу шагает босиком :blush:

Опубликовано:

Меня больше поражает, что ты ТС считаешь, что она будет на бабки тебя разводить, хотя на данный момент ее все устраивает и она готова вот так вот мотаться, чтобы быть с тобой.

Опубликовано:

Я же сказал что ситуация не совсем такая,не нужно ничего конкретного,предположим,что сейчас она очень устаёт от такого графика работы,и вижу я её только на выходных,и то половину из которых она уделяет своим бытовым нуждам.Тут нет никакой конкретики,у меня и раньше были такие ситуации,но небыло возможности просто финансово всё это разрулить,а сейчас есть.Но постоянно от друзей слышу,про то,что сейчас бабы ведутся на бабло и тп,вот и начинаю думать не о том)).

• Советник
Опубликовано:
,и вижу я её только на выходных,и то половину из которых она уделяет своим бытовым нуждам.

А должна все бросить и бежать, ломая ноги, к вам?

Опубликовано:

А ты друзей меньше слушай.

Если ты ей нужен без бабла, с редкими встречами, с кучей дел, которые она с трудом успевает делать и усталостью, которая будет копиться, значит бабло твое для нее не первостепенно.

Она только счастлива будет от того, что ты решишь ее проблемы. В нашем современном миру очень редко встречаются мужчины, способные взять на себя ответственность. Увы.

Каких-то конкретных советов дать тебе невозможно. Тебе просто нужно копаться в себе и искать причину недоверия. Если причиной являются слова твоих друзей, то не стоит брать это в голову.

Опубликовано:

Выход из твоей ситуации - Смотри!! Только сейчас ты его сможешь получить!!!

Найми девушку как няню для себя :)

А теперь задумайся, почему тема с улыбкой?

Представь, что эта девушка каким-то боком непонятным забеременела от тебя. Ну от коленки доползло)).

Рожает тебе 2-йню и эти очаровашки начинают хотеть кушать, их нужно одевать, гулять с ними, уделять внимание, не спать из-за них и т.д.

Как думаешь, они с тобой тоже ради денег будут? Ведь ты на них будешь расходовать в 5 раз больше чем на свою ОЖП, а чем старше тем больше им нужно будет.

Ты подумай, может ты просто не готов еще к серьезным отношениям. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...