Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оч короткое время встречались с девушкой (3 свидания), мне всё нравилось, ей тоже нравилось всё, кроме одного. Я оч много приставал, хз почему, но начитавшись статей про кинестетику и получив большой доступ на первом свидании, я продолжал лезть остальные два с жуткой силой, при этом я сейчас понимаю, что вел себя реально как маньяк, был весел, уверен в себе, но постоянно к ней лез, её это бесило, но я не слушал. Думал так и должно быть. Мне все друзья говорили, что я пру как танк(на одном из свиданий мы вместе с ними в кино ездили). В итоге ей это надоело и на 4-ое свидание она не пришла, разыграв какую-то комедию, (позже выяснилось что она хотела отомстить, помучить меня xD) cуть была в том, что она не пришла на свиданку, хотя мне к ней надо на элке ехать, и когда я ей позвонил - сделала вид, что произошёл разрыв связи, и выключила телефон.

Думала, я начну звонить, узнавать, что такое, напрягаться, а я забил на нее, она оч нравилась, но я понимал что звонить нельзя, я тогда ещё верил что она сама позвонит - извинится, потому что не понимал в чём причина, так как на свиданках ей почти все нравилось, а я был уверен в себе. Прошёл месяц, она само собой так и не позвонила, и я не выдержал, захотел узнать хотя бы в чем дело. Позвонил, а она только этого ждала, хотя уж думала, что я не позвоню.

Она начала врать что, она мол звонила, не могла дозвониться - предупредить, а я такой сякой месяцами пропадаю. А я глупый влюбленный мальчик купился на это вранье. И она проехалась по мне по полной, сначала в послед. момент отменила 2 встречи. Я понимал, что-то не так, но влюбленные глаза ничего не видят походу). А она уверяла меня, что реально не могла успеть, после второго раза я написал ей мол: не уважаешь меня, моё время - до свидания, и удалил в вк из друзей. Она извинятся не стала, но написала, что, реально не успевала. А мне было уже все равно, оч хотел её увидеть, долго рассказывать, но так вышло, что я ещё дважды назначал встречи, она их не отменяла, но она на них не пришла. Мы уже после первого не прихода поругались, но я в итоге предложил по дружески встретиться, вместо того чтобы послать её матом окончательно. И она снова не пришла

После этого я всё понял, сделал вид, что второй раз и сам не пришёл, выставил её дурой в аське, взаимные оскорбления, выяснение отношений по аське, вроде даже довёл её до слез. Сейчас все точки над i расставлены, вылито по мешку грязи друг на друга. Но я такой дебил всё ещё хочу встретиться, хотя после того что случилось, гордость не позволяет ей такое написать, да и неуместно это. Сделать д на пару месяцев?

Опубликовано:

Прошёл месяц - ооо месяц...и ты ещё не забыл её напрочь ? Я в шоке вообщем.Да ещё и после месяца позвонил. Если столько встреч она отменяла, значит ты ей не интересен, да ещё и оскорбления в вирте. Забей навсегда, и иди знакомься, а не Д на пару месяцев...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
не уважаешь меня, моё время - до свидания, и удалил в вк из друзей.

всегда улыбал этот поступок МУЖЧИНЫ!!))

некст..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...