Перейти к публикации
пикап.Форум

Новогодняя вечеринка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поделитесь кто как планирует отмечать Новый год. Мы с друзьями хотим снять большую квартиру в центре Москвы на 4 дня и пригласить туда как можно больше гостей.

http://vkontakte.ru/event32818431

Опубликовано:

Так тренинг здесь при чем? Я же спрашиваю форумчан, а не администрацию пикап.ру. Наверное основная масса будет отмечать дома с родителями, а потом в одиночестве спать ляжет.

• Советник
Опубликовано:

Так тренинг здесь при чем? Я же спрашиваю форумчан, а не администрацию пикап.ру. Наверное основная масса будет отмечать дома с родителями, а потом в одиночестве спать ляжет.

Именно так.

Опубликовано:

Как то печально всё выходит у людей!

P.S. Питерским везёт вообще на невском СТОЛЬКО девочек в микроюках и сиьсках на выкат лазало пару-тройку лет назад! Так что в любом городе даже и один может быть в поле воином ;) Вообще хорошая идея подана, нечего тухнуть если можно задать жару ))

Опубликовано:

лично я буду смотреть "Голубой огонек на Шаболовке", что бы было что с друзьями обсудить 1 января. Ну а остальные, кто не будет его смотреть - неудачники, я считаю. :mellow:

Опубликовано:

Я работать буду в Н.Г. Дедом Морозом, поэтому праздновать начну где-то в 4 утра только.

Опубликовано:

Я работать буду в Н.Г. Дедом Морозом, поэтому праздновать начну где-то в 4 утра только.

клаааас) Снегурочка красивая хоть будет?

Опубликовано:

клаааас) Снегурочка красивая хоть будет?

Снегурочки не будет

Опубликовано:

Хочу встретить в окружении Друзей и хороших приятелей и обязательно чтобы были классные девушки!!! В прошлом году отмечали с друзьями в ресторане, покупали столик на 8 человек, было весело, но дорого и на утро выгоняют, а хочется продолжения.

В этом году решили снять 2-х этажную квартиру в самом центре Москвы на 4 дня и собрать там человек 40 из них 25 девушек)))

Опубликовано:

В РФ не очень принят формат американских пати. А тем более превращать семейный праздник в мега пьянку ;)

PS:

В этом году решили снять 2-х этажную квартиру в самом центре Москвы на 4 дня и собрать там человек 40 из них 25 девушек)))

Где-то видел условие - потерял, что парень 2 девочек приводит, Навскидку 13 М ~ 26 Ж = 39 человек. Кто те 2 парня халявщика?))

Опубликовано:

Позапрошлый НГ я устраивал у себя гавайскую вечеринку. Было очень круто. Вместо елки, пальма. Девушки в купальниках, парни в гавайских рубашках, шортах. Отопление поднял по максимуму, была жара дома, ппц.

На телек вывел видео красивого гавайского побережья и врубил гавайские песни. Там была дискотека) Единственное, что нереализовал, хотел на улице поставить надувной бассейн ( у меня здоровый имеется), и пустить со шланга горячую воду туда. НО решил забить на это дело) В общем было очень круто, можете подумать про эту тематику.

Была идея устроить аля советский НГ. Все в футболках алкашках, все пьют самогон, на столе соленые огурцы. В 12 часов поздравление горбачева) советская музыка) Все небритые)

Но решили, что НГ нельзя так запарывать, такую вечеру можно устроить и в другой день.

Еще была клевая идея отпраздновать НГ летом в жару)) Тоже прикольная тема, где-то читал о этом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...