Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ускорить развитие грудных мышц?

ShutUpWoman

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Помогите, хочу увеличить грудные мышцы, но пока процесс идет очень медленно.

3 месяца назад пошел в зал с весом 55 кг на 180 роста. Сейчас вес у меня 61 кг. (Думаю что не плохой результат.)

В первый день делаю грудь/трицепс

Во второй день ноги/икры/бицепс

В третий день грудь (легкая)/спина/плечи

Но вот грудные мышцы у меня не очень растут, как можно ускорить их рост?

В понедельник делаю жим 3х8 с весом на данный момент 45 кг. Если выполняю 3х8 то +2,5 кг

Жим лежа с весом 14 кг

В пятницу делаю жим на наклонной скамье, с весом около 40ка и отжимания на брусьях

Есть ли способ ускорить развитие мышц? Или все само придет?

Вес в последнее время идет оооочень медленно, возможно, из за питания. Но просто очень редко получается поесть 4 раза в сутки. Сплю я ночью 6 часов, днем 2-3, хватит этого?

Заниматься,заниматься и заниматься,кушать и спать.О каких грудных мышцах вообще речь с таким весом? Жим делаеш широким хватом? Разводку?

Только упражнения которые написаны, только их на грудь.

Вес маленький, потому что кости сами по себе тонкие весьма и легкие. Смотрюсь как не очень худой, средненький.

Жим хватом широким довольно таки.

Не знаю, автор, почему у тебя не идут. Лишь поделсюь опытом. Занимался на турниках и брусьях около 2 месяцев , через 2 каждые дня. Делал 4 подхода по 7-10 штук и на турниках и на брусьях. Все пришло в норму. Если бы занимался дальше стал бы гераклом ))

Раскрою небольшую тайну. Жим лёжа штангой практически не даёт хорошего мышечного прироста. Арни и его современники не раз говорили, что в их время они практически не делали жим лёжа штангой, а только гантелями.

Многие могут со мной поспорить и будут чем-то правы, ведь тут свою роль играет генетика. Некоторых, как я например, прёт с жима штанги. А мой друг, который всегда делал больше меня, постоянно жалуется почему у меня грудь лучше.

В общем советую тебе чередовать жим гантелями и жим штангой.

И кстати когда я только начал заниматься, я делал сначала жим штангой, потом жим гантелями в наклоне и разводки.

Есть небольшая прибавка в груди, это конечно. Но вот, чтобы грудак более развит был - такого нет. Хорошо плечи развиты стали, и руки и ноги. А грудак, очень уж плоховато идет.

То есть посоветуете взять в упражнения разводки, ну как дополнительное?

Какой грудак за 3месяца и с шестидесяти одним киллограммом веса? Давай,тренируйся,тренируйся, месяца через 3 можно будет пообщаться.

Раскрою небольшую тайну. Жим лёжа штангой практически не даёт хорошего мышечного прироста. Арни и его современники не раз говорили, что в их время они практически не делали жим лёжа штангой, а только гантелями.

Многие могут со мной поспорить и будут чем-то правы, ведь тут свою роль играет генетика. Некоторых, как я например, прёт с жима штанги. А мой друг, который всегда делал больше меня, постоянно жалуется почему у меня грудь лучше.

Это интересно. А с т.з. физиологии/биомеханики как объясняется?

При жиме штанги движение рук ограничено: как только штанга коснётся груди, глубже уже не отпутсишь. При жиме гантелей амплитуда больше, следовательно мышца растягиваеться сильнее, т.е больше количество волокон вовлекается в работу, как следствие - мышца проработана лучше, и результат соответствующий.

45 это только начало. до 90 доведешь , будет результат заметнее. Возможно ты неправильно качаешь. делай 3 подхода, вес бери, чтобы суметь отжать от 6 до 8 раз. ходи с другом, чтобы тот помог вытянуть последние разы, если ты уже не можешь. Тоесть выжал 6-7 раз, жмешь 8ой чувствуешь не вывозишь, друг тебе немного помог.

При жиме штанги движение рук ограничено: как только штанга коснётся груди, глубже уже не отпутсишь. При жиме гантелей амплитуда больше, следовательно мышца растягиваеться сильнее, т.е больше количество волокон вовлекается в работу, как следствие - мышца проработана лучше, и результат соответствующий.

ты так себе все суставы и связки похеришь

ты так себе все суставы и связки похеришь

То есть убрать это упражнение вообще? Если делать с правильной техникой и разумными(!) весами, то риск получения травм не велик. Риск есть при любом упражнении, и сустави и связки можно "похерить" в любом упражнении, если делать не правильно.

нет убирать не надо, по тому как ты это упражнение описал, я подумал что ты опускаешь руки ниже уровня груди, тоесть сводишь лопатки вообще почти вместе, а это ооочень чревато. особенно с большим весом так долго не протянешь

рабочий вес больше делай, ты вешаешь 61, тебе минимум 55-60 надо жать,5 подходов надо делать(разминочный не считается), разводку после жима обязательно делай.

нормальная грудь начинается от рабочего жима в 150 кг - это Арни говорит).

жим с грудаком помогает, но разводка куда более эффективна, по крайней мере если речь идёт о первом годе тренировки

У меня была схожая проблема..чо тока не делал..вопрос решился неожидано, как только вышел на 100кг. в жиме грудак попер писец..

Щас жму меньше, проблема снова почти вернулась..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 0

Анализ

4. 462

Как сближаться с женщинами?

5. 462

Как сближаться с женщинами?

• Создать...