Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВВП от Вортекса)

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Так как сам начинал делать подходы, решил создать тему где буду публиковать свои подходы, так же в книге Мистери советовали создать здесь топик. И я решился)

Тема будет дополняться приключениями каждые 2-3 дня. Надеюсь Вы почерпаете что-то полезное и укажете на мои ошибки.

Как обычно начинают те кто пишут филды , рассказывают о себе. Что ж, поехали. 16 лет, 188 рост и 60 вес. Первый подход был в Октябре, после у меня был страх подхода и я забил. И вот я снова начал активно развиваться в плане знакомств.

1-ый подход.

Я: 16 лет.

ОЖП: 15-16 лет.

Как то раз мне надо было ехать в *уево-тутуево. Обратно возвращаюсь, себя гноблю, что ничего не сделал из подходов, захожу в вагон метро, вижу ОЖП 8 по мне. Решаю подойти, но как? Сел напротив, смотрю на неё. Она разве что 2 раза обратила внимание. Потом она выходит (а мне ещё 1 остановку ехать). Иду за ней, а самого колбасит от страха, около эскалатора догоняю.

Я-Девушка

*не слышит*

Я-Девушка, вы забыли

ОЖП-Что я забыла? (глаза по 5 рублей, чуть не засмеялся)

Я-Со мной познакомиться. Знаете, как обидно?

Далее у неё небольшой приятный шок.

Я-Костя *протягиваю руку*

ОЖП-О. *пожимает*

Я-Знаешь, я спешу. Но ты можешь оставить номер телефона, мы встретимся и познакомимся поближе.

ОЖП-Записывай...

Записал, попращался и ушёл, настроение было на пределе. Потом я посмотрел на номер, а там вообще другие цифры. Всё равно позвонил на след. день, ответил мужик. Я извинился, что не туда попал(

2-ой подход.

Я:16 лет

ОЖП: 16 лет

Решил прогуляться с другом познакомиться с кем-нибудь. Один выбирал другому девушку и тот с ней пытается познакомиться. Друг выбрал мне одну. 6 по мне. Ну ладно, догоняю.

Я-Девушка

ОЖП-Да?

я-Знаешь, мне нужна твоя помощь. Что должен сказать тебе парень, чтобы познакомиться в данной ситуации?

ожп- *секунд 5 думает* Ну наверно так и должен сказать. К+

я-Ну вот и я не знаю. Давай перейдём к более важной части. Я Костя *протягиваю руку*

ожп-Д. *пожимает*

я-Знаешь, я щас спешу, но давай обменяемся номера и потом встретимся?

о-давай, записывай

я-Ха, у меня на телефоне почти нет зарядки, боюсь не успею сохранить.

о-Давай тогда я себе запишу и тебе дозвон сделаю.

я-Записывай...

я-Ну вот, всё давай, до связи. Пока.

о-Пока.

Вообщем будут подходы, буду писать сюда ещё.

МОлодца, что начал действовать) Но как-то уж больно всё заезжено... попробуй придумать что-то своё.

хех самые основные фразы которые для меня так же были самыми оптимальными)

чет худоват ты для 188 см))

а ваще молодца дерзай дальше больше) буду заглядывать

Автор, та же ошибка у тебя,что была и у меня - переход к быстрому взятию номера. Учись развивать свое воображение , импровизацию, БГ чтобы дольше говорить и оставлять о себе более лучшие впечатления. Также готовься утилизировать будущие проверки\факты от ОЖП.

Моя оценка твоим подходам - тухло.

Кстати,ты и вправду худоват для 188,занимайся спортом!:)

Да, знаю что худой, хотя ем как слон:) Спортом занимаюсь, плюс дома гантели со штангой тягаю. :)

переход к быстрому взятию номера. Учись развивать свое воображение , импровизацию, БГ чтобы дольше говорить и оставлять о себе более лучшие впечатления. Также готовься утилизировать будущие проверки\факты от ОЖП

Буду работать над этим. :)

Буду работать над этим. :)

Дам более полезный совет (бесплатно:))- подмечай ,например, интересные\красивые предметы ее одежды или внешности(маникюр,прическа...). Можешь сливать в сторону цвета вещей этих, к примеру, посмотри что значат те или иные цвета, чтобы автоматом выдавать , если ОЖП в таком то цвете..., то... Думаю , ты понял.

• 1 месяц спустя...

Парень похоже не успевает филды делать, все время на подходы уходит))) Или затянула его та ОЖП))))

Извините ребят, времени на поле вообще нет. Поэтому пока прекратил со знакомствами. Сразу возвращается некая скованность в общении с девушками. Через неделю должен буду сделать подходы. Или я сам в себе разочаруюсь :(

• 1 месяц спустя...

Мда, не густо у меня пока :(

В поле выходил пять раз за 2 недели. Но безрезультатно, в первые четыре раза никого не находил. Вчера подошёл, но послали ;) Завтра опять пойду :)

ЗЫ. Т.к. я всё не находил девушек в поле, решил что-нибудь сделать с одноклассницами. В итоге получил ЛТР с одной ОЖП. Буду довoдить до зачёта, а дальше думать что с ней делать :)

ЗЫ. Т.к. я всё не находил девушек в поле, решил что-нибудь сделать с одноклассницами. В итоге получил ЛТР с одной ОЖП. Буду довoдить до зачёта, а дальше думать что с ней делать :)

Да ты живи в удовольствие , а не на форумские филды работай:) А я вот с учебой смешивать или нет думаю ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 490

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 490

3. 2 490

4. 2 490

5. 2 898

Беременна от женатого любовника

• Создать...