Перейти к публикации
пикап.Форум

ВВП от Вортекса)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Так как сам начинал делать подходы, решил создать тему где буду публиковать свои подходы, так же в книге Мистери советовали создать здесь топик. И я решился)

Тема будет дополняться приключениями каждые 2-3 дня. Надеюсь Вы почерпаете что-то полезное и укажете на мои ошибки.

Как обычно начинают те кто пишут филды , рассказывают о себе. Что ж, поехали. 16 лет, 188 рост и 60 вес. Первый подход был в Октябре, после у меня был страх подхода и я забил. И вот я снова начал активно развиваться в плане знакомств.

1-ый подход.

Я: 16 лет.

ОЖП: 15-16 лет.

Как то раз мне надо было ехать в *уево-тутуево. Обратно возвращаюсь, себя гноблю, что ничего не сделал из подходов, захожу в вагон метро, вижу ОЖП 8 по мне. Решаю подойти, но как? Сел напротив, смотрю на неё. Она разве что 2 раза обратила внимание. Потом она выходит (а мне ещё 1 остановку ехать). Иду за ней, а самого колбасит от страха, около эскалатора догоняю.

Я-Девушка

*не слышит*

Я-Девушка, вы забыли

ОЖП-Что я забыла? (глаза по 5 рублей, чуть не засмеялся)

Я-Со мной познакомиться. Знаете, как обидно?

Далее у неё небольшой приятный шок.

Я-Костя *протягиваю руку*

ОЖП-О. *пожимает*

Я-Знаешь, я спешу. Но ты можешь оставить номер телефона, мы встретимся и познакомимся поближе.

ОЖП-Записывай...

Записал, попращался и ушёл, настроение было на пределе. Потом я посмотрел на номер, а там вообще другие цифры. Всё равно позвонил на след. день, ответил мужик. Я извинился, что не туда попал(

2-ой подход.

Я:16 лет

ОЖП: 16 лет

Решил прогуляться с другом познакомиться с кем-нибудь. Один выбирал другому девушку и тот с ней пытается познакомиться. Друг выбрал мне одну. 6 по мне. Ну ладно, догоняю.

Я-Девушка

ОЖП-Да?

я-Знаешь, мне нужна твоя помощь. Что должен сказать тебе парень, чтобы познакомиться в данной ситуации?

ожп- *секунд 5 думает* Ну наверно так и должен сказать. К+

я-Ну вот и я не знаю. Давай перейдём к более важной части. Я Костя *протягиваю руку*

ожп-Д. *пожимает*

я-Знаешь, я щас спешу, но давай обменяемся номера и потом встретимся?

о-давай, записывай

я-Ха, у меня на телефоне почти нет зарядки, боюсь не успею сохранить.

о-Давай тогда я себе запишу и тебе дозвон сделаю.

я-Записывай...

я-Ну вот, всё давай, до связи. Пока.

о-Пока.

Вообщем будут подходы, буду писать сюда ещё.

Опубликовано:

МОлодца, что начал действовать) Но как-то уж больно всё заезжено... попробуй придумать что-то своё.

Опубликовано:

хех самые основные фразы которые для меня так же были самыми оптимальными)

чет худоват ты для 188 см))

а ваще молодца дерзай дальше больше) буду заглядывать

Опубликовано:

Автор, та же ошибка у тебя,что была и у меня - переход к быстрому взятию номера. Учись развивать свое воображение , импровизацию, БГ чтобы дольше говорить и оставлять о себе более лучшие впечатления. Также готовься утилизировать будущие проверки\факты от ОЖП.

Моя оценка твоим подходам - тухло.

Кстати,ты и вправду худоват для 188,занимайся спортом!:)

Опубликовано:

Да, знаю что худой, хотя ем как слон:) Спортом занимаюсь, плюс дома гантели со штангой тягаю. :)

переход к быстрому взятию номера. Учись развивать свое воображение , импровизацию, БГ чтобы дольше говорить и оставлять о себе более лучшие впечатления. Также готовься утилизировать будущие проверки\факты от ОЖП

Буду работать над этим. :)

Опубликовано:

Буду работать над этим. :)

Дам более полезный совет (бесплатно:))- подмечай ,например, интересные\красивые предметы ее одежды или внешности(маникюр,прическа...). Можешь сливать в сторону цвета вещей этих, к примеру, посмотри что значат те или иные цвета, чтобы автоматом выдавать , если ОЖП в таком то цвете..., то... Думаю , ты понял.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Извините ребят, времени на поле вообще нет. Поэтому пока прекратил со знакомствами. Сразу возвращается некая скованность в общении с девушками. Через неделю должен буду сделать подходы. Или я сам в себе разочаруюсь :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мда, не густо у меня пока :(

В поле выходил пять раз за 2 недели. Но безрезультатно, в первые четыре раза никого не находил. Вчера подошёл, но послали ;) Завтра опять пойду :)

ЗЫ. Т.к. я всё не находил девушек в поле, решил что-нибудь сделать с одноклассницами. В итоге получил ЛТР с одной ОЖП. Буду довoдить до зачёта, а дальше думать что с ней делать :)

Опубликовано:

не спрашивай сразу номер, пообщайся немного и тебе будут давать свои номера, а не чужие))

Опубликовано:

ЗЫ. Т.к. я всё не находил девушек в поле, решил что-нибудь сделать с одноклассницами. В итоге получил ЛТР с одной ОЖП. Буду довoдить до зачёта, а дальше думать что с ней делать :)

Да ты живи в удовольствие , а не на форумские филды работай:) А я вот с учебой смешивать или нет думаю ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...