Перейти к публикации
пикап.Форум

Дамы в возрасте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера ехал в транспорте, стоит такая женщина, у меня просто челюсть ниже уровня моря опустилась.

Женщина в возрасте, лет 40, но так сохранилась, что дай бог каждому. У нее сын наверное мой ровестник :-)

Как работать с такими женщинами, они такие же как и молоденькие или к ним особый подход нужен?

• Советник
Опубликовано:

Конечно особый.

Вся та розовая чухня, которая нужна молоденьким девочкам, вызовет у таких дам только снисходительную улыбку.

В данной ситуации от мальчика требуется слегка нагловатая уверенность в себе, а так же страстность и сексуальность, сдобренные восхищением и капелькой лести.

Опубликовано:

ЭХхх...просто бальзаковщина какая-то...

Баба - она и в сорок баба. Меньше лапши, больше напора и уверенности, и она сама тебя трахнет. годы уходят, так что тут мяться некогда, да она и не станет. либо зачОт, либо нах)))

Опубликовано:

Одно точно - крышеснос в виде шарика или розочки из салфетки уже не будет являться доступом к телу ))))))))) И лексикон бредогенератора надо расширить.

Опубликовано:

дамы в возрасте это такие же женщины(не важно 16-40), только с большим жизненным опытом...им не надо вешать лапшу, они прекрасно все понимают...побольше уверенности в себе и комплиментов...они сами хотят найти себе молоденького, неутомимого "кабанчика", только стали более разборчивы и точно знают чего хотят!

один мой знакомый очень доволен общением с такой дамочкой!

переодически вызванивает ее(или она его)и устраивает "дикие скачи"!

говорит, что у него с ней самый чумовой секс, какой был с кем-либо!

в общем дама 30-40 лет это не к чему не обязывающие отношения интимного хар-ра.

думаю это стоит попробовать :rolleyes:

Опубликовано:
Одно точно - крышеснос в виде шарика или розочки из салфетки уже не будет являться доступом к телу ))))))))) И лексикон бредогенератора надо расширить.

нда как сказать - чего ты нее хочеш поймет сразу, а там - как повезет(захочет/не захочет) ;)

Опубликовано:

Одно думаю точно

Если даме под40 и она классн о выглядит то :

у ней массы поклонников от 16 д0 57 и это она выбирает как мясо в магазине а не ты её дурилка малолетняя ...

и им как правило не до тебя - муж дети дом карьера и работа семейные и прочие дела домашние заботы...

познакомиться с такой если не дура - высший пилотаж тут и шильды и откровенный игнор и что хош вплоть до насмешливого непонимания и откровенного НАХ..

может одна потытка из ста и увенчается успехом но помилуйте - зачем ? когда вокруг столько 20 - 25 - летних прыгающих в кровать по первому намёку и без всякого там пикапа ))

Опубликовано:

а сэкс с ними Да ипросто провести время - ощущения незабываемые )))

да было бы неплохо, я бы предпочел 35 летнюю, 20-25 летним девочкам ;)

в теме:)

сам щас через сайты обрабатываю параллельно 4 варианта: 30, 34, 39, 39.

У них офигенный плюс есть: они не вы*бываются как до 25-30 лет, если и пошлют, то экологично.

Опубликовано:

а сэкс с ними Да ипросто провести время - ощущения незабываемые )))

да было бы неплохо, я бы предпочел 35 летнюю, 20-25 летним девочкам ;)

в теме:)

сам щас через сайты обрабатываю параллельно 4 варианта: 30, 34, 39, 39.

У них офигенный плюс есть: они не вы*бываются как до 25-30 лет, если и пошлют, то экологично.

и как есть успехи? :rolleyes:

Опубликовано:

когда мне было 22, была у меня женщина 44 года. Тело, конечно, уже не то, но было прикольно. В сексе знает толк! Никакой суеты, все с чувством, толком, с расстановкой! Правда, в рот брать отказалась наотрез! Говорит, никогда этого не делала и делать не будет!

Опубликовано:

ну так как действительно этих дам цеплять, чем из можно зацепить? Метода ведь другая не так как с молодыми девчонками.... :blink:

Опубликовано:
ну так как действительно этих дам цеплять, чем из можно зацепить? Метода ведь другая не так как с молодыми девчонками.... :blink:

Искренностью :)

Опубликовано:

Искренностью :)

100% agree

Мне вот такой план нарисовался: идем на «вечер знакомств для тех кому за…» и там действуем. Впринципе если есть в Питере ценители искусства, можно буит че-нить и сообразить такое;):);)

Опубликовано:

вспоминаю как то раз свой секс с женщиной около 40. Мы с ней были знакомы, правда, но об интиме не разговаривали никогда. Один день я подвозил ее до дома, и просто спросил: "А как бы ты отнеслась к сексу с молодым, ласковым и нежным мужчиной?"

И знаете, что она ответила?

-А ГДЕ ?

То есть вопрос ДА или НЕТ уже не стоял! Ее интересовало, ГДЕ это будет происходить! Произошло это в машине, на заднем сиденье...

Цели ее соблазнить не было, просто так спросил. Но грех было не воспользоваться :)

Опубликовано:
а какие есть открывашки для знакомства с такими дамама на улице? Поделитесь плиз...

Я вообще считаю, что самые удачные открывашки из юмора. Шаблоны хороши, но надо быть готовым к сиюминутному грамотному выходу из ситуации в случае утилизации оного со строны девушки. Ты готов? Тогда вперед. А юмор в выигрыше всегда. Только не надо травить без конца анекдоты, это не покатит, равно как и бесконечные шутки. Это смешно, но не "Вокруг смеха" ведь. Все-таки ты знакомишься, а не читаешь публике монолог как Шифрин. Должна идти непринужденная беседа вперемежку с короткими юморными штучками. Но они должны преобладать, не затмевая тем не менее собой обычные фразы. Это надотренировать, но если сможешь, опенер почти 100%. Только подходи всегда с улыбкой и сам не забывай улыбаться во время разговора. Кстати как тренинг это тоже использовать можно и даже нужно, чтобы побороть страх подхода и заведения беседы с девушками. Особенно если их 2 и больше. И необычно, и развлечешь. Да и в артистизме попрактикуешься. Я лично так и делаю. Отказы бывают в двух случаях: или откровенно тупая и с юмором у нее напряги ( встречал таких ), но тебе такая и не нужна, я думаю, или в случае ее спешки. Тут можно попытаться директом остановить. А хмурое лицо и отсутствие настроения у нее не препятствие. Я раскачивал таких, в конце все благодарили, что поднял настроение. Главное, не тушуйся, когда услышешь от нее, что ей ни с кем не хочется разговаривать. Напором бери, но не жестким.

Опубликовано:
Одно думаю точно

Если даме под40 и она классн о выглядит то :

у ней массы поклонников от 16 д0 57 и это она выбирает как мясо в магазине а не ты её дурилка малолетняя ...

и им как правило не до тебя - муж дети дом карьера и работа семейные и прочие дела домашние заботы...

познакомиться с такой если не дура - высший пилотаж тут и шильды и откровенный игнор и что хош вплоть до насмешливого непонимания и откровенного НАХ..

Ну это ты зря. Есть полно одиноких бизнес-ледей, не обремененных, которым тоже хочется.

Опубликовано:

мне 24 и у меня уже было 2 "бальзачки" (одна даже с силикончиком была, жаль только встреча была одноразовой). эмоции только положительные.

Они получают сексуальный опыт в возрасте "розовых туманов" и годами оттачивают своё умение. И когда ей 35-40... это просто машины, которые трахают тебя, а не ты их :)

пару ссылок

читать всем!

за размещение ссылок варн

Опубликовано:

Обожаю таких женщин, особенно если они не глупы, даже если и не всегда находятся в такой идеальной форме как может показаться при первом взгляде. В деле маскировки дефектов они достигают величайших вершин :) Уже отмечалось выше что само общение происходит на более высоком уровне, правда это требует и от вас больших усилий, но мое мнение что они того стоят. Плюс раскованность и опытность в сексе и просто большой житейский опыт(могут помочь ценным советом). Вообщем женщина за 30, ессно при достаточно высоком ее уровне, по сравнению с молоденькой девушкой это как ужин в хорошем ресторане по сравнению с фаст-фудом...

З.Ы. Все написанное выше не про зачуханных и не слишком красивых домохозяек в возрасте за 30.

Опубликовано:

У меня был опыт с дамой 27лет :P Работал в ресторане барменом. Устроился, работаю всё нормально, общаюсь с официантками, ребятами с суши бара, менеджером. Пророботав около месяця, общаюсь с официантками, менеджером. Тут начались личные вопросы, типа давно был секс, у нас не соскучишься и т.д. Такие всё, смеху**ки, немного постебались надо мной. Отвечал всё нормально, отвалите)))

Далее до меня начал менеджер доя**ваться, то это не правильно, то ещё что нибудь...Поверьте, менеджер меня конкртно зае**л, я хотел уходить, но что то не решился +ещё учился на дневном и приходил работать, спал мало, ну это опустим.

Где бар, так скать закулисы, там не видно, ели, пили, болтали пока посетители сидели за столиками...Вот так мне Менеджер, говорит:

М-(имя) дай животик потрогать.

-Я говорю зачем хоть? :huh:

М-Он у тебя упругий наверно.(упругий, спортивно телосложение, ходил на треники, до работы^^)

Долго она себя ждать не стала, подошла ко мне, растигнула пуговицы и полезла. Все сушисты хохотали :lol: когда видели эту картину, менеджер лазиет руками по животу^^Потом ей это по кайфу стало, и каждый день дай да, дай потрогать.

Менеджерша симпотичная по моему7, причёска каре, чуть длинее, мелирование. Глаза стервозные, губы чуть пухлые, тело ничё, на талии полновата.Рассказывала, что сама любовница, есть муженёк, страшненький, доч.

Ночь сидим двоём кассу здаём, отчёт, чеки, выручка. Сижу "мёртвый", зеваю. Одни мыли лишь о том, дойти до дома и рухнуть в кровать. Написали отчёт, говорю пойду переоденусь. На кухне переоделся, заходит Менеджер...блаблабла...Тут не помню кто кого первый поцеловал :huh: по моему я налетел :D Ах да! Я чё не действовал-везде видеонаблюдение. Она ж мне говорит на кухне камера не работает, эй начальник охраны сказал. Вот тут и пошли поцелуи. Там и свет выключили, стрём было валяться на матрасе когда на тебя камера направлена(а мож снимают? :o )Пока валялись,чёрт жопой задел кучу посуды, стоко разбилось ойййй :unsure: блабла

Всё опущу, секса не было, она отмазывалась, но в рот взяла :rolleyes: Чёрт.......... мне больно вспоминать это, правда...Потому что у меня Айца с хе**м так болели, я домой еле дошёл. Она мне говорила давай такси вызову.

Вот такой вот опыт, никогда не забуду, вспоминаю, сижу ржу не могу :P:lol:

Сорри если много написал.

Опубликовано:
Вообщем женщина за 30, ессно при достаточно высоком ее уровне, по сравнению с молоденькой девушкой это как ужин в хорошем ресторане по сравнению с фаст-фудом...

З.Ы. Все написанное выше не про зачуханных и не слишком красивых домохозяек в возрасте за 30.

Скорее как выдерженное вино, чем "старше" тем "дороже"

Ох, мужики, видели бы вы мою систренку, ей 35, а мужики шеи ломают скорее на нее, чем на меня :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...