flecso 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Хожу уже 2 месяца в качалку.В последнее время при жиме лёжа,опуская штангу очень низко, начинают болеть плечи.Раньше боли не было,возникла при очередном подходе жима.Вес жму небольшойУ кого было?Какие причины появления боли?Что следует сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Боль мышечная или суставная? Возможно берёшься слишком широко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flecso 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Боль мышечная или суставная? Возможно берёшься слишком широко. боль суставная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel-max 2 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 У меня была, прошла, когда технику наработал. Сейчас появилась боль в запястьях после становой, думаю из-за большого веса 150 кг. Заказал перчатки с фиксацией запястьев и Animal Flex. Если не поможет, хз что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 боль суставнаяНу тогда следи за техникой. Почитай тут про технику http://athlete.ru/books/sm_exercise/11_bench_press.htm . Думаю найдёшь причину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flecso 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Ну тогда следи за техникой. Почитай тут про технику наверно и вправду дело в ней.Надо бы попросить местных качков понаблюдать за моей техникой выполнения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strongbody 4 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Возможно ты потянул связку! У меня было такое по началу: выбивал оба плеча. Проходили месяц. После этого связки крепнут и отнюдь такое не должно повторяться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.