Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно поставить точку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 год, ОЖП 18 лет, 7 балов)

Девочка с характером)

Знакомство - в клубе, дёрнул с танцпола, общение, засос, закрыл телефоном)

1 свидание - комфорт прокачиваю, общение за чашечкой чая, засосы, кинестетика нормальная, но не жесткая)

2 свидание - пригласил в боулинг, с нами была ещё одна парочка, опять таки засосы, кинестетика жестче - попа, грудь)

И вот теперь самое интересное:

Седня под косвенным предлогом пришла ко мне домой, сварили глинтвейн, ну и вот началось...Начинаю приставать, целуемся всё хорошо, трогаю грудь - обрывает процесс...Начинаю разговоры, говорю жарко и снимаю рубашку, потом опять по-новой - засосы, грудь, попа...Обрывает...Разговоры, говорю жарко и снимаю штаны, остаюсь в трусах и наращиваю амплитуду - засосы, грудь попа, моя рука у неё между ног, ласкает она не против, в какойто момент беру её руку и ложу себе на член, начинает мять его, но потом в какойто момент БАЦ и девочка резко уходит в защиту, вплоть до того, что даже на поцелуи мои реагирует негативно-отсовывается..П*здец, говорит, что нужно к подруге будет идти через 15 минут...

Думаю тараканы, начинаю пролечивать, типа там, отношения начинаются только после секса, я хороший, и она мне интересна, диалог завязывается, говорит, что мало меня знает, вроде чуток расположил к себе начинаем целоваться, руки тянуться к груди, и она опять ВСЁ ОБРЫВАЕТ!!!

Уходит, говорю, что не оч хорошо по отношению ко мне так рано уходить, провожаю до двери, говорит мол чтоб не обижался, до встречи...закрываю дверь и иду растроенный спать)Думал седня будет с ней зачет и сделаю её ЛТР)

Цели - всё банально, ЛТР)

Чё делать братва?)Ваши мнения, советы?)

Мой план действий - я послезавтра буду выступать в универе, позову её на концерт, ну и всё по новой - комфорт, потом домой))

Опубликовано:

Ни одного комента...

Интересно, это от того, что нет косяков никаких и нечего посоветовать или просто впадлу писать...

Ребят не поленитесь оч важны мнения)

Опубликовано:

Зря начал раздеваться, как по мне испугал ее. Зачем лезть между ног не добравшись до груди? Плохо возбуждал...

Опубликовано:

Ну что б еще что-то можно было расписать, то опиши события между "сварили глинтвейн" и "вот началось"

Желательно подробнее с действиями и диалогами

Скорее всего резкий очень преход, прыгнул через ступень, а то и две

Тем более грудь была на второй встрече. не достаточно разогрел ее, доверие к тебе еще хромает

Опубликовано:

Сам процесс варения глинтвейна на неё произвел оч хорошее впечатление)

Комплименты по поводу того, что я готовлю)

Вобщем хороший К+)

Потом пошли в комнату, ну и начался мой прожим)

Мне интересно, что ты скажешь по поводу моих дальнейших действий, есть идея позвонить завтра и позвать на концерт. где я буду выступать, тоесть это хороший соушл пруф будет)

Как тебе?)

Кстати напиши пожалста про ступени, о которых ты говоришь)

Опубликовано:

Ну ты даешь, так и сказал "пошли в комнату!" и начал там к нй приставать? мда...

а ступень это какой нибудь предлог для похода в комнату, сделать что-то, при этом общение, кинестика, а дальше поцелуи и разогрев

Не пугай девочку, позови на концерт, домой в следующий раз! а то подумает что только трахнуть ее хочешь

Опубликовано:

Раскаяние покупателя не случилось)

Завтра идём на концерт, будем вызывать у неё желание трахнуть меня)

Опубликовано:

ээх, молодежь

она подумала что ты так делаешь со всеми девушками и у тебя их много, и ты умеешь понравится, по крайней мере ты ей понравился.

дай ей понять, что секс для тебя не главное, что готов ждать, поговори немного на эту тему, минут десять, а потом тра*ай. не темы, а одни расстройства какие-то.

Опубликовано:

Всем спасибо за советы)Примечание - квартиры нету - живу с родителями, квартира свободна в первой пловине дня, ребят вот появится хата скоро надеюсь, буду баб вагонами зачотить:)

Девственница врядли, встречалась до меня с парнем полгода, вместе ездили на море, да и не похожа она на девственницу:)

Так ребята, вобщем ситуация у нас помаленьку развиваеться)

Как я писал ранее, я позвал её на концерт на что она согласилась)

На концерте ещё были мои лучшие друзья:)Думаю это для неё важный момент - просто так с лучшими друзьями не знакомят)

После концерта было оч круто)Самое лучшее наше свидание из всех, что были)

Я вел себя раскованней чем обычно, много стебал её, проверял какая у неё из ягодиц лучше, шлёпал, в автобусе домагался, лизался посреди проезжей части, она раскрылась сильнее чем обычно, рассказывала долго о себе и о своей жизни)Вечером написала Смс - впервые:)

Заметил за ней такую вещь, что не убирает свои руки, когда я их ложу к себе на тело, например, ложу её руку к себе на ногу и глажу, не сопротивляется:)Нужно думаю это использовать)

Вобщем, теперь дилема - в следующий раз вызванивать домой или провести ещё одна свидание)

Вызвонить домой, то это значительней легче, если она согласиться, но есть вероятность, что она откажет и тогда я забью на неё)

Провести одно свидание - получаеться уже наша 6-ая встреча(вместе с знакомством), ни с одной девочкой так долго не возился, есть хороший сценарий - встречаемся с ней и заезжаем на часок к моему дедушке(для неё крышеснос, она не будет знать куда мы едем до момента встречи с дедушкой+покажет мои серьезные намерения)

Потом в кино на кинофест)Ну и вместе домой(живём на одном районе), договариваясь о след свидании у меня дома:)

Вобщем братва, ваши варианты: вызванивать сразу домой или провести ещё одно свидание и после него вызвонить домой?)

Пожалста аргументируем своё мнение, эт очень важно)

Опубликовано:

Та нет, как раз важно)

Потому что, если я позову вызвоню её к себе домой, то есть вероятность, что она откажется, потому что, ещё не будет к этому готова, а на её отказ такой мне придёться делать хорошее дальше, ато я вообще могу забить на неё, сделав некст...

А если провести свидание, дать ей ещё эмоций, прокачать раппорт, то шанс того, что она прийдёт ко мне = 99% и тогда уже на второй раз прожать её более акуратно, без всяких штучек от Лесли, а просто соблазнить так ненароком)

Тоесть как по мне то второй вариант предпочтительней, но сложнее...А первый оч рискованный, хоть и легче)

Опять таки оч интересны ваши мнения)

Опубликовано:

прощупай почву разговором наэту тему, скажи что классный фильм нашел и хочешь посмотреть его с ней, героиня напомнила ЕЕ))

ненавязчиво, вскольз пригласи СОСТАВИТЬ компанию, если поведется - смело прилашай и назначай время, если нет - веди на следующуую встречу

Только не уговаривай, не проси и прочего, тут надо смотреть на ее реакцию и по собственной интуиции

Опубликовано:

Не дави на неё. Как тебе написали выше, девочка просто не хочет быть очередной записью в твоей зачотке. Большой плюс то, что она позволяет себя трогать. Но в данной ситуации, думаю, лучше сделать шаг назад, чтобы потом сделать два вперед. Покажи ей, что для тебя секс не главное. Проведи с ней хотябы одну встречу не засунув руки к ней в штаны. Домой к тебе она скорее всего откажется идти. Пригласи просто посидеть где нибудь в суши баре, пообщайтесь на позитиве и спокойно проводи её до дома, на последок поцелуй и на также на позитиве иди по своим делам. В следующий раз ей уже намного комфортнее будет с тобой и не будет складываться впечатление,что тебе от неё нужен только секс и ты озабоченный.

Дальше уже будем думать.

Кстати, что-то непонятно

Цели - всё банально, ЛТР)

и

Вызвонить домой, то это значительней легче, если она согласиться, но есть вероятность, что она откажет и тогда я забью на неё)

Ты цель правильно сформулировал? А то одно противоречит другому.

Не вздумай делать резкое и сильное Д на её отказ от секса. Тогда девушка просто ещё раз убедится, что из планов на неё у тебя только секс.

Если будешь слушать советы, у тебя с ней будет ЛТР, в этом даже не сомневайся.

Удачи, парень.

Опубликовано:

Ты я так понял не из тех кто понимают что тебе пишут.

Веди к себе домой, говори что просто поговорим, если она передернет, повтори еще раз более серьезнее, ПРОСТО ПОГОВОРИМ, веди к себе домой, дай ей понять, что секс для тебя не главное, что готов ждать, поговори немного на эту тему, минут десять, а потом тра*ай. Неужели с первого раза не понятно.

Опубликовано:

StyleBoxing, вобщем, позвал завтра на свиданку...Дело в том, что живу я с родителями, тоесть на квартиру я б её мог позвать только во вторник, поэтому я решил сделать ей небольшой крышесносик(зайдём на часок к дедушке и бабушке на чаёк+это покажет мои серьезные намерения). а потом в киношку + прогуляемся:)

Седня подготовлюсь - нужно будет быть завтра на высоте))

Спасибо)

YouMustBeSexy, вот как раз 2 свидания без особого прожима, это и есть 2 моих шага назад, после неудачного прожима:)

Насчет цели, я забью на неё потому, что после у нас было 2 свидания, потом неудачный прожим. потом опять 2 свидания, после я позову её к себе и она прийдёт, и если не получиться опять секса, то я просто здамся)

не то чтоб, я забью на неё, но сделаю дальше, тем что вообще перестану звать кудато, буду ждать уже от неё ближе)

Завтра на свиданке буду делать всё для того, чтобы построить максимум комфорта, чтобы у нас всё было дома + кинестетику наверное завтра буду включать более жестокую, чтоб подготовить её походу к себе домой, чтоб уже многое было дозволено)Спасибо за советы)

S@disto, я не сомневаюсь в твоём профессионализме в пикапе, хоть и лично мы не знакомы...Факи написанные тобой, сайт+реакция на тебя от других пикаперов делает своё дело, НО чёто совет твой я вообще считаю тут не совсем подходящим...Прожимать её по телефону ТФНство какоето, она может не согласиться, и это уж очень всё усложнит мне+прожать её у меня уже не получилось, тут нужно мне кажеться прокачать доверие на свиданиях, чтоб второй раз уже точно был секс)

Без обид, просто мнение)Спасибо)

Опубликовано:

Loci

Делай как тебе лучше, я написал как эффективнее.

Про телефон я ничего не говорил, не выдумывай.

Но дай понять девочке, что этот ужин не для того, чтобы искупить вину (из-за которой кстати ты подсознательно и хочешь провести этот ужин, хоть это и не правильно, но это уже тебе решать), надо немного поднадавить на то, что мол она немного закомплексованная, поиграть в психолога, спросить почему она себя так сильно ограничивает от собственного счастья, касанием пройтись по её прошлой личной жизни, с намеком на то, что у неё там причины её комплексов. И еще, кинь ей, такой мыслевирус, мол ты ощущаешь нечто к ней, и это впервые, если будет уточнять, говори какие-то особые эмоции, но словами трудно передать, акцент на впервые ставь. Это полный утиль на её тараканов.

Удачи!

Опубликовано:

S@disto, спасибо, это очень дельно, завтра сделаю ей сеанс психоаналаза)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...