Перейти к публикации
пикап.Форум

Сотрудница на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Возникла интересная ситуация.

На работе решил соблазнить сотрудницу, мне 24, ей 25. В общем оказалась девочка всё такая домашняя. Только на свидании 5-6 произошёл засос. Хотя не все встречи можно свиданиями назвать, пару раз ходили в кафе, часто провожал до машины её, сам на метро езжу((( Глупость совершил подарил её пробник духов, дурак) На следующей день устроил миникрышеснос, она осталась в офисе, я якобы ушёл, пошёл купил конфет, розу и чай на вынос в кафешки, когда она шла к машине, я её догнал, подарил розу, она была в шоке))) Потом посидели в машине попили чай с конфетками, после засос.

Потом у неё всё времени не было пойти в кафе посидеть нормально, в машине только сидели... Она всё беспокоилась, что кто-то нас увидит и будут слухи по работе ходить... Вчера, когда мы сидели в машине, нас и увидела коллега, девочка в расстройство впала, чуть ли не плакала, у неё ещё какие-то дома проблемы. Я не нашёл другого выхода, как свалить... Не целовались...

Сегодня привет-привет, вроде даже улыбалась... Не стал её звать погулять, хотя хотелось.

Что делать? Ресурс заканчивается, отдача слабая.

Цель секс, дальше возможно лтр.

Опубликовано:

Все темы как под копирку!!Автор,будь мужиком ептать!Позови её не в машину а куда нибудь,не знаю,на лошадях покататься!

Опубликовано:

На коньки звал пару раз, у неё постоянно выходные заняты. И ещё она мерзнет на улице, на лошадях как-то холодно кататься...

Опубликовано:

Блиннн а я и забыл ,что так холодно,ну тогда зови её с собой в подземный бункер,итак скоро война,а там тепло и припасы есть.

Опубликовано:

Сегодня вытащил её на свидание в кафе, почему-то попросила, чтобы всё было без нежностей(обнимания, поцелуи). Посидели, поговорили, кинестетику отвергала, сказала, что я сильно тороплюсь и ей всё это не нужно. За руку даже не давала взять... Я думаю проблема в том, что у ней есть парень(отношения у них по её словам не айс), с которым она на выходных тра*ется встречается. Ещё она сказала, что я не умею ухаживать за девушками... Я думал у нас всё нормально развивается, а как-то оказалось, засосы были, потому что типа это мне одному нужно. Получается мы вернулись к самому началу.

Что делать?

Опубликовано:
Сегодня вытащил её на свидание в кафе, почему-то попросила, чтобы всё было без нежностей(обнимания, поцелуи). Посидели, поговорили, кинестетику отвергала, сказала, что я сильно тороплюсь и ей всё это не нужно. За руку даже не давала взять..
Какой ты напористый.Даже за руку не дала взять ?Какой кошмар!Ты какой-то маньяк!
Я думаю проблема в том, что у ней есть парень(отношения у них по её словам не айс), с которым она на выходных
Я тоже так думал раньше,но теперь всё изменилось.Я не думаю о парнях!
Ещё она сказала, что я не умею ухаживать за девушками...
Само собой так и есть.Ты не умеешь и не умел это делать.
Я думал у нас всё нормально развивается, а как-то оказалось, засосы были, потому что типа это мне одному нужно.
Знаешь что меня больше всего забавляет,что она от нех*й делать с тобой целовалась.Если тебе одному нужно засосаться,девчонка и не даст это сделать ,если ты не в курсах.Ой!Я сказал жуткую тайну? :ph34r:
Получается мы вернулись к самому началу.
Нет,хуже,ты двинулся к концу вашей с ней истории.
Что делать?
Становиться мужиком.Настоящим.Только пивко не пить и сигареты не курить.
Опубликовано:
Само собой так и есть.Ты не умеешь и не умел это делать.

Не знаю с иронией ты сказал или нет, но на самом деле ты прав.

Нет,хуже,ты двинулся к концу вашей с ней истории.

Как это исправить?

Становиться мужиком.Настоящим.Только пивко не пить и сигареты не курить.

А чтобы сделал настоящий мужик в этой ситуации?

Опубликовано:

Она тебя по-чуть начинает сливать.

Не надо показывать свои поведением что ты ущербный, на машину еще заработаешь, и всё в жизни будет хорошо, если только в это будешь верить и действовать по этим принципам! Соберись, и прожимай девушку, твоя неуверенность передалась ей, а если ты будешь уверенным, спокойным и покажешь что она твоя девушка - то так и будет. Правда не помешает еще знать, как дожимать и немного изучить БД, чтобы понимать, как она реагирует. Девушки не такие простые, как тебе может показаться, они могут думать одно, а проявления будут совсем другие. Для этого надо их понимать, набирайся опыта! И с этой пробуй конечно же!

Опубликовано:

Прошло 5- 6 свиданий,ты слишком затянул.Надо было сразу тебе в кафешку звать,я не знаю почему ты этого раньше не делал.Тебе надо по-романтичнее место найти.Чтобы и она себя комфортно чувствовала,фантазии на романтик хватит?-)Думаю что да.Чуть по-напористее,чуть уверенности.И тогда она твоя.Только не переусердствуй с вниманием.Она не должна видеть,что ты в ней сильно заинтересован.Если давала целовать,то значит доверие было,а тут ты похоже и раппорт разорвал.Своей ситуацией в машине,когда у неё паника началась.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чувствую ДОД скоро будет объявлен, сильно много внимания с моей стороны.

Le0nych Жаль поздно прочитал твоё сообщение...

Диалог сегодня.

Я: сегодня встретимся?

ОЖП: ну вот смотри, я долго думала, ты хочешь со мной куда то сходить?

Я: и...

ОЖП: а я вот хочу быстрее домой...

ОЖП: такого же быть не должно...

Я: всё ясно

АнтиДОД буду пробовать использовать. Что ещё посоветуете?

Опубликовано:
Чувствую ДОД скоро будет объявлен, сильно много внимания с моей стороны.
Ты уже в доде,и антидод не поможет тут,для неё в тебе мужского мало.
Опубликовано:
АнтиДОД буду пробовать использовать. Что ещё посоветуете?

сливайся, пропадай на полгода, после, устраивай раунд два.

как сольешься, делай выводы из тех ошибок, что накосячил, исправляй их с другими самками в период перерыва.

как будешь готов, вызванивай, приглашай в кафе/бар/ресторан/сосисочную/стрип клуб/ да хз куда, главное, чтоб была возможность показать "свои знания" по соблазнению.

Важно!

ты должен намотать на ус: ВСЕГДА ЕСТЬ ВТОРОЙ ШАНС и опускать руки после первого промаха не стоит, главное уметь успокоится и снова прицелится, рано или поздно попадешь в цель, не смотря на какие либо факторы со стороны(если, конечно, тебе очень хочется попасть в эту цель).

Читай, обязательно, форум, учись на чужих ошибках, ищи свои ошибки в чужих ситуациях. Предупрежден, значит вооружен.

Опубликовано:

всем спасибо, забиваю на неё на полгода. В офисе всё же иногда пересекаемся. Общаться буду "Привет" - "Привет", не более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...