Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВВП и развития от eXotic

Рекомендованные сообщения

Привет всем читателям и пикаперам.

Здесь хочу писать обо всех своих действиях в плане знакомств и их дальнейших развитиях немного обо мне.

18лет на днях, 180 ростом, вроде не урод (если кому то в дальнейшем понадобится фотография с радостью скину особенно если девушки :D )

Буду очень рад если кому то станет интересно.

Вообщем с девушками проблем у мя не было раньше как бы понравилась (знакомства все были случайные) и заводил отношение т.е был им в карту они мне.

Затем наступила какая то пауза ступор.. с девушками вообще тупняк . С недавнего времени решил серьезно что то менять освежил память начал читать снова пикап.ру

Подходов пока было мало и диалоги я не очень запоминаю , так как не придерживаюсь какой то конкретной открывашке, а все же действую от случая.

Пока попробую описать пару подходов

ОЖП 1

С первой все проходит в кафе баре познакомился ОЖП 16лет красивая по мне так 7-8 есть модель как потом узнал. На проходе с ней заговорил К+ от нее номер сразу не давала

стоял разговаривал, туповатой фразой вроде как спросил много ли у тебя еще времени, говорю будем стоять пока номер не оставишь :D

в итоге К++ номер оставила.

Есть тема про эту ОЖП в знакомствах.. затем неудачные вызвоны были я как бы сам себя слил :(

забил на нее. затем встретил ее на выходных там же. Тянула меня танцевать и тд на общения шла все вроде бы нормально, правда я был как обычно по пятницам несовсем трезв а она даже хз.

Ночью когда пришел домой скинул ей смс о предложении пойти вдвоем завтра. Написала Пошли..

На след cообщения не ответила :wacko: вообщем на нее забил

ОЖП 2

Гдето лет 19-20 в клубе была вечеринка что раскрашивают стены она там рисовала акварелью, девушка была не сказал бы что в карту но подошел

Я: Со словами вроде что хорошо рисуешь как там научится

ОЖП дает мне кисть и краску

Я Да ну не я не умею давай лучше ты я ей сказал чтоб меня нарисовала :D

ну и мы вместе рисовали меня) возле стояла другая ОЖП рисовала я с ней тоже чуть порисовал сама имя спросила познакомились. а у той так и имя не спросил :( вообще прогнал ^_^

думали с другом через время подсесть т.к она еще с подругой была, но они быстро ушли.

ОЖП 3

Меня вообще поразило сидел мой приятель со своим другом и 2 девушками, как в дальнейшем я понял 2 девушки уже были замужем, у одной ребенок другая в разводе

Вообщем только я подсел к ним сразу обе мне потянули руки и познакомились и решали где я буду сидеть возле одной или другой :)

Ну они были на веселе сами вели тему секса очень активно, Когда они уходили взял номер у одной, но она мне не в карту вообще никак! Если вызвонить ради секса что скажите?

ОЖП 4

И еще не давно был случай с ОЖП1 с которой вроде как был в Дружеских отношениях. Выпивали у нее дома я ОЖП 1 ОЖП 2 Обе как по мне 7-8 им по 19

с ОЖП1 сидели вдвоем а та пошла в другую комнату к компу.

С ОЖП1 засос немного кинестики. о сексе не думал т.к дома не одни то, но подруга врятли против будет но ни призирватива и состояние оставляли желать лучшего, но тут я думаю тоже все можно еще дополнить :) интересны мнения и по этому случаю :)

Извиняюсь возможно за не корректность и грамотность спасибо за Внимание!

В Субботу утром надеюсь отпишусь! точнее отпишусь 100 процентов!

Автор, если хочешь делиться своими Успешными подходами, перечитай правила и оформляй их согласно!..

Соблюдай хотя бы элементарную пунктуацию, казалось бы простейших запятых нету, а читать невозможно.

Соблюдай хотя бы элементарную пунктуацию, казалось бы простейших запятых нету, а читать невозможно.

+

Автор покажи себя)

Простите:)

писал на скорую руку спасибо что неудалили темку:)

В Пятницу опишу ВВП как следует:)

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток всем пикаперам и просто читателям :)

Долго меня небыло жизнь закрутило очень сильно различные проблемы + очень напряжная сессия которая через чур затянулась... и как то руки не доходили ничего писать и делать....

ну вообщем вот возвращение вроде как бы конечно в этот сложный период были пару знакомств с неплохими ОЖП , с одной может быть даже возможен был зачет, но я ее слил по тупости или хз но что сделано что сделано) вообщем сегодня пятница вот недавно пришел домой пообещал себе сегодня взять номер задание выполнено хотя опять же без моих особых усилий

Действия происходили в клубе на котором я особо не бываю вечеринка не ночная а для подростков от 15-19 контингент людей конечно не айс но выбор есть.

Присмотрел девушку ОЖП гдето 6.5 но ей лет 15-17 смотрел еще других но в итоге не подходил дальнейшие действия

стоим с другом на танцполе недалеко от нее и от ее подруг

в итоге поворачивается

ОЖП Представляется *Имя*

Я (думаю даже ничего делать не пришлось *Имя*) с ее подругой тоже познакомились говорит что я есть у нее в друзьях в ВК и что есть у многих

ОЖП а у меня тебя нет

Я ну так добавь

ОЖП я не запомню ( как подписан)

Я ну запиши мой номер позвонишь я тебе скажу

ОЖП давай лучше ты мой запишешь

В итоге она позвонила с моего я увидел что номер ее сбросила сказал что позвоню и ушел

Вот так тупо взял номер :D и даже незнаю что делать с ней. Думал седня еще пойти на ночь на клуб, но позвали друзья да и желательно было придти домой т.к рано вставать в итоге на ночь не пошел. Что подскажите делать с этой ОЖП? моя щас главная цель в знакомствах это зачет и желательно с девушкой более менее привлекательной :)

Обновимся

вчера как известно День студента :) вообщем пошел на клуб девушек было много был на позитиве постоял со знакомыми и пошел к ОЖП

стоят две ОЖП1 5.5 и ОЖП2 6

Подхожу

Я С Праздником девушки

ОЖП 1-2 И тебя

Я Вы с какого универа?

ОЖП *Название*

Я Ясно сказал название своего и представился

ОЖП1 *Имя* ОЖП2 *Имя*

Спросил про их специальность ответили немного стёба от них К++ , потом пошел жуткий БГ вообщем говорил я много но они слушали меня и заряжались моим позитивом)

Потом сказал давайте номера обменяемся созвонимся погуляем как нибудь, посмотрели друг на друга я им дал свой телефон и сказал запишите ваши номера) и сказал что щас подойду) мне их было видно в то место где отошел смешно стоят две девушки записывают свои номера :D вернулся сказал что знакомого встретил еще увидимся, попрощался

вот так вот

в Итоге 2 номера.

Девушек было полно но попал тупо в драку подбили крапаль уже пошел домой спать)

Хорошо.... познакомился, закрыл, а где здесь поучительность? Что полезного извлечь могут новички и не только? Подробнее расписывай иначе смысла не вижу, только писькомерство :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...