Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти в разводе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка 8,5-9, 25 лет.

Работаем практически в одном месте,почти год виделись только глазами,не подходил,знал замужем.

Встретил на улице,познакомился,поболтали,тут же слила инфу что разводится.тут еще и муж делов наворотил,забрал все подарки за 6 там или сколько лет совместной жизни.

Вниманием не кормил,не звонил,пару тройку раз заглянул в салон где она работает,обработал весь коллектив(одни девочки),на третий день пригласил в кафешку, - она:"да клево давай сходим" НО "мама приехала,уедет после 12 числа,я сейчас мамина дочка",сходим после 12.

В дружеские отношения не вводил,все на расстоянии,вот сегодня должен был состояться развод с мужем.

И ТУТ ВНЕЗАПНО. Она попадает в больницу,трах бах тарарах,я набираю ей вечером и она веселым голосом рассказывает как дела и сама про развод и как муж приехал и весь день сидел возле нее... Бла бла бла...и фраза в конце "Может помириться чтоли" - делаю вид что не замечаю эту фразу,перевожу тему и заканчиваю разговор.

В конце сделал ход "тебе там наверно скучно,у меня друг в больнице завтра буду у него,завезу тебе пару фильмов" - она "да конечно приезжай"

Пока все так.

Что делать в этой ситуации?

Цель: Секс,возможно ЛТР.

Опубликовано:

Тебе нужно перевернуть фрейм, когда она в больнице, это конечно трудно будет сделать, но сейчас она тебя воспринимает не как любовника, поэтому есть риск попасть в друзья...

Опубликовано:

Что мне для этого сделать,вот на данный момент,тут ситуация не очень,муж уже вот вот сделает "i be back",я потерялся в ситуации.

Вот например завтра,кино ей везти или слиться? А если везти,то как построить встречу,это же больница.

Опубликовано:

Тебе не кажется, что тебе навязывают соперника в лице мужа. Или, даже, наоборот. Девушка в процессе развода, чсв задето, вот и хочет восстановить путем приручения парней. Не играй по ее правилам, играй по своим.

Опубликовано:

Спасибо за общие советы,но мне нужен совет по данной ситуации,причем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО,осталось всего пару часов до момента поездки к ней в больницу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...