Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите придумать тему для выступления:)

Джон Голд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья

Для зачета по одному предмету, нужно круто публично выступить!

Для начала надо выбрать тему выступления она может быть любая

но главное интересная!

Публика мои однокурсники 19-21 годков

Девочек больше чем мальчиков.

Вот не знаю про что им загнать

думал типа про курение, как бросить курить а потом смотрю многие и не курят.

Может что нибудь про саморазвитие и личную эффективность?

Опубликовано:

В свете того, что сейчас творится в рашке, я бы загнал про гражданскую ответственность, эгоизм и альтруизм, трусость, жадность и т. д. в общем про то, как с моей точки зрения должен себя вести человек в обществе.

А можешь еще рассказать им про пикап.

Опубликовано:

Я недавно выступал на тему вреда мяса, тема очень обширная и интересная, контраст - забавные, цветущие цыплята - забитые бролерные птицы на следующем слайде шокировал всех) Советую.

Опубликовано:

Сохранение и приумножение собственого капитала. Смостоятельное обеспечение своего будущего. Простые шаги к финансовой независимости. /Это все одна тем и ее основные аспекты/

Опубликовано:

Отношение между мужчиной и женщиной - инфы на форуме полно - да и тебе она хорошо известна .

Arpeccop - fail - все тупо будут спать.

Опубликовано:

А ты с какой целью будешь выступать? Если для аудитории, то выбирай что-то интересное, эмоциональное, захватывающие, например о личной эффективности с примерами из истории и биографии реальных людей, рассказывай истории из их жизни, о смешных, печальных и героических моментах, о приключениях, тогда публику ты завоюешь. Если для зачета, то ориентируйся на публику из преподавателей и рассказывай то, что интересно им, а это порой нудные вещи и.т.д

Опубликовано:

Друзья цель - зачет в зачетку.

Про мясо понравилось. Подумаю:)

отношения между мужчиной и женщиной и пикап, блин не хочу про это. у меня в универе так много девочек что они офигеют)

эффективность пока выигрывают:) и надо бы уже делать а то завтра сдавать)

Опубликовано:

В тему про мясо, можно еще МакДональдс припехнуть, много чего интересно в инете читал по поводу него)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 674

Оцените внешку

2. 674

Оцените внешку

3. 4

Эмоциональное раскачивание

4. 674

Оцените внешку

5. 674

Оцените внешку

• Создать...