Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не считает меня мужиком

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Хочу попросить совета у опытных, как быть?

Мне 20 лет, ей 19. Познакомились с ней на море, стали общаться. Оказалось она живёт со мной в одном городе и к тому же в соседнем районе. У неё на тот момент был парень, гопник один, он до сих пор за ней бегает, уже и дрался с ним и чего только не было. Вообщем его бросила и ушла ко мне, очень его боялась, не могла расстаться из-за того что поднимал на неё руку, но всё-таки решилась.

Начали встречаться, познакомила со своими родителями, как-то пригласила к себе с ночевкой и вот уже четыре месяца я живу у неё. Квартира у неё большая, живёт с родителями. Родители целиком и полностью "за", вот я и остался. Отношения складывались отлично, это у меня первая девушка, которой я сказал что люблю её! Я по-настоящему полюбил, ни с одной другой такого не было, никому я не говорил что "люблю", но с ней всё по-другому. У неё изначально таких чувств как у меня не было.

Жили, всё вроде бы отлично. Сказала чтобы все вещи домой к ней перетащил. Но вот в последнее время начала говорить мне очень обидные вещи. Когда её обнимаю в постели перед сном, говорит хватит меня лапать, спать хочу, типо убери свои руки, дай нормально выспаться. Когда показываю свою обиды на это, слышу: "Что ты обижаешься как тёлка, хватит ныть!"

Это капец как задевает, но блин всё-равно хочу как-то на мирную всё свести и обнять. Люблю я её сильно, на многие вещи закрываю глаза. Да, многое делал неправильно, вычитал в FAQ, я очень часто звонил ей когда она в универе, её это бесило, часто писал смски, что люблю и т.п.

Когда гуляла с подругами, говорил чтобы не задерживалась и приходила раньше домой, если опаздывала - психовал.

Мне кажется, что отношения пришли к тому, что она ПАРЕНЬ, а я ДЕВУШКА. Вообщем ппц, я раньше таким не был, с другими было всё совсем по-другому. Характер у меня мягче, чем у неё, может поэтому, я не знаю, она ведущая.

Как это изменить? Как стать лидером в отношениях? Вот часа два назад сказала: "Ты постоянно обижаешься на всё, часто мне звонишь, ты как вторая мамочка, а мне нужен мужик, чтоб сказал прийти во столько, и я пришла! А ты не мужик!"

Я уже пытался лидернуть, запрещал, а она: "всё-равно пойду, я не хочу дома сидеть и т.д.". Ну не бить же её, хотя иногда хочется, но воспитание не позволит. Вообщем сказала она, чтобы я ехал жить к себе домой, что я её достал во всём, но не разрывать отношения, а просто жить отдельно, так же встречаться, всё по-старому, но жить хочет без меня.

Сказала чтобы я изменился и что всё-равно любит меня, расставаться не хочет. Я не хочу уезжать, я к ней привык, мне кажется если станем жить отдельно, то это ещё больше нас отдалит и мы расстанемся. А я люблю её очень!

Эта грёбаная любовь походу меня и правда бабой сделала, как быть? Помогите пожалуйста советом!

Что сказать чтобы также остаться жить вместе, и надо как-то меняться, чтобы она бегала за мной, а не я!

Заранее спасибо!

Ох, как это знакомо...честно сказать подобный случай встречается довольно часто.У меня и у самого было практически также, у моих друзей и знакомых, истории до боли похожи на твою. Все происходит все как ты и описал. Почему это происходит? Все очень просто. Она поняла, увидела что ты проявляешь слабину - показывая это своими чувствами, обидами, звонками типа:"Хватит гулять иди быстро домой". Она теряет к тебе интерес, и он будет теперь теряться и в дальнейшем. Ты для нее превращаешься в половую тряпку, я был в таких ситуациях и не раз и поверь я знаю что говорю, тоже любил тоже было обидно.На сколько я понял ты с ней вместе меньше полу года? Раз сказал что живешь с ней 4 месяца. Мой совет - БЕГИ ФОРЕСТ, БЕГИ!

И на то есть причины:

1.Я даю тебе гарантию что дальше все будет хуже, а пока вы не не так уж и долго вместе, лучше это сделать сейчас ( расстаться я имею в виду).

2. Большой мальчик, а веришь девочкам. Сегодня любит тебя, завтра трахается с другим.

3. Не стоит мотать себе нервы из за "одной единственной". Таких как она миллионы и они вокруг тебя.

4. Твоя девушка реально права, ты теряешь себя как мужчина, также как и терял я, как и мои друзья, а некоторые теряют свое мужское "я" и по сей день.

Оно тебе не надо.

Тебе 20 лет, ты мой ровесник, ты должен гулять, отрываться, заводить новые интересные знакомства, а не ныть на пикап форумах.

Я повторюсь, я был в твоей ситуации несколько раз и мои отношения длились не 4 месяца... Поверь я знаю что говорю.

Я знаю что такое первая любовь и знаю как трудно ее забыть. Но неужели у тебя нет уважения к самому себе? Тебе нравится быть тряпкой? Заканчивай с ней, мой тебе совет.Помни, красивые девушки всегда где то рядом и ждут только тебя, главное твое желание))

Приветствую,

милый юноша, вольно или не вольно, девушка подсказала Вам, единственный верный выход - чтобы ехал жить к себе домой.

Последуйте этому совету и шанс на отношения "только секс", будет иметь место.

Рассчитывать на глубокие, доверительные отношения, в Вашем случае - не разумно.

Деликатно скромное мнение Bonus.

правильно!канай жить к себе!и бори себя не названивай и не пиши ей без повода,своими загонами ее домой сделаешь только хуже пусть гуляет,если любит то трахаться не скем не будет ее самою кандрат возмет от малого внимания,да и какая в жопу любовь когда прожили в месте 4 месяца?со сколькими бабами я прожил в месте полюбил лиш ту которая сама показала что любит меня и доказала и то я сам вкурил что люблю ее не сразу,а это бывает пожили вместе первый раз и любовь!что ты как муж и жена!И вообще странно что родичи тебя сразу жить пустили может это у нее не первый опыт таких брачных отношений XD.может тебе стоит задуматься?любовь не проявляеться словами и траханием,любовь проявляеться делами и заботой

"чем меньше девушку ты любишь тем больше нравишься ты ей" запомни это не я придумал

Вот часа два назад сказала: "Ты постоянно обижаешься на всё, часто мне звонишь, ты как вторая мамочка, а мне нужен мужик, чтоб сказал прийти во столько, и я пришла! А ты не мужик!"

Я уже пытался лидернуть, запрещал, а она: "всё-равно пойду, я не хочу дома сидеть и т.д."

Пока ты не станешь этим самым мужиком, пока она это не почувствует - такое работать не будет.

Совет здесь наверное будет стандартный - делать "Дальше". Сваливай к себе домой, живи без нее, развивайся! Подумай спокойно обо всем когда один будешь. Тебе 20 - чего на ней на одной зацикливаться?! Посмотри на жизнь и отношения шире. Сделайся занятым, чтобы времени свободного не было почти (качалка и т.п.). Будет звонить тебе, вытягивать на встречи - а тебе некогда, у тебя дела, то се... Будешь определять сам когда у тебя свободное время и можете встретиться. Думаю на нее это подействует. Будет подстраиваться и т.п. Поймет, что ты изменился... Ну а если нет - не расстраивайся, это будет "что и требовалось доказать".

Мне вот интересно, а как выглядит Ваш быт у родителей? Вы оба не работаете? Папа, мама ее вас кормит. поит, одевает и обстирывает?

Vorzhev

ты на территории семьи ОЖП

тебя прогибают

баланс значимости твой занижен

Выруливай пока не поздно. Уходи от них. Снимай квартиру. Через какое то время сама прибежит.

Химию любви контролируй )

Видно, пришло время ей въе...ать, как делал тот парень.

Я смотрю, ей нужен мужик, чтобы командовал. Во сколько прийти, во сколько скпать ложиться, как трахаться... А ты её любишь, и относишься, как к человеку. Тот парень её строил, чуть что не так - лови в табло. ИМХО, он переусердствовал. А ей нужны драйвовые отношения, чтобы постоянно выясняли, кто хозяин. ТЫ полюбил и расслабился. Теперь - получай. Сам не перевариваю таких девок, как в топике.

Просто будь мужиком...

Злобота +1

не понимаю как можно сидеть на шее у родителей, тем более не своих...

Если ты сидишь на диете и у тебя 30 кг лишнего веса, а тебе предлогают вкусные блинчики со сгущенкой, это не значит, что ты должен их жрать... Если ты не понял это к тому что "ее родители за то, чтобы ты жил у них"

Спасибо всем большое за советы, да, я теряю в себе мужика.

Сегодня собираю вещи и валю домой, понял все свои ошибки, но всё-равно очень обидно и больно, хочется изменить всё, чтобы было всё по-другому, но как это сделать, оставаясь жить с ней - не знаю.

Всё-таки уехать к себе - это будет самым верным решением!

На счет того, как меня приняли её родители и на счет сидения на шее.

Того бывшего гопника её родители даже на порог не пускали, а я видимо понравился им как человек, понравилась моя сфера деятельности и перспектива на будущее.

С деньгами у меня всё отлично, зарабатываю я хорошо, свой бизнес в сети. На шее её предков не сижу, одеваю в большей степени её я, а не родители. Всякие туники, легенсы, платья, юбки, кофточки, уги, туфли и т.д.

Что просит купить, всё ей покупаю, крема, краски для волос, лаки, туши, пудры, когда гуляем - постоянно за всё плачу я, денег на гульки ей предки не дают, только на универ. Еду в холодильник периодически покупаю, так что на шее её родителей не сижу, им даже легче.

Может ей все эти четыре месяца только поэтому было комфортно со мной, не знаю, на сейчас всё пошло не так.

А вот что если также не звонить, не писать, отпускать её гулять с подругами, мне больше гулять со своими друзьями, записаться в качалку, т.е. сделаться занятым и не зад****вать её постоянно, не растворяться в ней, но при этом остаться жить с ней, не знаю, очень привык к ней, привык когда она засыпает рядом, просыпаться по утрам, видеть ёё, блин не могу ничего с собой поделать, очень не хочу переезжать, не хочу отдаляться, как вы на это смотрите?

Заранее спасибо!

То что ты не хочешь отдаляться, это понятно в этом то и ключ. Фишка как раз в том чтобы не бояться потерять. Когда поймешь хотябы это, начнешь двигаться в нужном направлении.

Vorzhev

Вали, вали домой !!! :D

Покупал он ей крема! ))) Купи, себе, что нить. Побалуй себя. Стресс отлично снимает )

После расставания, затуманенный любовью мозг находит в этом хорошую отдушину )

Полный игнор. 99% процентов, что она появится ) Они всегда появляются, когда их совсем не ждешь.

У меня вчера начался пинг от бывшей, которую послал 8 месяцев назад. Руку себе сломал об косяк, когда расставались.

Сейчас смотрю на смс, и никакого желания отвечать нет. Сижу и тупо ржу.

99% процентов, что она появится )

+1. Косметика имеет неприятное свойство заканчиваться, а одежда - снашиваться и выходить из моды

Сегодня собрал вещи, вечером буду уходить.

Когда ей сказал, что ухожу, спросила: "Ты меня не бросишь?". Ответил, что посмотрим, аж легче стало))

• Советник

гм странно, никто мальца не обрадовал, так хоть я скажу пока не поздно :) слушай а мож она себе уже нашла другого парня поэтому по сравнению с тобой она увидела кто мужик а кто тряпка вот и сливает тебя? И при этом оставляет шанс вернуть тебя если у нее с новым не заладиться. Типа ты пока у себя дома посиди, подожди, если что я тебе свистну, назад прибежишь. Такого не может быть?

согласен с последним оратором - она его сливает. Точнее уже у нее новый есть. Они потому и сравнивают - и обычно вслух гворят тому, кто по их мнению хуже (тому кто лучше не говорят - по многим причинам). Когада начали сравнивать - 100% уже другой есть.

Вообще то они примитивны все и одинаковы. Выучите одну женщину - и остальные будут как клоны. Это же элементарная кибернетика )))

Автор - срочно забывай ее всеми силами - и в поле - искать более подходящую. Или меняй себя под того гопника коси...

И больше не расслабляй булки с новой уже.

(хотя мой совет врядли полезен - больширнство авторов оттого то и авторы, что по ряду причин не способны к т10дИ ДАЖЕ т1д...так как им никто не даст в таком состоянии. Сам такой был... "влюбленный". (на языке девушек - это называется "долбоеб").

И у девушек тоже такие ситуации бывают - ну не хотят их парни и все! Так такие просили меня погулять и пожить с ними - и когда парни видят, что у девки ктото есть - то и они на нее реагируют. А иначе - шарахаються все в стороны - от очень даже клевых девах. Вот и закон такой . Посему - Т10Д - это как бы прогрев двигателя, для разгона энергии... альфа-частиц ))))

Изменено пользователем Никола П (история изменений)
Сегодня собрал вещи, вечером буду уходить.

Когда ей сказал, что ухожу, спросила: "Ты меня не бросишь?". Ответил, что посмотрим, аж легче стало))

У меня лично спонтанно пара ответных реакций: "Ты чо, ох..ла?!!" или с сарказмом: "Что ты, милая! Нет конечно! Буду каждый вечер о тебе вспоминать... особенно правой рукой!" :D Ну как там прошло все, собрал, ушел? Обошлось без соплей?

незнаю как другим,но я бы сделал так...

1.Взял бы собрал свои вещи,вопрос "Ты меня не бросишь?" утилизировал бы,сказал бы например типо жизнь покажет,или просто промолчал бы,короче не определённо,не завышая её значимость и не давая точного ответа что бы была загадка.

2.Если бы задерживала перед уходом говорил что спешу,дела.

3.Игнор неделю вообще не отвечать не брать,на вопрос где был пропадал,отвечаешь был занет работой.

4.Ни каких соплей,всё прямо и сразу.

Зеркаль её отношение после недели игнора,очень полезно,но всегда спокойно и уровновешанно.

Мужик пусть она потом тебе токо потом попробует мозг вскрыть знаешь что делать,почитай факи внимательно,от начала до конца,тут люди дело пишут,сделают из тебя мужика ;)

Изменено пользователем FedX (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...