Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 29.

О себе, женат. Живу на съёмной квартире, вернее жил с супругой(24 г.) Ж ( прожили 8 л).

Ей 21, Буду писать просто Д, Москвичка.

Работаю в хорошей компании, пришла месяц-полтора назад новая девочка. Сама приятной внешности ну и сама по себе не дура.

Оценку выставлять не буду, сужу в первую очередь не по внешности, а по уму. Я особо не клеился, а как бы выходило всё само собой.

Сперва нас вместе послали на семинар и шеф послал именно нас с ней. Я сперва отмазывался, но ехать всё ровно пришлось. Поехал на своей тачке. Пока ехали много общались, даже заходило на задушевные темы.

Пока ехали она рассказала, что у неё был парень с которым она пробыла 5 лет, потом рассталась. Появился у неё другой человек с которым она пробыла пол года и в это же время, пока гуляла со вторым вернулся первый. Потом ей надоели такие отношения и она решила рассказать им обеим правду. Назначила встречу в кофе и столкнула их лбами(недели 2 назад). Не знаю, что там было, видимо ничего хорошего из этого не вышло. В итоге она рассталась со всеми, я в то время был рядом, как друг.

Вернувшись в офис у нас сложились очень тёплые отношения. Постоянно выходили вместе покурить, а если ей надо было куда-то съездить, то я просто её отвозил, а на работу забирал с дома.

Мы не целовались, но отношение были на столько теплые, что я постоянно думал о ней, на работе или с супругой.

На прошлой неделе в четверг её уволили, так уж получилось. Я помог ей собрать все вещи, отвёз куда надо было ей и вроде всё окей, но я боялся, что могу её потерять. Она намекнула мне что она теперь свободна и я могу к ней заезжать.

Приехав домой я был просто в депрессии, есть и спать не мог. Чтобы время как то убить, ездил на работу в субботу и воскресенье, пытался работать. Думал, что мы в субботу встретимся, но она поехала на кладбище с родственниками, я когда ей звонил она подняла трубку и просто сказала, что на кладбище и плакала, я не стал вести дальше беседу.

В воскресенье перед работай я сперва поехал к ней и хотел провести с ней весь день или хотя бы увидеть ей. Я приехал к дому и начал названивать каждых пол часа. Прождав 4 часа, плюнул и поехал на работу. Потом всё таки я дозвонился, взяла подруга её и сказала, что она в ванной. Потом я снова вызвонил ей, она сказала что только проснулась, это было часа 4 вечера и может встретиться только в часов 11 вечера, так как она будет днём учиться, а потом поедет к родственникам. Я сказал что не могу, вечером проблематично, жена дома и я ничего сказать просто ей не смогу. Она сказала, что днём тоже не может и её не устраивают такие отношения и если я рассчитываю на строительство каких то серьёзных отношений, то мне ловить нечего и у нас ничего не получится. Я поехал с работы домой и обдумывал всю ситуацию от и до и как мне поступить.

Приехав домой, не мог найти себе место, даже есть не мог. Пошел на кухню покурить, позвал жену, она не курит давно. Я предложил ей сигарету. Она отказалась и спросила “почему ты мне предлагаешь покурить, ты раньше этого не делал”. Я попросил её присесть и сказал “Давай разведёмся”. Ну соответственно она была в шоке, слёзы и так далее. Я сказал, что ей оставляю все деньги, всю технику и заберу только машину, квартиры у нас нет. Сказал чтобы она подыскивала квартиру где нить в Подмосковье по ипотеке я помогу ей её купить, без угла не оставлю и деньгами помогу. Слава богу зарплата вроде неплохая и перспективы есть.

Она искала причину , но я ей ничего не сказал, взяв пару шмоток и закинув машину уехал. Причину назвал только через два дня, рассказав частично о другой девушке. Обзвонив пару друзей и попросил переконтаваться месяц, до зарплаты. Потом позвонил Д и сказал, что мы сможем вечером встретиться, она не отказала. Я купил цветы и поехал на встречу. Я с ней встретился, подарил цветы, от чего она была в шоке, постояв пол часика возле её дома мы рванули кататься и так про катались и общались всю ночь на пролет.Облазили Воробьёвы, рванули в Химки, везде короче.

Мне было хорошо, но она к себе не подпускала, не давала поцеловать, но была некая взаимная кинестетика. Хотели купить вина и попить, но негде не нашли.

В часов 6 я привёз ей домой. Она знала что мне к 9 на работу и я не выспался и сказала что если бы не было дома матери то пригласила бы к себе поспать, я сказал что перебьюсь и уехал к работе. Поспал часа 2 в машине и пошел на работу.

Я хочу с ней быть, но не знаю как привлечь или чем её можно удивить. Не устраивает меня то, что всегда звоню ей только я и любую встречу можно сказать выпрашиваю, хотя когда работали вместе было иначе. Но знаю, что если я с ней встречи добиваюсь, то время с ней проведу по максимуму. Как сделать так, чтобы быть только с ней.

Сейчас купил бутылочку хорошего вина, о чём она вкурсе и предложил ей встретиться сегодня, вчера общались. Она не отказала, но попросила так часто не названивать, так как раздражаю. Я пообещал позвонить в 3 часа, но сейчас понимаю что не стоит в 3 звонить а надо позвонить в 6 часу и конкретно договориться о встрече.

Про жену не судите

Опубликовано:

Пипец, ты уже собрался разводится с женой, а эта девочка тебе ещё не дала, и не факт, что даст. А ты уже пошёл крушить и ломать...

Или я чего-то не понимаю?

Опубликовано:

Правильно понял, но дело уже сделано и назад дороги нет.

От девочки голову потерял, но не полностью

Опубликовано:

Хотел распить бутылочку вина. Но как всегда обстоятельства.

Приехал вечером. Попросила отвезти ламинат в магазаин, чтобы обменять. Я был только рад, помог загрузить, отвёз. Ходили долго по магазину, выбирали. Мило общались. Потом предложила мне помочь его же выкладывать, не стал скрывать что не умею, но сказал что разберёмся. Потом загрузил новый отвёз домой и разгрузил.Поехали после гулять. Сперва рванули покушать, самому есть хотелось до невозможности. Поехали в суши, покушали. Кинестетики никакой небыло. Покушав она предложила поехать в новодевичий монастырь погулять рядом с озером. Погуляли вокруг озера, но к себе не подпускает особо, незнаю почему, кинестетика К+. Потом рванули по домам.

На следующий день (пятница) я договорился с ней встретиться, она не отказывала сперва, а под вечер сказала, что хочет отдохнуть в компании подруг, типо девишник и попросила извенения, что встретиться неполучиться.

Сегодня позвонил в часов 5 черера, видимо ещё спит.

Что делать пока незнаю.

Опубликовано:

я ,конечно, только учусь, но она уже села тебе на шею, ещё не раздвинув ноги.

Она ещё не дала, а ты как мальчег исполняешь все её поручения. грузчик, млин, окстись!

Она просто тобой уже легко манипулирует.

Наверное, нужно попытаться понизить её значимость и поиграть в ближе-дальше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...