Перейти к публикации
пикап.Форум

Важен ли возраст ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно узнать почему когда общаешься с девушкой старше тебя когда она узнает сколько мне лет, то не воспринимает меня всерьез . вопрос: что делать ?

Опубликовано:

А какой у Вас возраст, если не секрет и с девушками какого возраста Вы пытаетесь общаться?

Опубликовано:

Тебе сколько лет и какая разница в возрасте с девушками, которые тебя спрашивают?

А вообще, что-то выдает в тебе, что младше и неопытен, вот и интересуются.

Опубликовано:

Да. Если парень старше - это лучше. Много девочек тянется ко взрослым парням. А вот, наоборот, сложнее. Ну, посуди сам, зачем взрослой девушке кавалер моложе себя? Ну, например, ему 17-18, а ей 22-23. На фиг ей такой шкет? Парни в этом возрасте запаздывают в развитии. Не все конечно. но часто можно видеть субтильное создание в облегающих штанах, подстрелянной курточке, с прыщами, в какой-нибудь нереально гномичьей шапке, как-будто в нее насрали, прошу пардлона. А походка такая, пружинистая, как будто он чуть подпрыгивает. Таких задротов немало. Не спорю, есть и развитые, спортивные парни. Но я в институте вижу в основном каких-то сопляков. А девочки в 18 лет в сакмом соку, вкусненькие такие :)

Но вернемся к теме. Тебе 18-20, ты нормально не зарабатываешь, неопытен. А девочке постарше нужен Мужчина, на которого она может положиться, с которым ей будет спокойно и надежно. А как опереться на такого субтильного мальчика, вчерашнего ребенка, считай. Мне 27, знакомства с девушками 18-20 лет проблем особых не вызывают. Это легко. Очень контактные. В клубе бывало сами подходили. А вот со сверстницами все сложнее. Проверки, казуистика, закавыки, лишние вопросы...

Опубликовано:

Есть разные девочки и разные мальчики. Все зависит от потребностей девушки и возможности молодого человека ей это дать. Не всегда потребности взрослых девочек ограничиваются деньгами.

Дело не в дате рождения и не в том возрасте, на который ты якобы развит, все зависит насколько вы совпадаете в ваших желаниях.

Согласна, что большинство девушек действительно хотят встречаться с парнями старше их. Ну это просто означает, что тебе не к этим девушкам. ;)

Вероятно ты просто знакомишься не с теми девушками, возможно не можешь понять, чего именно они от тебя хотят!

Опубликовано:

Вот , вопрос разница между парнем и девушкой в 2 года (девушка старше),может ли вызвать броблемы с балансом вов время Лтр.И есть ли возможно утилизировать данную проблему?

Опубликовано:

Из ваших ответов делаю вывод что парню 17-18 лет нужно одеваться по приличнее как взрослый мужчина ,следить за внешним видом, зарабатывать деньги, получать больше опыта.

Опубликовано:

Правильный вывод. Девушка, даже на 2 года старше, захочет быть с парнем, с которым интересно общаться и который хорошо следит за собой, есть хоть немного денег на неё и который удволетворяет её во всех планах. А если ты, даже без опыта общения с девушками лезешь и тебя сливают - дело не в возрасте, а в опыте скорее.

Опубликовано:

Хотелось бы ещё и жить отдельно , тогда была бы не жизнь а сказка.(ммм...) Только вот я думаю и никак не могу надумать как же все таки сьехать от родителей .

Дайте совет .

Опубликовано:

Хотелось бы ещё и жить отдельно , тогда была бы не жизнь а сказка.(ммм...) Только вот я думаю и никак не могу надумать как же все таки сьехать от родителей .

Дайте совет .

Пойди работать. Сними квартиру.

Найди девушку с квартирой. Переедь к ней!

Опубликовано:

Я тебе открою страшную тайну всех пикаперов,нуу..почти всех на том свете))

Ври!Принимай чужие маски,вызывай незабываемые чувства и только потом говори сколько тебе лет..

Опубликовано:

1.Пойди работать. Сними квартиру. Работать и учиться на первом курсе возможно, но трудно. (последний вариант).

2.Найди девушку с квартирой. Переедь к ней! Трудно найти девушку которая жила бы одна . но тоже вариант.

3.Я тебе открою страшную тайну всех пикаперов , нуу..почти всех на том свете))

Ври!Принимай чужие маски,вызывай незабываемые чувства и только потом говори сколько тебе лет..

Попробую посмотрю что выйдет :)

Опубликовано:

smurf_dancer, я общался с девушкой, которая старше меня на 2 года. Была одна встреча, там всё хорошо было. Но потом она, всё же, меня послала, сказала, что слишком маленький... Однако, сначала сама спрашивала, не слишком ли она старая для меня )

Понятное дело, не смог заинтересовать на свидании.

Главное здесь - это не влюбиться. И если что, спокойно набираться опыта с другими девушками.

smurf_dancer, и ещё, если почитать темы, которые хорошо закончились, то оказывается, что там парни совсем не много тратил денег на девушек. Лучше побольше опыта набираться, чем надеяться, что если будут деньги, то девушки будут лучше относиться.

Сам подумай: разве справедливо, когда парень платит все время за девушек, а она ничего не делает? Ты бы хотел такую жену в будущем? Я бы точно не хотел.

"Пойди работать. Сними квартиру. Работать и учиться на первом курсе возможно, но трудно. (последний вариант)." Не советую, так как не будет достаточно времени, чтобы встречаться и общаться с девушками. Хотя, кому как, может и сумеешь найти это время. ))

"Найди девушку с квартирой. Переедь к ней! Трудно найти девушку которая жила бы одна . но тоже вариант." Легко сказать, а сделать трудно. Слишком сложный совет, пока нет опыта, нет смысла надеяться, что это скоро произоёдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...