Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

проблема в следующем,на первом свидании девушка смотрела по сторонам,один раз позвонила по телефону.постоянно опускала глаза,когда я смотрел на нее.пауз в разговоре не было. при выходе из кафе взяла меня под руку и при прощании сама поцеловала.тем же вечером спросил про второе свидание,она согласилась!но меня мучает вопрос:понравился я ей или нет.

Опубликовано:

а чем тогда объяснить её такое поведение в кафе?

-Почему ты не спросил у нее ?

-Может обстановка в кафе не понравилась , много людей , могут быть знакомые .....

-Или просто ваш разговор был скучным и ей не интересным

Оформи нормально тему , и можно будет что-то думать

...

Опубликовано:

А может она очень стеснительная и глаза отводит ? Или просто у неё хомячок умер сегодня и она себя так ведёт. Если согласилась на второе свидание, и ещё сама инициативу немного проявляла - значит всё ок. И не парь себе мозг этим, лучше думай как поцеловать, и так заинтересовать чтобы больше по сторонам не смотрела на следующем свидании.

Опубликовано:

Спасибо за комментарии)))Сейчас другая проблема:она не пишет первой,всегда пишу я ,на пожелания спокойной ночи не отвечает.решил отправить её в игнор,до игнора договорились о свидании в понедельник.мне продолжать игнорить её или позвонить в воскресенье,подтвердить свидание?может это важно познакомился с ней через соц сеть.

Опубликовано:

если честно,то проблема,что написать девушке(не банальное "как дела",а что нибудь оригинальное,хотя на свидании проблем с этим не было).поддерживать же интерес девушки надо.

Опубликовано:

МОе Второе свидание:

пригласил девушку на второе свидание (ей надо было забирать племянницу,поэтому свидание длилось часа 2),но я тормозил жутко(не поцеловал при встрече,не взял за руку когда провожал, и её пришлось заплатить за двоих ,т.к у них сдачи не нашлось с моей банкноты),по общению вроде косяков не было))), после свидания поцеловались в щечку,посадил в такси и она уеха и вечером написала в инете (в соц сети,где познакомились): спасибо, что скрасил ожидание))))))))) у меня еще есть шансы или я все испортил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...