Перейти к публикации
пикап.Форум

Ежедневное , "первое" волнение

Chemodan

Рекомендованные сообщения

Привет народ

Не знаю зачем создал тему , хотя нет знаю . Чтобы получить таблетку , совет или просто успокоится . Мой мозг и нервная система уже затраханы .

Щас нахожусь на пути саморазвития , прогрессирую по немного с каждым месяцем . Осилил блюпринт (видео тренинг) всё не переварил , так что повторяю прослушивая аудио книгу . Стал жить куда более осознанно . Часть проблем убил .

Короче , главная проблема с которой я борюсь ежедневно и безрезультатно это первое (хотя оно уже ***** не первое) волнение .

Всегда когда я куда либо иду , ВУЗ , больница , на БИ , трен. зал , даже ***дь в парикмахерскую .

Я чувствую волнение ( учащается пульс , в голове тупые мысли о том как зайти , ладони потеют , лёгкая неуверенность в голосе )

Это проходит после какого нибудь маленького диалога с кем нибудь и я снова становлюсь уверенным . Но оно повторяется ежедневно . Сколько бы я не ходил в эти места. Например в ВУЗ я хожу почти каждый день . Но в зона комфорта не расширилась . Как только до входа остаётся метров 50 . Пульс учащается итд . В тренажорку хожу около года , но волнение всё равно есть при входе туда . Пару месяцев хожу на панкратион , всё тоже . Даже сегодня к зубному при подходе к очереди , чтобы спросить! . Что за паранойя! . Ах да , когда я с друзьями , этого нету ;) .

Не знаю где корни проблемы , думаю я бы уже обрёл уверенность за столько времени , но нифига .

Ах да давным давно , я принимал всё это как должное )

p.s Как обрести базовою уверенность? Чтобы независимо от ситуации , наличия друзей рядом , ВВ быть полностью уверенным?

Ты слишком зависим от того,что подумают люди о тебе в той или иной ситуации.У тебя нет уверенности,не путай это с тем,когда ты начинаешь с кем-то отдельно общаться.Уверенность не может уйти и снова появиться..В этом корень.Если корни решать умеешь то избавишься от проблемы.

Думаю продолжу двигаться в том же направлении , мб оно стало меньше , а я не заметил )

С каждым днём что то новое в блюпринте нахожу для себя .

Да не надо ему никакой психотерапевт, самому можно спокойно разобраться. Согласен с мнением Le0nych, только ещё добавлю что корни этого ещё из прошлого, когда была неуверенность в себе и тп., а сейчас меняешься - скоро и этого совсем не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Оцените внешку

2. 245

Оцените внешку

3. 74

Муж живёт сам по себе

4. 245

Оцените внешку

5. 245

Оцените внешку

• Создать...