Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение однокурсницы. Не совсем баян )) 0 этап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всякому, кто это читает.

Преамбуло:

Поюзал форумный поисковик и оч удивился, что конкретно моей ситуации до сих пор не описано. С первого взгляда таковых много, но если вчитаться в подробности, то окажется не так уж все и однозначно.

Кто-то человека давно не видел, год например, и теперь захотел соблазнить.

Кто-то тайно желает свою одноклассницу/одногруппницу/однокурсницу, но она даже не в курсах, что он существует, не то чтобы знать о его симпатии.

Кто-то уже начал предпринимать какие-то неграмотные действия, улетел в ДОД или еще в какую *опу, и теперь пытается все исправить.

Кто-то хорошо общается с объектом, друзья они, и вроде и е*аться хочется, а вроде и друга терять не охото..

В общем все вышеописанные и некоторые другие - не про меня и, соответственно, ответы в тех топиках мне никак не подходят, да и хреновые они все, чуть менее чем полностью.

Исходя из вышеописанного и создал данную тему.

Лица:

М - 20л, студент очного отделения, выпускник. Экс-спортик и полунарк (легкоатлетическое телосложение вобшем, 178/65/16х4,4 ххД), распизд*й, остроумен, довольно язвителен и пошл, опрятен, собран, язык подвешан, кое-кто предпологает что даже умен (эт канеш не верно, но подтверждает тот факт, что умею производить на людей нужное мне впечатление).

Тачки нет, места для траха в режиме "захотел поеба*ся - пошел" нету, бабла, образно говоря, на блэкджек и шлюх хватает :)

Характеризуюсь (т.е. так думают обо мне малознакомые люди):

1. эрудицией ( вообще говорят примерно "..производишь впечталение человека, который все знает..", т.е. до звания эрудованного я не дотягиваю пока)) вот например поставленный в этом топике вопрос - не знаю как решить).

2. наглостью.

Ж - со дня ня день ДР, 21г исполнится. До звания красивой в соответсвии с наиболее распространенными стандартами качества как бэ не дотягивает, в виду небольшого роста и такой же груди, но в остальном девушка гуд, не приеб*цо при всем желании, начиная от ухоженности до одежки и поведения. Одна из самых умных людей не только моей параллели, но и вообще всего факультета, что подтверждается как учебными/олимпиадными результатами, так и моими личными наблюдениями.

Живет в собственной однокомнатной хате, в которой периодически наблюдается систер. Приезжая (из края). Подрабатывает вечером то ли кассиром, то ли контролером, не *бу.

Отношений нет, наличие е*аря - неизвестно, вероятность оцениваю в более чем 55%. Наличие симпатии к одному типу - имеется. Лично не знаком, но обективно говоря, покрасивше меня (тело) и на пару лет постарше, имущ. положение, соц. статус - хз.

О прошлой жизни знаю лишь, что за учебу, откуда родом, и прошлой осенью похоже какой-то сильный разрыв с МЧ пережила (недостоверно, узнал случайно, да и не разбирался тогда, в общем пох%й =)) ).

Коммуникативна - все немногочисленные разы что удалось пообщаться общение шло в хорошем режиме, и так не только со мной - это ее обычное состояние. Подчеркиваю, что не общительная и ужос какая позитивная, но девушка неплохо идет на контакт. Уже при первом контакте привлек ее взгляд - прямой, искренний, в глаза смотрит собеседнику.

Подробнее об общении:

Я сейчас тут так все подробно описывал, что никто бы не стал это читать ))) и так много букав.

Поэтому стер и скажу лучше так - знакомы около 2х лет, преимущественно в режиме "привет". Все продолжительные контакты были по учебе, когда мне нужна была помощь )) и еще один по съемке видеоролика (у нее дома снимали частично, уже были все подуставшие, было недавно, было на все пох, не соблазнял в общем, не пообщались толком), т.е. всего 4+2 ( о 2х - ниже). Все они (4) были с большими временными разрывами.

О сделанных попытках двинуть ситуацию:

Весной этого года смотрел какое-то мотивационное видео, о том что жизнь конечна и блаблабла :) сразу после просмотра позвонил, в целом качественный вызвон, но хорошим не назовешь, ибо безрезультативен. В конец разговора, когда уже приглашал - не могла дать точного ответа, я его потребовал, получил нет и оревуар.

Спустя некоторое время, м.б. в том же месяце даже, участвовали в одной олимпиаде и пока ожидали организаторов стояли болтали. Я, она, ее подруга, какая-то баба еще. Зная, что она любит пиратов карибского моря и зная что они вот только вышли - вывел разговор на кино, на них и пригласил сходить после олимпиады - отметить ) на что получил ответ, что надо к чему-то там готовиться и тп. О том когда же сможет не успел договорицо - надо было уже заходить в аудиторию. Не могу не заметить, что спустя несколько дней она все-таки пошла на ПКМ, причем большой компанией, в которой у нас много общих знакомых (все),а меня не позвала. Вот так вот ххД Хотя вот щас сижу вспоминаю, может и приглашала, но вроде не только я стоял там, вот и забыл..помню, что в день похода она как-то странно периодически, сидя на ленте, посматривала в мою сторону, мб ожидала что дам ответ? или еще чо. Короче, в кино, как вы понимаете, мы не сходили.

Цель - ну, вы понели, как обычно.

Но нужно решить следующие задачи:

- как начать более близкое общение? )) я уже примерно знаю что вы тут напишите, но я чую что если буду делать вещи резко - отморозицо, как пить дать. так что жду светлых мыслей.

Для начала решим хотя бы эту задачу ))

И, да, кстати, как я написал выше, я - выпускник. И сейчас идет - мой последний семестр. И в следующем году у меня сессия, каникулы, госы, преддипломка и собсна диплом, т.е. видится будем минимальное количество раз. Период полного необщения, т.е. чтоб даже в глаза друг друга не видеть полгода хотя бы, по-моему мнению, оч сильно бы упростил ситуацию. Как вы считаете?

Опубликовано:
Но нужно решить следующие задачи:

- как начать более близкое общение? ))

Думаю мотивацией этому должно быть:

И в следующем году у меня сессия, каникулы, госы, преддипломка и собсна диплом, т.е. видится будем минимальное количество раз.

Чтобы все получилось - нужно для начала больше общаться с этой девушкой.

Возможно какое-то общение на позитиве, какие-то легкие темы, общие знакомые, друзья. Общие вечеринки, возможно НГ.

Когда ты будешь с ней хорошо общаться, можешь приступать к соблазнению :)

А соблазнять тоже просто - вначале вытягиваешь на встречу, а если у вас какое-то совместное мероприятие, типа праздника, то вытягиваешь в уютное место, где будете только вдвоем.

На месте соблазнение по схеме.

PS: если будешь затягивать, то на выпускном будешь локти грызть, а после выпуска членом о матрац тереть видя во снах ее.

А все может сложиться так, что в новогоднюю ночь ты ей уже будешь присовывать. :)

Опубликовано:

Я бы сказал история боян.Только который не играет а гудит.Смотри

1. эрудицией ( вообще говорят примерно "..производишь впечталение человека, который все знает..", т.е. до звания эрудованного я не дотягиваю пока)) вот например поставленный в этом топике вопрос - не знаю как решить).

2. наглостью.

Хорошо.Но ты не используешь это с девушками,где вся твоя креативность и наглость?Ты мужик или кто?Почему ты ей позволил смягчить тебя настолько что ты размяк и теперь думаешь как бы так ей угодить чтобы она мне дала?У тебя были девушки?Сам соблазнял?

Опубликовано:

1. По моим данным, судя из описанного тобой, у неё есть е*арь.

2. У тебя огромный потенциал, но ты выдаешь 0,5% процента чтобы привлечь её внимание к себе, так сказать замагнитить. Ты ж понимаешь, что девушка она может и не очень красивая, но видная, а следовательно, у неё имеется несколько подкатов на неделю с различного рода предложениями сходи туда, сходи сюда, и на этом фоне ты серая масса. (попроси друга проверить эту теорию, по её отшиву всё станет понятно). Не зарывайся так глубоко, ты пока не настолько пи*дат внешне, как внутренне.

3. У тебя мало опыта, ты из тех кто много думает, и ищет красивые и легкие пути, напрягаться ты не любишь, но тут не тот случай, если ты хочешь добиваться девушек, надо выходить на уровень выше, а это твоя работа, и это себя надо заставлять, я не про дворовых девченок говорю, с которыми у тебя был опыт, я про тех, кто тебе действительно нравится.

Делай выводы, делай секс.

Опубликовано:

Витек, т.е. ты считаешь, что действовать сейчас - лучше, чем если рассматривать ситуацию при которой мы существенное время не пересакались вообще?

Когда ты будешь с ней хорошо общаться, можешь приступать к соблазнению :)

Т.е. общение раз-на-раз сразу не попрет 100% и вариант "вместе с другими, общие мероприятия" более эффективен? Спрашиваю потому, что общие знакомые у нас ток с универа, это именно знакомые, а не друзья (для меня) и в идеале хотелось бы как-то без них.. но больше меня беспокоит проблема ДОДа. Это ведь еще больше усугубит ситуацию и придется просто забить, и действовать через несколько месяцев.

ты не используешь это с девушками,где вся твоя креативность и наглость?Ты мужик или кто?Почему ты ей позволил смягчить тебя настолько что ты размяк и теперь думаешь как бы так ей угодить чтобы она мне дала?У тебя были девушки?Сам соблазнял?

Креативности у меня нет) Наглость здесь не нужна - она посчитает "че эт я так странно стал себя вести?" и отморозицо, резко здесь нельзя, я в этом уверен на 110%, о чем пишу в своем первом посте.

Были, соблазнял. Жду больше конкретики, Le0nych.

У тебя огромный потенциал, но ты выдаешь 0,5% процента чтобы привлечь её внимание к себе, так сказать замагнитить.

Да, лучше мои действия в настоящий момент и не описать )

Я ниче не делаю, потому не знаю с чего начать. Как определимся здесь с курсом - сразу к делу.

У тебя мало опыта, ты из тех кто много думает, и ищет красивые и легкие пути, напрягаться ты не любишь, но тут не тот случай, если ты хочешь добиваться девушек, надо выходить на уровень выше, а это твоя работа, и это себя надо заставлять, ...

Все так. Готов работать, готов напрячься, готов обосрацо даже :) но хочу это сделать максимально продуктивно, чтобы получить побольше хорошего опыта. Для этого необходимо с линией определицо.

Вот Витек считает, что следует начать общаться с ней потихой, а затем посредством общих знакомых все больше это делать, в т.ч. на общих мероприятиях, и когда мы станем хорошо общаться - переходить к соблазнению.

Леоныч, ниче конкретно не предлагает, но я так понял он сторонник директа и советует действовать прямо и не стремацо.

Я считаю лучшим вариантом, если бы пропал вообще на какое-то время, а затем как бэ случайная встреча и опля ) но западло откладывать в ящик.

Ты, S@disto, утверждаешь, что я серая масса на фоне других предложений сходить туда-сюда, но при этом, из твоего поста, я не понял как мне поступить так, чтобы выделиться и главное - чтобы не получить отворот поворот, все-таки у парней которые ее видят впервые явное преимущество - они ее впервые видят и она воспринимает их как мужиков, а не как знакомых однокурсников.

Опубликовано:

о какой конкретике может идти речь,если ты уже теряешься при виде ее светлого образа.Тут поднажать надо,это никакой не директ.Ты если и соблазнял,то это было не соблазнение,а потрахушки,то есть тебе не приходилось работать над собой и со своими страхами.В тебе нет гибкости.Ее ты не развил.Вот сказала она тебе,мол уроков до фига а ты это взял и схавал,спросив когда она сможет.

Опубликовано:

Если бы ты читал внимательно, то увидел бы, что я наоброт - НЕ спросил.

Также бы заметил, если б читал внимательно, что я нигде не теряюсь - я просто ниче не предпринимаю, потому что..опять же, все написано выше.

И как бэ если получаешь "нет", то нужно проявить как раз упоминаемую тобой гибкость и предложить другой день.

Нет? тогда, скажи, как надо действовать.

Чо значит "надо поднажать"? что под собой подразумевает данное выражение в твоей голове? )

В общем, хватит выеб*ваться, хотя спасибо за то что апаешь мою темку. :)

Опубликовано:

Я написал что ты любитель легких путей, и ты это подтвердил, а поймешь ты суть моего сообщения, что нуждаешься в работе над собой, только когда проверишь все свои легкие пути, это по сути та же работа, но не с того конца.

Ты хочешь что-то конкретное, тактику я так понимаю, но прокатит в твоем случае только фейк, своим тру, ты её не взял, плюс ко всему скорее всего парень имеется, с твоими данными переиграть только на фейке:

- рассказать что ты изобрел нечто, что изменит мир многим (что-то в этом роде),

- сделать пару крышесносов но не по соблазнении, например достать ответы на тесты или экзамены, оказаться в одном комнате с ней и преподом и показать свой ум и интеллект (фейками) и в таком духе, произвести на неё впечатление, через ситуации.

да, это сработает как надо,

НО, ты не потянешь, во-первых не хватит (это не означает что у тебя её нет) фантазии и опыта, но не хватит её чтобы довести это к реальному(задумок много, исполнений минимум), во-вторых она это увидит(фейк), поскольку девушка по развитию выше тебя на голову, а то и на две, но на одну точно, насколько я смог вычитать из того что ты предоставил.

Ты хотел конкретики, ты её получил, я не знаю зачем я её написал тебе, наверное просто, чтобы дать тебе еще одну возможность зацепиться за правильный ответ, который я дал в первом посте, но хозяин барин.

Еще раз, может так лучше поймешь, у тебя есть задатки к росту, хорошие, но намного меньше чем тебе кажется и ты слишком сильно много значения отдаешь этому потенциалу, потому что еще молод.

Опубликовано:

И ты ее дал )

Сегодня у нас единственная в 2 недели общая лента, где я призову всех проявить свою гражданскую позицию и поучаствовать в масштабном митинге (за честные выборы) 10 декабря, о чем спрошу ее вечером дополнительно, и уговорю окончательно, если это потребуется.

Это с одной фейк, ведь я никогда в таких мероприятиях не участвовал, а с другой стороны - совпадает с советом Витька.

Посмотрим чо выгорит )

Опубликовано:
В общем, хватит выеб*ваться, хотя спасибо за то что апаешь мою темку.
Ну если я так выеб*ваюсь,тогда я представляю как ты понтуешься сейчас,что ты эрудированный и наглый. :lol:

Гибкость если ты не знал это возможность получить то,что ты хочешь в той или иной ситуации(при этом оба собеседника остаются довольны результатом,но ты как бы в выигрыше больше чем твой собеседник).

То есть,если она говорит нет,на пойти в кино(а ты в этом моменте загрузился,и ничего не предпринял,потому что не знал что и как нужно сделать,это и подразумевает гибкость),нужно было поднажать и сказать что-то вроде:"Да вы че народ,подумали что я в кино вас зову?Хаха,неет,я бы вас тогда на свидание пригласил,просто мне не с кем сходить на суперблокбастер ПИРАТЫ,там еще такой Джек скаробей играет,думал сходить еще давно да вот и возможность подвернулась."

Тут твоя девушка включилась бы:"Какой джек скаробей!Джек Воробей,не путай понятия!"

А ты ей:"Ааа да,джек водолей,точно!"

Ну тут она должна посмеяться,потому что у меня бы это хоть немного улыбку вызвало.То есть из тебя должен был идти позитив полный.

Тем более ты сам говоришь ,что она девушка позитивная,шутку оценит.

И тут ты приплетаешь:"Короче,кто со мной идёт,тому приз от спонсоров(при этом ты понимаешь,что приз-например какая-нибудь наклейка из жвачки "Love is",чтобы они немного хоть помечтали что ты подаришь им что то стоящее)"

Ну или:"Ну короче,я понял,вместо того,чтобы посмотреть настоящий фильм вам лучше как школьницы уроки поделать,мамы то надеюсь у вас не проверяют дневники?.Хааа ну это вобще конечно,я сразу по глазам понял,что вы даже из дома то толком не выходите-)))"

Вот что значит гибкость и поднажать.

Теперь по поводу твоих вы*бонов.

я просто ниче не предпринимаю, потому что..опять же, все написано выше

Хорошо,я посмотрел выше,специально для тебя,но тут меня ждало разочарование-Нах*я я вобще глянул еще раз ,потому что я уже всё тебе расписал,но напишу еще раз,тоже не знаю зачем,да просто от делать нех.Ты ничего не предпринял в тот момент потому что

О том когда же сможет не успел договорицо - надо было уже заходить в аудиторию.

А вот и фишечка выскочила.Смотри.Ты мне сейчас лепнул мазульку,что ты не успел договориться,но почему-то после олимпиады своей ты не подошёл к ней и ничего не перенёс на следущий день,а знаешь почему?

Потому что тебя обломало подходить и уговаривать её снова,потому что ты уже получил отказ нет.Тебе было стрёмно подходить,типо :"Как я ,такой пизд*тый буду подходить к ней,не захотела,ну и х*й с ним,значит сама позовёт"(мысли твоей подсознанки,не путай,с мыслями сознательного)

Я знаю таких людей в своей жизни,человек 8,с таким же характером как и у тебя,и отношением к девушкам,с таким же как у тебя,и они так же мажутся,когда у них не получилось что-то,типо хотел пригласить,но тут позвонили и уже некогда было подходить.

Это я к чему.Не нужно пизд*ть что ты хотел подойти потом но вот обстоятельства не сложились.Если бы твоё желание побыть с ней в кино победило бы,то ты бы подошёл после олимпиады.Но,повторюсь у тебя не было соблазнений настоящих,значит нет опыта и нет гибкости с поднажатием,следовательно у тебя бы ничего не вышло,чтобы сломать их и пойти повеселиться с тобой!Вот и вся философия B) .

Опубликовано:
Витек, т.е. ты считаешь, что действовать сейчас - лучше, чем если рассматривать ситуацию при которой мы существенное время не пересакались вообще?

Какая разница когда действовать. Ты можешь действовать хоть завтра, а можешь через год. Решать тебе.

но больше меня беспокоит проблема ДОДа

Ты этого так боишься, но я тебе скажу не по секрету - ты уже в ДОДе. Ты с ней знаком 2 года, активного соблазнения и позиции, в которой девушка тебя воспринимает как парня не было. Даже если ты ей и был симпатичен, то симпатия ушла через месяц - другой.

Девушка целеустремленная, по развитию выше тебя (как писал уже Садисто), по крайней мере она считает себя умнее чем все остальные на потоке. Тут либо конкурировать с ее знаниями либо затягивать ее в свой мир, где показать, что у тебя хороший левел, а у нее пока стартовый.

Просто тут не распишешь, это нужно хоть как-то понимать.

Если ты ее напрямую пригласишь - будет слив. Девочка тебя сейчас не воспринимает как секс партнера и ей будет не понятно, почему ты липнешь к ней. А потом, когда поймет, чего ты в нее ресурс вкладываешь ( что это не из-за конспектов), то отправит в ДОД.

Лучшим решением будет поработать над случайными разговорами, случайными встречами в универе. Общение в общем кругу знакомых, общие вечеринки. Т.е. формат не должен быть - универ, лекции и т.д. Там ты ее не переиграешь. А вот если на вечеринке ты девочке покажешь свою значимость для всех знакомых, Соушил пруф, тогда девочка тебя оценит.

Разговори ее вначале, найди общие темы, интересы, какие-то моменты, чтобы потом можно было зацепиться.

Если вы уже дружите, то не обязательно вытягивать на свиданку, можно и домой прийти конспекты переписывать )))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...