Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дает нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 ей 15 лет встречаемся уже вот 8 месяцев. Отношение отличные не ссоримся все почти идеально но проблема в том что она не дает даже лезть в интимные зоны забирает руки начинает обижатся говорит что то типа " еще не готова ". Даже просто положить руку на 5-тую точку дает только редко ... Я себе уже весь мозг вынес незнаю что делать и довольно долго встречаемся и любим друг друга и все хорошо почему даже елементарно забирать руки я не понимаю . Посоветуйте что то ...

Варн за создание темы о несовершеннолетней

Опубликовано:

До 16 это вроде как статья....

по сути:

Поигнорь.. пропади.... повысь свою значимость...

Дальшее рапот, крышеснос ---> сексас...

Опубликовано:

Не хочет она тебя, не возбуждаешь :) Она опять начинает - игнор на недельку, потом делаешь крышеснос - потом пробуй, тогда и ей самой понравиться и получишь доступ к телу...

P.S Лично я не совсем понимаю, зачем в 17 лет она тебе. Потребности судя по виду разные у вас - ты хочешь отношений с сексом, она - парня-целовальника, с которым "хорошо" и не лезет никуда. Делай выводы, если после крышесноса опять такое же начнёться то нафиг тебе оно надо собственно

Опубликовано:

Да она имено етого и хочет .... да и я вро де бы как не против но ужесно устал ждать ...вот и решил что нужно что-то делать... Статья но она нормальный человек не думаю ...))

Опубликовано:

тогда флаг тебе в руки...

только помни, что сейчас её девсвенность это то, чем он тобой фактически манипулирует и управляяет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...