Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки в метро

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последнее время не встречаю красивых девушек в метро, может поздно ездить стал, 10 утра и позже. Рано утром 8-9 часов их больше?

Опубликовано:

Может стоит посмотреть не только в метро?

А где? В метро потому что я там с пн-пт, иногда вижу красивых девушек, но стеснялся подойти. Сейчас есть конкретная цель подойти познакомиться, даже просто из интереса.

Опубликовано:

Автор, глаза разуй и знакомься. Не хватает знакомств в повседневной жизни, смотри места для ВВП.

Опубликовано:

Последнее время не встречаю красивых девушек в метро, может поздно ездить стал, 10 утра и позже. Рано утром 8-9 часов их больше?

В 8-9 людей больше в целом в метро.

На переходах очень много мне встречается девушек и очень даже симпатичные.

Час пик в метро в 8-9 и около 6-7,на сколько я знаю.Так что дерзай)

Опубликовано:

А чтобы найти девушек, надо в метро в определённое время ездить чтоли ?:)

Сейчас есть конкретная цель подойти познакомиться, даже просто из интереса. - для твой цели пару девушек хватит, да и улицу никто не отменял.

Опубликовано:

А чтобы найти девушек, надо в метро в определённое время ездить чтоли ? :)

Сейчас есть конкретная цель подойти познакомиться, даже просто из интереса. - для твой цели пару девушек хватит, да и улицу никто не отменял.

На улице холодно и не круто. Подойти реально, но это заранее фейл, особенно вечером после работы. Лица кислые, сам уставший. =) Какие там знакомства)

Опубликовано:

Зима! Девушки просто оделись.... вот ты прежней красоты и не замечаешь ;) Включи фантазию и девушки станут еще краше, чем были :)

Опубликовано:

На улице холодно и не круто. Подойти реально, но это заранее фейл, особенно вечером после работы. Лица кислые, сам уставший. =) Какие там знакомства)

Бред! Пару дней назад на манежке вечером, после работы собрал 2 телефона, пока ждал друга.

Есть одна истина, сейчас поделюсь.

Воздержание хотя бы неделю делает девушек немного симпатичнее и сексуальнее :)

Опубликовано:

Есть одна истина, сейчас поделюсь.

Воздержание хотя бы неделю делает девушек немного симпатичнее и сексуальнее :)

Сложно не согласиться

Дрочка - зло!

Опубликовано:

Татика дело говорит!

И это касается не только девушек, но и МЧ. Все вокруг черно-серые бррррррр...

За зимней одеждой вообще сложно иногда представить фигуру. Ходи в места, где люди ее снимают.

Опубликовано:

Я езжу в 9-10утра, если за неделю попадётся одна 6 - это О ЧУДО!!! какие там 6.5-7.. таких вообще в метро не бывает! ;)

Опубликовано:
Рано утром 8-9 часов их больше?

это они тебя пугаются и в рассыпную :D

уж если в метро красивых не нашел, то в Москве точно не найдешь :closedeyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...