Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравятся постарше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера гулял весь вечер по парку, потом пошел на набережную. На встречу прошла туева хуча девушек, но ни к одной я так и не подошел. Просто никто не приглянулся! Если и были 6-7 девушки по моему вкусу, то все года на 2 старше.. А к ним "подкатить" смелости что-то не хватило (почему то принято, что девушка должна быть младше парня..) Как быть? Продолжать искать себе "по возрасту"?

П.С: Может я слишком привередлив?

Опубликовано:
Вчера гулял весь вечер по парку, потом пошел на набережную. На встречу прошла туева хуча девушек, но ни к одной я так и не подошел. Просто никто не приглянулся! Если и были 6-7 девушки по моему вкусу, то все года на 2 старше.. А к ним "подкатить" смелости что-то не хватило (почему то принято, что девушка должна быть младше парня..) Как быть? Продолжать искать себе "по возрасту"?

П.С: Может я слишком привередлив?

У Киркорова спроси он тебе поможет :D

Опубликовано:

А ты сам гулял?

Я вот что думаю, смелость можно получить только лишь, когда будешь это делать хоть и боишься.

Опубликовано:
Если и были 6-7 девушки по моему вкусу, то все года на 2 старше.. А к ним "подкатить" смелости что-то не хватило (почему то принято, что девушка должна быть младше парня..)

Полный бред. Вчера была свиданка, девочка старше на три года и всё было замечательно. Твоя проблема в твоей голове.

Опубликовано:

Проблем не возникает когда девушка на 4-5 лет старше, пох на возраст, внимание на это стоит обращать лет до 18 да и то, по обстоятельствам. Или если тебе 20 девушке 40-50 го к психиатру)

Лучше всего не превышать разницу в 6-7 лет.

Опубликовано:
На встречу прошла туева хуча девушек, но... никто не приглянулся! Если и были 6-7 девушки по моему вкусу, то... к ним "подкатить" смелости что-то не хватило

пионеры делят девочек на 2 категории:

- она слишком страшная

- она слишком красивая

на самом деле это страх подхода в обоих случаях.

Лечение: подходить и к тем, и к другим, тренировать фишки- пока не дойдет до автоматизма. а пока рано выепываться

Опубликовано:
наоборот постарше - они поопытнее и в постели и в общении!

ошибаешься <_<

есть постарше и совсем не опытные.

Опубликовано:

наоборот постарше - они поопытнее и в постели и в общении!

ошибаешься <_<

есть постарше и совсем не опытные.

Респект тебе и уважуха! Сам попал как то! 24 года, 7-8 примерно девочка! и целка)))

Опубликовано:
непарься! наоборот постарше - они поопытнее и в постели и в общении!

в ТОЧНОСТИ моя политика B) . я сам общаюсь тока с теми кому кому за 16.....мне 16 во вторник...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1458

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1458

3. 1458

4. 1458

5. 1458

• Создать...