Перейти к публикации
пикап.Форум

Индия

Krem-brule

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
"когда будешь в Индии - обязательно..."

искупнись в Ганге, ничего уж не поделаешь...

и заламинируй камасутру :closedeyes:

Жесть какая то, я луче в Москва реку

• Советник
Опубликовано:

поесть мясо-гриль молоденькой акулы

поесть разное карри

купить сари

посетить экскурсию в джунгли и дать возможность местным обезьянам укусить себя за какую-нибудь не очень нужную конечность

покататься на слоне

Опубликовано:

Купи такой небольшой пакетик за 750-1000 рупий :D Качество так-сяк, но зато хватает на весь отдых

Опубликовано:

магистр, что есть Кажураха?

Пре-а-порте, хорошие мысли)

юзер500, я никогда, мне ток пацаны во дворе рассказывали))

Затарься там Durex'ом.

не хочу, чтобы меня депортировали в первые дни отдыха - наслышан об их железобетонно строгих нравах и депортации туристов со своими уставами в чужом монастыре

Опубликовано:

Затарься там Durex'ом.

не хочу, чтобы меня депортировали в первые дни отдыха - наслышан об их железобетонно строгих нравах и депортации туристов со своими уставами в чужом монастыре

Ты о чем?

Опубликовано:

Нельзя приставать к барышням в публичных местах. Вообще надо будет, конечно, пробить подробнее этот вопрос.

Опубликовано:

Я тебе не говорю о том, что надо там ко всем приставать, а о том, что там производят Durex. Индия - единственный официальный производитель презервативов с таким названием.

Опубликовано:

эээ, я отказываюсь! :unsure:

я тоже :D

ага, как в паранджовые Эмираты ехать - так ему по фигу, а как в Индию, - так нужно громко помотать головой! :P:D

вопрос за выходные изучил - траблы могут возникнуть с местными, с туристками все ок))

Т.к. на выходных уже пообщался с путешествовавшими ребятами, все, что хотел, изучил, тему можно закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...