Перейти к публикации
пикап.Форум

Разные Города

Envyon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет, я в первые на этом форуме и в первые что то здесь пишу.

Знаю, у вас всех и без того полно своих проблем в жизни, но мне нужна ваша помощь, ваш совет. В кратце расскажу свою историю:

Познакомился я однажды по интернету с девушкой из другого города, мы долго общались и поняли что сильно нравимся друг другу, я понял что люблю её и решил поехать к ней, мы встретились, признались друг к другу в своих чувствах, пробыл я там 3 дня. Уехал домой, я и она безумно скучали без друг друга, уже прошло 4 месяца и после Нового Года я собираюсь к ней вновь.

Она учиться в институте, осталось 1,5 года до диплома. Я работаю и только собираюсь поступать. У себя в городе я бы поступил, вот только с ней рядом жить хочется, там бы учиться... Но полтора года терпимо, могу подождать пока она закончит обучение и переедет ко мне.

Меня бы ни что так не терзало, если бы не одно "НО".

У неё в городе возник некий друг, который хочет добиться её сердца. А я с этим ни черта не могу поделать...

Девушка говорит что любит меня и к нему ничего не испытывает, но мы то все знаем, что добиться девушки, её внимания, вплоть до постели возможно.

Я хочу всеми силами удержать её и она хочет быть только со мной. Этот друг может натворить дел от которых мне будет не сладко. Да мне и сейчас в принцыпе не сладко, зная, что в другом городе мою девушку кто то хочет добиться...

Незнаю как быть, ребята помоги те советом

Опубликовано:

Я не знаю как удерживать на расстоянии.

Хотя есть способ: вы чередуете поездки друг к другу на выходные (не можете, тогда это ваши проблемы).

И не ПОСЛЕ, а в НОВЫЙ надо ехать, хотя, мне кажется, тебя там не ждут. Ааааааа... даааааааа... перестань заниматься строительством воздушных замков.

Опубликовано:

Хотя есть способ: вы чередуете поездки друг к другу на выходные (не можете, тогда это ваши проблемы).

И не ПОСЛЕ, а в НОВЫЙ надо ехать, хотя, мне кажется, тебя там не ждут. Ааааааа... даааааааа... перестань заниматься строительством воздушных замков.

Строительство воздушных замов ? Что ты имеешь ввиду?

Опубликовано:

Строительство воздушных замов ? Что ты имеешь ввиду?

Я не на иврите изъясняюсь <_<

Опубликовано:

"Если расстояние не разбило пару, то это настоящая любовь..." - глубокомысленно сказала она и учащенно задышала. Чужие пальцы в её трусиках нащупали клитор. :mellow:

• Советник
Опубликовано:

У неё в городе с работой лучше? Если да, переезжай к ней. Если нет, готова ли она ради тебя на заочку перевестись? Если нет, не думаю, что она будет готова тебя ждать месяцами, когда за ней ухаживают другие.

Опубликовано:

"Если расстояние не разбило пару, то это настоящая любовь..." - глубокомысленно сказала она и учащенно задышала. Чужие пальцы в её трусиках нащупали клитор. :mellow:

Вспомнился ролик с развлекательного сайта, где парень общался со своей девушкой по скайпу и в этот момент в его комнату зашла ОЖП в полотенце :D :D :D

Envyon, удалённо ты никак не сможешь защитить эту девушку от других самцов! Подумай, зачем тебе это нужно ?! Эта девушка что ле твой идеал ? Ты кинулся на первую выпавшую реальную возможность ?Ты хочешь впустую потратить немеренно ресурсов ? Ты ради неё готов дожидаясь возможной совместной жизни (неведомо сколько продлящейся) остановиться в развитии, как-то ограничивать себя и ждать непонятно чего?! У неё как ты описал УЖЕ есть друг.

Дай ей надежду на отношения и держи как запасной вариант - как можно дольше... Заводи себе новых подруг :P и ни в коем случае не страдай такой ерундой.

Опубликовано:

Как же я тебя понимаю, автор.

Правда у меня ситуэйшн была ещё хуже, а расстояние ещё больше.

Знаю, тяжело это признать, но ты не сможешь её оградить от других парней. Ты и в своём городе не сможешь этого сделать, но тут всё осложняется удалённостью.

Я знаю, ты считаешь, что это судьба - встретились две половинки из разных точек страны, но пойми, всё это сказки. В твоём городе сотни девушек, которые тебе в карту. И не просто в карту, а полностью соответствуют твоим вкусам по всем качествам.

Эта интернет-любовь ни к чему хорошему не приведёт. Плюс ко всему, очень сильно тормозит твоё развитие.

Общайся дальше, но не рассчитывай на многое. Больше живи в реале. И вообще, т10д!

Опубликовано:

я бы на месте автора, предложил бы прекратить общение с ЛЮБЫМИ лицами мужского пола кроме родни. если согласится - встречаться дальше. если нет - то искать другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...