Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ему нужно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, как мне по-граммотному забрать вещи и когда это лучше сделать?

Что если опять завертится разговор ? Вдруг сама не сдержусь и начну спрашивать его? мне иногда хладнокровия просто не хватает!

Just do it.ты сама себе задай вопрос,а нужен ли такой человек тебе, который не к чему не стримиться?Ушел с завода с золотого места для работника,спишь,качаешься ничего не делаешь еще и получаешь за это деньги чего непонравилось не могу понять)

Опубликовано:

Что если опять завертится разговор ? Вдруг сама не сдержусь и начну спрашивать его? мне иногда хладнокровия просто не хватает!

Если боишься сорваться, то можно попросить кого-нить из друзей забрать вещи, если есть такая возможность. Или прийти с кем-то, чтобы было меньше шансов для разговоров

Опубликовано:

Не тормози, у тебя наверняка остались ключи от его квартиры. Если боишься, что с эмоциями не совладаешь, то приди когда он на курсах будет. Не забудь туда большую сумку взять. Собираешь свои вещи и уходишь.

Если ключей нет, то берешь сумку, идешь туда, говоришь "я за вещами", собираешь и уходишь. Легче легкого.

Опубликовано:

Искать, искать, и искать Мужчину! Естественный отбор/отсев в действии.

Такие гены не жизнеспособны и не должны продолжаться.

.

Вещи... для начала просто схожи и забери. Будет сопротивлятся, потом варианты напишу. А так судя по тому что ему и работа не нужна. Даже и пытаться не будет что-то исполнять.

• Советник
Опубликовано:

знакомых попроси забрать вещи делов то.

а вообще как у вас обязанности были распределены? кто убирался? кто готовил?

да и где это интересно в европе рождество отмечают с 6 на 7 как у нас а не 25? :)

Опубликовано:

Мы,как русские люди,отмечаем рождество 6-7 января.В государстве праздник 25-26.

Убирались вместе, готовил в последнее время он, т.к учится на повара, я приходила с работы - куча "экспериментов" наготовлено, заготовки в коробочках по холодильнику расфасованы, и т.д.Мне ставили в упрёк,что я не готовлю,как раньше- а спрашивается нафига, если еды столько что не сьесть.

В самом деле эти бытовые подробности ничего не меняют.Проблема глубже.

Опубликовано:

я стесняюсь спросить. что меняет в данной теме кто убирался и готовил? проблема же у них не в этом

Опубликовано:
Проблема глубже
вспомнил книжка такая есть Гончаров - "Обломов". Автор, мужчины не меняются. Ты не изменишь его. Это большая ошибка так думать.

Я вот не пойму что тебя держит с ним?

Большая теплая квартира? Секс? Или то что он психолог с 10-ю классами образования пудрит тебе мозги? А ты сильно веришь в гороскоп при этом? Реально нет ухажеров получше? Ты насовсем вещи забрать решила или временно?

• Советник
Опубликовано:

Проблема в общем а не в частности, убираются вместе, готовит он. Если их поменять местами получиться всем известная проблема когда дома сидит ОЖП а ОМП работает, приходит с работы, устает и идет отдыхать, а ему в вину ставят недостаток внимания и т.д. Девушки разве не знакомая ситуация? А так как это европа, страна победившего феминизма, то кто работает а кто дома сидит и домашними делами занимается уже не так важно, равноправие, так? Так. А это значит что смотрим в сторону отношений. Что мужикам советуют в таких случаях делать? Почаще выгуливать жену и трахать так чтобы сережки вылетали, так как если жена не кричит в пастели то она кричит на мужа. Почему бы и тут по такому принципу действий не предпринять что то? Да и вообще, вам бы нужно обсудить кто что делает, распределить обязанности. Если автор работает и зарабатывает ан семью, пускай ее МЧ работает по дому. Если не хочет работать по дому пускай идет зарабатывает денег.

Может быть конечно и ошибаюсь :)

Опубликовано:

А так как это европа, страна победившего феминизма

Например Калиниград или Украина формально тоже Европа)). Плюс люди они русские и у нас нет информации достаточно ли давно они живут в европе, чтобы адаптироваться к феминизму (если все таки это европа-европа).

Да и вообще, вам бы нужно обсудить кто что делает, распределить обязанности. Если автор работает и зарабатывает ан семью, пускай ее МЧ работает по дому. Если не хочет работать по дому пускай идет зарабатывает денег.

Пускай).

В том и дело, что работать он не хочет, устает и пр. На предыдущей странице есть пост автора, где она описала ситуацию с горами немытой посуды ежедневно, а на ее замечание получила ответ, что она никто и звать ее никак.

Зимняя, у тебя сейчас цель какая? Уйти, чтобы уйти или уйти чтобы вернуться?

• Советник
Опубликовано:

Насчет феминизма это я к тому что у буржуев уже давно мужики по декретам сидят и сиськами (резиновыми :) ) детей кормят :) Так что позиция мужик обязан работать может у них и не быть принципиальной такой. Вот о чем я.

Ну в калиниграде например 7 рождество как и на украине. Так что европа что ни на есть самая думаю настоящая раз 25 праздник официально. Хотя может быть и прибалтика там тоже католики и 25 рождество. Но не в этом суть.

Суть в том что все как обычно, тот кто работает устает, а тот кто сидит дома обижается на недостаток внимания. Все как обычно только в их паре она мужик а он баба вот и все. Если автора устраивает такое положение вещей то какие проблемы то? А если не устраивает то или некст или пинка под зад чтобы шел работать. Дед же еще не будет жить сто лет, если тем более лежачий то не более 5-10 лет протянет а потом что? Вот если она и хочет с ним что от наладить пускай решит с ним этот вопрос. Кто в доме мужик, она или он. КТо в доме будет вести хозяйство она или он. Ну и соответственно кто будет кого выгуливать и трахать до потери пульса она его или он ее :)

Опубликовано:

Блин,ребят какое значение имеет место проживания? Ну, Прибалтика, живём здесь с самого рождения.По-менталитету оба абсолютно русские люди, так-что разницы никакой!

И он не жалуется на недостаток внимания с моей стороны.То есть его постоянно что-то не устраивает.Пытаешься разговаривать с ним-не нравится,(несёшь чушь) молчишь-тоже не нравится (почему ты меня не развлекаешь).

Работать он счас НЕ МОЖЕТ, так-как официально устроен на курсах,ученик.Это ещё на пару месяцев.

Цель, как можно меньше потрепать нервы, и выйти достойно из этой ситуации, лучше с ним.(То есть поучить его уму-разуму,чтоб понял и раскаялся,и в перспективе начал что-то делать) .

Опубликовано:

С кем разговаривать-то? Кого спрашивать?

Автор, это не мужик, это паразит типа глиста, от таких надо держаться подальше, а в случае контакта травить дихлофосом. Превентивно.

Вы себя совсем не уважаете, на таких размениваться.

• Советник
Опубликовано:

Прибалтика значит все таки, а то европа европа :)

То есть его постоянно что-то не устраивает.Пытаешься разговаривать с ним-не нравится,(несёшь чушь) молчишь-тоже не нравится (почему ты меня не развлекаешь).

Нытье такое обычно от скуки и от беспечности когда народу делать нечего. Думаю достаточно вкатить ему игнор чтобы прочувствовал все прелести :)

Автор, это не мужик, это паразит типа глиста

когда девушка живет засчет парня полностью то нормально все а когда парень живет не за ее деньги а на пенсию деда пока учиться на повара то уже все паразит и глист да? :)

Опубликовано:

когда девушка живет засчет парня полностью то нормально все а когда парень живет не за ее деньги а на пенсию деда пока учиться на повара то уже все паразит и глист да? :)

Со своими голосами в голове разговариваете, что ли?

Любая особь 29 лет, которая лежит на диване и требует ее развлекать, когда полно домашней работы, и живет при этом на пенсию деда (феерические деньги!), - паразит и глист. Да.

Опубликовано:

ИМХО это попытка вытащить из тебя больше ласки и внимания. Но когда ты ей все дашь - БЗ будет на 50+ процентов в её сторону. Когда человеку всего хватает он начинает искать лазейки в других местах... (людям всегда чего то не хватает, а "из тебя все выжали"). Понимаешь о чем я?

По-моему это имеет свои плюсы (её упреки) и их стоит мягко сливать...

Поправьте, если не прав.

Работать он счас НЕ МОЖЕТ, так-как официально устроен на курсах,ученик.Это ещё на пару месяцев.

эту отмазку ты придумала для себя. Ну вполне такая реальная отмазка. Через пару месяцев ты придумаешь другую. Потому что очень хочется верить в надежду на будущее, чем на реальные факты
(То есть поучить его уму-разуму,чтоб понял и раскаялся,и в перспективе начал что-то делать)
АХТУНГ! АХТУНГ! ТРЕВОГА! Ошибка! Mistake! Error! Warning! Опасность! Сбой программы! RESTART мозг!

Ты пытаешься поучить уму-разуму "алкоголика". Если ты с ним и так общего языка найти не можешь, то как ты тебе представляешь перевоспитать его?!

Приведи успешные примеры перевоспитания 30-го инфантильного мужчины... (Реально не знаю)

Опубликовано:

Балин, как же я ненавижу такие ситуации, независимо от расклада по полам. Когда один вламывает на работе, а другой сидит дома и копит силы, чтобы свеженьким и отдохнувшим наброситься на первого, когда тот домой вернется, и пить из него/нее кровь.

Автор - вы с ним не справитесь, сил у него намного больше, чем у вас.

• Советник
Опубликовано:

Anybody не злись все хорошо, выдохни, успокойся, не надо все принимать так близко к сердцу. Ибо убираются оба а готовит пока он. Так что он еще пока не совсем глист :) А ты не подумала что работать то ему тоже наверное не с руки так как лежачему деду надо тогда будет сиделку нанимать чтобы за ним целый день сидела. За квартиру платит он, еду на пополам если не ошибаюсь, а развлекалово каждый на свои. Да и вообще я его не оправдываю. Мне тоже как то не по себе когда так ведут себя мужики и не понимаю женщин которые связываются с такими. Хотя там у них русских мало а для других в прибалтике они не люди, так что ее нежелание искать другого тоже понятно. Но жить с таким инфантильным мужиком, который к 29 годам еще не определился с профессией и в будущее вообще никак не смотрит, думаю большая крайность. И если автор не может себе найти другого то надо тогда пробовать ломать этого.

Опубликовано:
Цель, как можно меньше потрепать нервы, и выйти достойно из этой ситуации, лучше с ним.(То есть поучить его уму-разуму,чтоб понял и раскаялся,и в перспективе начал что-то делать) .

Гм, значит цель все-же вернуться к нему. Даже после этого???:

Тут меня понесло,- грю мол какого хрена ты дома вообще сидишь целый день? На что было сказано, - ты мне никто, это не твой дом, я к тебе никак не отношусь.

А ведь, симпатичная девушка, судя по аве. Неужели НАСТОЛЬКО холодно в квартире у мамы? ;)

Опубликовано:

Блин,ребят какое значение имеет место проживания? Ну, Прибалтика, живём здесь с самого рождения.По-менталитету оба абсолютно русские люди, так-что разницы никакой!

И он не жалуется на недостаток внимания с моей стороны.То есть его постоянно что-то не устраивает.Пытаешься разговаривать с ним-не нравится,(несёшь чушь) молчишь-тоже не нравится (почему ты меня не развлекаешь).

не научишь уже в голове у него забита халява от тебя и он с нее не слезет если тока ты от него не уйдешь...обычно МЧ начинаеться менять когда находиться в тяжелом положение.

Опубликовано:

Феминизм - это желание женщин обладать равными правами с мужчинами, но не обязанностями :)

который к 29 годам еще не определился с профессией и в будущее вообще никак не смотрит

Он хочет стать классным поваром. Просто дама ему попалась ленивая ;)

Опубликовано:

За квартиру платит он

Натурой, что ли?

Да и вообще я его не оправдываю. Мне тоже как то не по себе когда так ведут себя мужики и не понимаю женщин которые связываются с такими. Хотя там у них русских мало а для других в прибалтике они не люди, так что ее нежелание искать другого тоже понятно. Но жить с таким инфантильным мужиком, который к 29 годам еще не определился с профессией и в будущее вообще никак не смотрит, думаю большая крайность. И если автор не может себе найти другого то надо тогда пробовать ломать этого.

Он дурак, что ли, - ломаться? Выгонит автора в шею и новую спонсоршу найдет.

Автору лучше самой сбежать, сверкая пятками, и не совокуплять себе мозг.

Опубликовано:

Забирай вещи и сматывайся. Попроси друзей машину подогнать все вещи в багажник и смывайся.

Когда вещи будешь забирать старайся не реагировать на его слова и вообще не говорить с ним по возможности.

Если будет говорить о вас отвечай что не будешь это обсуждать.

Если про делу(мол почему ты мою розовую кофточку хочешь забрать, я пока ты пашешь люблю в ней ходить по квартире.) отвечай коротко без рассусоливания. Заранее вспомни где твои вещи лежат в квартире. Можно даже список составить что хочешь забрать. Ну а дальше подготовь тару в которой будешь вещи переносить и вперед. Не срывайся на разговоры и выяснения отношений.

Дальше полный игнор. Понимаю будет тоскливо и тошно. Наверняка захочет пинговать, но ты не ведись. А если уж совсем достанет. говори, мол поживем отдельно До тех пор пока не начнет работать и не станет самостоятельным. Мальчик уже большой в 29 лет уже мог бы зарабатывать для себя, дедушки, жены и двоих детей. А так он лодырь.

Если сейчас не задумается так и будешь всю жизнь его тянуть.

Ну, а дальше смотри по ситуации начнёт шевелиться можешь чуть-чуть подбодрить, но не давать расслаблять булки.

Не перехвали! Метод кнута и пряника. При этом кнут посильней пряник поменьше пока. А потом гляди.

Удачи тебе!

P.S. Естественно мой совет только в том случае если уверена что он тот кто тебе нужен. Если есть хоть доля сомнения - ищи лучше себе нового принца(самостоятельного)!

• Советник
Опубликовано:
Натурой, что ли?

ну уж точно не деньгами автора темы :)

Феминизм - это желание женщин обладать равными правами с мужчинами, но не обязанностями

кто бы спорил :)

Он хочет стать классным поваром. Просто дама ему попалась ленивая
ой и не гавари, бабы в наше время уже не те. нет что бы прийти помочь на кухне, посуду помыть, она с работы пришла и сразу на диван. Цветы то давно просто так дарила ему, не на 23 февраля, а просто так. А в сексе то как? Разляжется на спине, ноги раздвинет и все нате вам пыхтите доставляйте удовольствие. Нет что бы, пришла с работы, кинула его на кровать, минетик сделала, с верху заскочила и отработала с охами и придыханием томным пока он не кончит а потом уже сама как ни будь дошла бы. С утра встала бы и сказала - дорогой а пойдем тебе новый ноутбук купим а то старый уже совсем надоел тебе. И куда только настоящие женщины подевались :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15728

Тема Галадриэль :)

2. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 28

Не знаю что делать

4. 26

Может уже пора начинать?

5. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...