Перейти к публикации
пикап.Форум

очень красивая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый День! Нужна помощь Меня зовут Алекс мне 23 года нравиться девушка с которой я работаю ей 24 Мы сней хорошо общаемся ходили с ней на всякие мероприятия, на её день рождение подарил шикарный букет цветов ей понравилось очень. Но проблема в том что она помоему считает меня другом мы с ней даже не целовались как мне из конфетно букетного периода перейти во что то большее ?Она очень красивая ну как модель и проблема в том что у неё очень завышенная самооценка она думает что всем нравиться что все только её "хотят" . И она постоянно мне об этом говорит. пишу ей смс иногда отвечает иногда нет. Я очень хочу снею сблизиться как мне поступать дальше? Помогите .

Опубликовано:

перестань общаться на пару недель. в это время читай раздел faq. пока не случится ряд озарений. все что будешь делать в старых схемах приведет к нынешней ситуации.

Опубликовано:

так если все хотят быть с ней, так разреши ей быть со всеми, ты согласен что она не согласится, тогда вывод простой, научись общаться и понимать девушек. проблемы нет.

Опубликовано:

конфетно букетного периода - а он у тебя ужэ начался чтоли ? По мне ты у неё тупо в ДОД сидишь, и если ты просто скажешь что хочешь быть "больше чем другом и тп." то тогда она тебя сольёт, ну расчитывать на большее точно не сможешь. А дальше - читай факи, заинтересовывай ей, не как друг, покажи что ты можешь дать ей больше, чем букет цветов

Опубликовано:

Конфетно-букетного периода? Парень, он даже еще и не начинался.. А так, хороший ответ был тебе был дан в начале, пару недель с ней не пересекайся, и в соц сетях тоже. И работай над собой, запишись в тренажерку что-ли, повышай самооценку свою, и запомни : понравишься себе - понравишься и ей.

Опубликовано:

Насчёт перестань общаться не могу так как мы работаем вместе я постоянно с ней контачу по работе, мы постоянно видим друг друга как быть в таком случае?

Опубликовано:

Постоянно говори ей какие вы классные друзья. Самооценку опустишь (как это так? Нежули меня не хотят), да и плюс морально сблизишься, а потом уже, когда зацепишь ее чем угодно, крышеснос и дальше сам разберешься. Представь, сколько таких же как ты. А тут оп и друг. Общайся больше. Поддерживай в трудную минуту, потом сам почувствуешь, когда уже можно переходить на большее...

Опубликовано:

Автор во-первых спусти ее с небес (для себя). Во-вторых общайся по минимуму недельку - две и все это время читай факи ! А потом действуй...)

Опубликовано:

Ok спасибо за советы,постораюсь ограничить с ней общение (хотя вчера с ней общался по интернету) главное чтобы конкурентов у меня не появилосьбы )) пока я её буду игнорить

Опубликовано:

Сегодня произошёл прикольный случай на работе играли игру типа лотереии кто кого будет поздравлять на новый год суть в мешке билетики с именами девушек нужно выбрать билет и в течении недели согласно вашему выбору вы анонимно дарите подарки той которую выбрали совершенно случайно в лотерейном порядке а потом к новому году признаётесь что это были вы Так вот я вытащил билет и там было её имя я даже офигел из около ста билетов я выташил билет с её именем!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем игнорил её недельку потом стала проявлять интерес вроде как,звонила(но всегда как типа по работе)поздравил её с новым годом обменались подарками, но проблема в том что она такая кокетка меня это напрегает но она очень красивая как быть дальше? после недели игнора дольше не выдержил :D

Опубликовано:

Надо еще игнорить, с недельку. на праздниках станет скучно хоть в один вечер и тогда сама предложит свидание (может намекнет). ну а на свидании надо уж не налажать.

Опубликовано:

Была корпоративка танцы и.т.д. Она там тоже была, когда я пригласил её на медленный она отказала мне сказав что ей нужно позвонить.Потом я видел как она танцевала с другим парнем видя что я танцую рядом как будто специально. вообщем она меня игнорила незнаю почему она себя так вела.Ну я в отмеску её начал танцевать с другой девушкой. Как быть дальше вроде всё было в начале в норме может мне её послать куда подальше....? :unsure:

• Советник
Опубликовано:

Ты с ней коллега?

Не забывай про социально допустимые прикосновения.

Попробуй кинестетику.

Опубликовано:

очень странно но теперь она меня игнорит вообше когда видимся только привет и всё в чём причина

Опубликовано:

она знает что ты в неё втюрился, и при этом падкой любовью, если раньше ты был для неё никто, то сейчас вообще минус.

какие советы ты хочешь? если ты даже боишься с ней говорить, не говоря уже про то, чтобы заинтересовать.

ФАКИ, ВВП и СЛДНД

потанцевать, тупее сложно что-то придумать для знакомства. и ты сам дал этим цену твоей любви.

Опубликовано:

Была корпоративка танцы и.т.д. Она там тоже была, когда я пригласил её на медленный она отказала мне сказав что ей нужно позвонить.Потом я видел как она танцевала с другим парнем видя что я танцую рядом как будто специально. вообщем она меня игнорила незнаю почему она себя так вела.Ну я в отмеску её начал танцевать с другой девушкой. Как быть дальше вроде всё было в начале в норме может мне её послать куда подальше....? :unsure:

Когда она тебе звонила, это было приблизительно так: "Ей мой цепной мальчик, куда ты подивался?!"

На танцах: "Ты на месте, и так же как и раньше возвышаешь меня."

Предлагаешь танец: "Нет, что бы я! С своим цепным!"

Опубликовано:

она знает что ты в неё втюрился, и при этом падкой любовью, если раньше ты был для неё никто, то сейчас вообще минус.

какие советы ты хочешь? если ты даже боишься с ней говорить, не говоря уже про то, чтобы заинтересовать.

ФАКИ, ВВП и СЛДНД

потанцевать, тупее сложно что-то придумать для знакомства. и ты сам дал этим цену твоей любви.

Так я с нею уже знаком давно у неё была заинтересованость

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...