Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложть дружбу девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть знакомая,которая мне нравиться,она щас на меня дуется,за то что не поздоровался с ней,хоть я ее не видел,а с ее подругой поздаровался.

Я думал предложить ей встречаться,но тут такая фигня вышла.Я думаю сделать так:

Подойти сзади когда она пойдет с той подружкой сказать привет и обнять ее сзади,она конечно начнет хмуриться :D,а потом прошептать на ушко я тебя люблю и поцеловать.Как думаете нормальео выйдет?скажите ваше мнение и советы.За все буду благодарен.

Опубликовано:

Ахриненный план! Главное в любви обязательно признайся, а то обидится еще больше и у тебя с ней не чего не выйдет.

спасибо путину за это

Опубликовано:

А ты сам подумай, какую реакцию ты ожидаешь ? Да она ещё и с подружкой рядом. Думаешь она скажет что тебя тоже давно любит и вы там поцелуетесь ? Совет только один - не делай этого ! А если сделаешь - обязательно отпишись тут, как и что, будет очень интересно почитать :) Лучше попробуй так - читай факи, приглашай её на свиданку в кафе или в какое-нибудь тихое место, заинтересовывай - потом покажи ей, что ты можешь ей дать как парень - общайся на позитиве 100%, кинестеть обязательно, а потом ужэ целуй...вот после всего этого и подумаешь про встречаться. И заодно посмеёшься над своим "гениальным планом". :)

Опубликовано:

Есть знакомая,которая мне нравиться,она щас на меня дуется,за то что не поздоровался с ней,хоть я ее не видел,а с ее подругой поздаровался.

Я думал предложить ей встречаться,но тут такая фигня вышла.Я думаю сделать так:

Подойти сзади когда она пойдет с той подружкой сказать привет и обнять ее сзади,она конечно начнет хмуриться :D,а потом прошептать на ушко я тебя люблю и поцеловать.Как думаете нормальео выйдет?скажите ваше мнение и советы.За все буду благодарен.

Безумие какое-то.

Опубликовано:

Автор красавчег!)

Когда я прочитал название темы "Предложть дружбу девушке", я думал речь пойдет, что парень кочет слить ОЖП в ДОД.

Автор, ты хоть напиши, чего ты вообще хочешь? "Предложть дружбу девушке" или признаться ей в любви, чтобы она тебе предложила дружбу. Или тебя только интересует, нормально ли выйдет твоя выходка с признанием в любви?

Так и тянет сказать, что нормально, чтобы потом узнать о ее реакции, но все же говорю, что ненормально. Ты будешь выглядеть, как минимум, неадекватом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...