Перейти к публикации
пикап.Форум

Одно желание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, жители форума.

Мне 16, моей девушке тоже.

Отношения длятся чуть больше месяца, но планирую на довольно долгий срок.

Ситуация простая. Попался на принципиальную девушку. Поспорили на желание. Знаю точно, что выполнит все. (попрошу и в школу голой прийдет). Хочу используя эту ситуацию поднять себя в ее глазах. Секс не предлагать. (ИМХО рано). Нужно привязать ее к себе сильнее.

Опубликовано:

А ты попроси что-нибудь, чтобы вам обоим весело было...по полу катались прямо. Или если хочешь ЛТР - придумай что-нибудь связанное с этим, чтобы тебя точно не забыла...и твоё желание :)

Опубликовано:

а ты подари ей это желание! пусть она тебя на желание проведёт! и тогда она точно не забудет,как ты голожопый по школе скакать будешь

кстати да ровно придумал,что б пожелал что б она пожелала)ахах

Опубликовано:

попроси её забыть тебя и не общаться более никогда с тобой

только так ты сделаешь всем хорошо

1)она избавится от так называемых "отношений" с малышом,который не обладает даже зачатками фантазии и к тому же,как выяснилось,НЕ ХОЧЕТ СЕКСА

2)ты начнёшь наконец пользоваться своим мозгом и может,что-то из этого выйдет

Опубликовано:

Я в ах**!! все такие умные....

а кем был в 16 лет последний отписавшийся в этой теме?

Сути вопроса не понял никто, а она всеголишь в том, как сделать желание полезным для парня, а не просто "прокукарекать" и забыть

Опубликовано:

Пусть замутит тебе романтический ужин. И вложится в тебя ( что есть гуд ), и время классно проведёте вдвоём

Опубликовано:

1) Секс не предлагать. (ИМХО рано). 2) Нужно привязать ее к себе сильнее.

1) Ну так и будь целкой.

2) Девушка привязана железными цепями к её мужчине при условии наличия КАЧЕСТВЕННОГО и ПОСТОЯННОГО секса, в остальных случаях всё будет по советскому принципу, напомню его тебе: хочешь сей, а хочешь куй- всё равно получишь х*й.

Опубликовано:

Секса не было.. хммм.... а минет хотя бы? или ты ее еще голой вообще не видел?!

Чувак, в любом случае, тебе нужно что-то загадать в сексуальном контексте. Это будет неплохой шаг на сближение...

Опубликовано:

Разъясню ситуацию получше. Я то секса хочу. Но срок маленький, да и девочка целочка. Пару раз пытался пообщаться с ней на тему сближения, но она пыталась резко уйти от разговора. (читал про прожимы, все равно считаю срок маленький). Идея с ужином понравилась. Спасибо, тем более готовит хорошо. Попробую подумать еще варианты, но если, как кто-то выразился "фантазии не хватит", то загадаю ужин.

P.S Троллей то развелось...

Опубликовано:

Читай выше мои сообщения. При чем тут это. Нужно загадать что-то, что поможет мне прокачать доверие и поднять себя в ее глазах. А потом уже прожим...

Опубликовано:

не тупи.

я написал ЗАСОС значит засос, пора делать, где хочешь, хоть в подьезде. она в тебе и так заинтересована, а если ты сейчас начнешь как наседка перед ней крутиться, будет перегрев и ДОД.

потом делай ужин, тебе же понравилась идея.

а потом уже прожим или что у тебя там получится.

Опубликовано:

Да засосов уже много было. Сегодня воплатил идею с ужином. Все прошло супер. Погуляли, позвала к себе. Пришлось просто попить чайку и поболтать, ибо младшая сестра была дома.

Опубликовано:
Сегодня воплатил идею с ужином
Пришлось просто попить чайку и поболтать
Чувак, ты по-моему не до конца догоняешь, что такое ужин...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...