История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат
Ты путаешь теплое с мягким и в целом плохо понимаешь в какой ситуации и стадии находишься. Вот ты говоришь про БН и холодность. Это работает когда с той стороны есть какой то интерес. А с той стороны интереса нет никакого. Ты либо во френдзоне, но я предполагаю ты даже в зоне "знакомых". Т.е. ты год тут присматриваешься, чё то там фантазируешь, а она недавно только о твоём существовании узнала. И за эти 2 месяца та только разок потанцевал с ней и разок кофе выпил. Да у меня с коллегами на работе больше динамики, с учётом того что я к ним даже не подкатываю, а просто общаюсь. И ты прышаешь через ступеньки от попить кофе до ехать в другой город на концерт. Тебе как то последовательнее действовать надо. Ну и в целом ты как то себя странно позиционируешь и такое ощущение что переоцениваешь. Как то вводных мало. Что за город, какой бизнес (+-уровень дохода), чё за тачки? У меня друг тоже работает на себя с выхлопом 50к, 2 тачки: рабочий пыжик для грузов (200-300к стоимость) и соляра 8летняя вне работы ездить. Ну и 2к хрущевка. Так то тоже можно написать свой бизнес, 2 тачки, недвижка. Но есть нюанс. Вот пишешь там у тебя в сторис девки мелькают. Ну а она в парнями в клубы ходит и эти "малолетние типы для фона" после клуба могут не жарить хорошенько. Для тебя типы малолетние, для нее красивые парни ее возрастной категории, а ты "дядя Петя" или "Петр Иванович". Что ты последней фразой хотел сказать я вообще не понял. -
206
Хочу вернуть жену
Честно - мне уже пофиг на самом деле, обрушилось внутри многое. Да, неприятно, да, ненависть, да, обидно, но лучше так, чем дальше страдать в ожидании и вакууме. Всё верно. И разговор с другом, мамой и психологом, очень помогли мне сегодня. Этот вакуум разорвался наконец-то. Мы женаты только тут по сути, мы не расписаны в РФ. Имущество нажитого не было (новые квартиры, дома, машины и т.д.). -
146
Почему мы прощаем предателей
А я говорил не делай так. Покатушки на машине+музыка, накрывает. Знаю по себе. Проходил. Дам совет, не приезжай к ее дому под окнами стоять, нечего там смотреть, ничего ты там не увидишь. А себе только хуже сделаешь, накрутишь себя. -
146
Почему мы прощаем предателей
Что-то у меня подозрение что у нее нифига не сладко там в отношениях с бомп конфетно букетный период не актуально, скорее всего напоминание о прежних обидах, недоверие и предьявы. З.ы. интуэйшен -
492
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ну вот, отдышался, немного пришёл в себя и для бокса созрел, а то все над моим чаем и йогой смеялись, которые на самом деле помогают на первых порах, когда организм истощён и пребывает в шоковом состоянии. Есть неконтактный бокс, где возле груши прыгаешь и бьешь ее. Fitboxing. Классная вещь. Интенсивное плавание тоже хорошая штука. Этот случай дает тебе шанс не расслабляться, научиться распознавать опасных, подлых людей и правильно вести себя с ними, не поддаваться на манипуляции, не быть удобным во вред себе и тд. Вполне нормально доверять и не ждать подставы, быть немного наивным, если вырос в тепличных условиях здоровой семьи, среди хороших, а не среди хищников. Лучше в таком возрасте это понять, чем никогда. На определенном этапе ты был нужен, но ей оказалось этого мало. Таким всегда всего мало. Выше про бедность хорошо написали. Молодец, что перебил ее планы и купировал все сразу, не дал воспользоваться собой еще больше. Там явно и на квартиру от родителей планы были. Легко отделался.
-