Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений, на скорую, не запороть бы все

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем заинтересовал девочку, была первая встреча с её друзьями, сама лезла ко мне,интересовалась мной, все сделал грамотно, не тупил, кинестетил + поцелуй в губы

договорились что после питера она возвращается и мы обязательно встречаемся, она так пообещала

вернулась с Питера.

смс:

Я-привет бла бла бла (1 смс)

она- бла бла бла (2 смс)

(знаю сначала вложить ресурс, заинтриговать чтобы выцепить на свиданку)

(3 смс)Я- ты на выходных свободна?(не дожидаясь ответа)

Я- давай встретимся, в субботу или воскресение как тебе удобно?

Она- я на этой недели не смогу, у меня практика до 8. Меня долго не было, вот наганяю)

Я-Ааа, ну ладно. не знаю освобожусь ли я на следующей недели. в общем будет время звони или я позвоню, будет видно.

она- Хорошо)

(На её дальше- сам сделал дальше.)

я(сразу переключился на игнор, ничего не отвечаю)

через час приходит от нее смс

Она- ты не обижаешься? я бы с радостью с тобой в выходные погуляла, но практика и мать приежает.

на этом все.

вот думаю что ответить с Faq читал все знакомо

хочу ответить так.

Я- нет.не обижаюсь я на тебя, с чего ты взяла) когда будешь свободна позвони мне и если я буду свободен, пойдем вместе проведем время)

подкоректируйте меня чтоб вытянуть в мою пользу и вообще чтоб на благ пошло

или продолжать игнор чтобы дня 2-3 поволновалась?

Опубликовано:

А зачем смс? позвонить боишься что ли?

Ну по смс реально никаких эмоций. А по звонку откалибровать легче.

Сейчас ответь аля - все норм. А потом дня через 3 звони. И попробуй договриться не на выходные или когда то там, а сразу на этот же день. Вроде: привет, ты где? Ок, я сейчас приеду.

Опубликовано:

А зачем смс? позвонить боишься что ли?

Ну по смс реально никаких эмоций. А по звонку откалибровать легче.

Сейчас ответь аля - все норм. А потом дня через 3 звони. И попробуй договриться не на выходные или когда то там, а сразу на этот же день. Вроде: привет, ты где? Ок, я сейчас приеду.

нет, через 3 дня и вызвоню, остается по калибровке пройтись

спасибо за совет)

а в общем как мой вариант ответа рассматриваешь? на будущее

может так ответить:

Я- нет. все норм) просто хочу ей показать что уважаю свое мнение и решения, что не обижался на неё

Опубликовано:

Не надо много писать. Мало ли она чего себе надумает. Ответь коротко, что все отлично у тебя.

Это как с Баша:

-Как выходные?

-Удались!

-Сама удались, с..а!

А когда звонишь - уже сразу понятно, какое у девочки настроение, как она на тебя реагирует.

Опубликовано:

Не надо много писать. Мало ли она чего себе надумает. Ответь коротко, что все отлично у тебя.

Это как с Баша:

-Как выходные?

-Удались!

-Сама удались, с..а!

А когда звонишь - уже сразу понятно, какое у девочки настроение, как она на тебя реагирует.

все понял, еще раз спасибо) главное не натворить.чтоб потом расхлебывать.

вот еще

знаю может такое быть

на ответ по телефону:Привет, ты где?

если не дома или где-то, то дожимать, чтобы встретилась со мной. так?

Опубликовано:

Смтри, ты её не спрашиваешь - встретится она с тобой или нет. Ты как бы решил уже за обоих. Где? Там-то. Ок через 30 минут буду.

Попробуй.

Просто у вас уже какая-то страсть была. А ты не закрепил. Секса как понимаю не было. Прошло время.И вот она уже не знает - надо ей это или нет. Так и появляются практики до 8 и т.п. Ты себя на её место поставь - если бы у тебя практика была, а она тебя приглашает. Пошел бы? Пошел... Забил бы на многое, и пришел бы на свиданку.

Опубликовано:

Смтри, ты её не спрашиваешь - встретится она с тобой или нет. Ты как бы решил уже за обоих. Где? Там-то. Ок через 30 минут буду.

Попробуй.

Просто у вас уже какая-то страсть была. А ты не закрепил. Секса как понимаю не было. Прошло время.И вот она уже не знает - надо ей это или нет. Так и появляются практики до 8 и т.п. Ты себя на её место поставь - если бы у тебя практика была, а она тебя приглашает. Пошел бы? Пошел... Забил бы на многое, и пришел бы на свиданку.

Значит ответил я, ей

Я- все отлично у меня)

Она-молчит.

через 3 дня буду пробовать

а если не получится на этот, то на выходные мне перенести?

верно сказал, не было времени перед ее отъездом, слушай что имеешь виду закрепить?

если у нее в голове уже не пришло, что ей это не нужно

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

в общем все таки выципил девочку на свидание.

позвонил ей:

Я: привет, как дела?

Она: нормально :) готовлюсь бла бла бла

я её по заинтересовывал, посмеялись с ней

потом заговорили про брутальность парней бла бла бла

Я: я поделюсь секретом успеха :) пока еще не поздно :)

Она: ну давай XD

Я:решил съехать с темы) так вот я тут в своей термоядерной суперсекретной лаборатории вычислил, что ты очень классная девчонка, или я ошибаюсь! (взял шаблон с темы вызвонов)

Она: ну не знаю :) все возможно. (к++)

Я: проверю, завтра при встрече:) которое превратится в прекрасное свидание, воспоминание о котором держали бы тебя на плаву в море жизни... у меня появилось немного свободного времени.

Она: хорошо, во сколько хочешь встретится? :)

Я: давай завтра, в 6 или 7 как тебе удобней :)

Она: давай в 7 :) где встретимся?

Я: там-то там-то

Она: Хорошо :)

Я: тогда без опозданий, до встречи :)

Опубликовано:

Кстати прошло 5 дней после тех сообщений,подзабил на неё,да и сам успокоился и она сама написала, ну и тут я ее вызвонил.

Опубликовано:

короче облом

сейчас пришла смс:

Она- сегодня и в ближайшее время мы не сможем увидеться, у меня на носу экзамены, и сейчас каждый час важен...

что у нее там на думалось? что ей сказать, не понимаю её

Опубликовано:

конечно ей не вариант сейчас, у нее пойдут экзамены, а она если начнет со мной свиданки, и все попрет. будет отвлекаться

я cейчас зол. подскажите плиз?

Опубликовано:

в игнор её сразу кидать или написать?

:Ладно.. Если ты не можешь в это время... тогда назначяй своё... и то в которое ты уверенна, что сможешь А если и тогда несможешь.. то я буду это рассматривать как нежелание... я не привык так быстро меня свои планы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...