Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы, меняющие себя не в лучшую сторону

Повелитель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На моей памяти два, нет, даже три парня, с которыми общался раньше. Сейчас стали резкими, надменными, не душевными в разговоре. В общем - если говоришь с таким человеком по телефону, хочется побыстрее положить трубку, открыв от удивления глаза.

Такое, в общем, наблюдение не здорового воздействия пикап-учения на людей

Опубликовано:

Автор, ты как "старичок форума", расскажи, как же на тебя повлиял пикап, что ты говоришь о своих знакомых не в сильно хорошем свете.

Да и чем твои знакомые занимались? Проходили тренинг какой-то или может сами чего-то крутили-мутили?

Опубликовано:

Возраст какой? С некоторой вероятностью, они пытаются быть крутыми, и это выливается в неадекват. Чем меньше возраст, тем выше вероятность такого сценария.

Опубликовано:

90% таких,причём считают себя самыми умными и крутыми,этот форум и многие модераторы,пикап-мастеры тому доказательство,стоит только почитать барную.Уверены в своей невъе*енности,а со стороны выглядят идиотами.Есть у меня одногруппник,проходил первую ступень тренинга пикап.ру.Был просто гопником,а стал уверенным в себе наглым гопником.Пару раз ходил с ним в поле,девушки говорили,что я классный,но мол зачем общаюсь с таким идиотом.Причём парень сам по себе нормальный,и общаться умеет,но с девушками общается тупо шаблонами,всякими фишками,которыми его напичкали на тренинге.Поэтому я считаю,что это не всем дано.Многие становятся более общительными,но за счёт старых комплексов злыми к таким,какими были они,от этого вся желочь на форуме и тд,какие они умные,и какие все вокруг идиоты)).

Опубликовано:

да, давайте удалим все форумы, сожгём все книги, закроем все тренинги, потому что автор нашёл невероятную статистику 3 "друга", которые каким-то боком относятся к пикапу. АВТОР, БЕГИ ОТСЮДА СКОРЕЕ, ИНАЧЕ ТЫ СТАНЕШЬ ЗОМБИ

какой-то троллинг пошел худой

толстоквашино

кстати

Уверены в своей невъе*енности,а со стороны выглядят идиотами

всего 2 варианта - оставаться унылым дерьмом и быть как зомби, будешь как все и вроде не идиот. 2 - выходишь за границы и можешь выглядеть как идиот, но счастливый. 1е - просто маска, как у всех. второе - настоящее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...