Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация такова,знаю девочку около 1.5 лет,раньше общались (но общение было дружеское),гуляли по ночам,вели беседы и т.д .Потом был перерыв в общении около полу года ,в связи распадом компании.(не пересекались,общение протекало на уровне интернета и не более).Она прекрасно знает мой характер и что я за человек.Неоднократно была у меня дома.

Совсем недавно стал просекать что у меня растет интерес к ней.

Недавно написала сама ,предложила встретиться.Согласился на встречу,обговорили время и место.

Когда подошел к ней , она не узнала сначала меня...Сказала что сильно изменился и т.п

Вообщем посидели приятно пообщались,выяснилось что много общих интересов.

Было много радости с ее стороны + легкая кинестетика с моей стороны.(думаю что она осталась довольна встречей)

По оканчанию встречи ,проводил до дома.

Девочке 20 лет (7 примерно),очень занята ,всегда в работе.Общительная и веселая,с характером.В "соц сетях" не охотно ведет беседы в отличии от реальных встреч..

Воообщем серьезные планый на эту девочку.Есть небольшой страх быть принятым как друг.И стоит ли афишировать свой интерес к ней?Пока на время перкратил общение в интернете с ней.

Дайте дельные советы как быть...

Опубликовано:

парудней подожди... затем

вызвон - встреча - трогаешь - заинтересовываешь - засос...(последнее желательно)

время - доверительный разговор... прокачиваешь доверие... это всё в тихом уютном тёплом месте

всё время калибруешь её реакцию на кинестетику... можно миникрышеснос...

плюс выход из фрейма друга - обязательно

где-то в ФАКах была инструкци по выходу из застарелых ДОДов типа твоего, когда соблазняешь старую знакомую

думаю, в твоём случае нервная спешка только сделает хуже...

Опубликовано:

Каким образом?

где-то в ФАКах была инструкци по выходу из застарелых ДОДов типа твоего, когда соблазняешь старую знакомую

думаю, в твоём случае нервная спешка только сделает хуже...

Фак читал ненашел ничего.

Ну нормально будет ,если вызвонить к примеру на этих выходны?Перерыв неделя где-то...

Опубликовано:

Это как понимать?Не силен в пикап терминах просто)

она воспринимает тебя, скорее всего, как друга, или старого хорошего знакомого...

а ты ей должен предложить партнёра для отношений...но это должно проявляться не в цветах/конфетах/шоколаде - иначе ДОД углубится, или тебе перекинут в группу поклонников...

а в поведении, манере подачи себя - кинестетика, вгляд, голос, уверенность в своих действиях.. к месту будет и банальная роза из салфетки (куча видео в сети)

ну и калибруй её реакцию на твои действия...

давай ей эмоции..

ну а вызванивать надо в манере "я иду в ТВОЙ ВАРИАНТ, составишь мне компанию?"

подруг и прочую нечисть сливать уверенно, но мягко

Опубликовано:

с таким страхом тебе мало что светит, запоришь однозначно. работай с навязчивым страхом "быть принятым как друг".

хотя ты ж сам понимаешь если парень (тебя это конечно не касается) дрочит в промышленном масштабе столько лет, и вдруг становится уверенным, это понятия малосовместимые.

Опубликовано:

с таким страхом тебе мало что светит

Я не очень сильно переживаю по этому поводу) Ты чуть чуть другое говориш...

У меня нет навязчивого страха "быть принятым как друг"...

Да и к томуже любой страх можно подавить в себе,все зависит от уверенности действий))

Опубликовано:

не оправдывайся, это только подтверждает мои слова.

у тебя нет цели, у тебя нет опыта, ты не читал или не понял что читал в факах (во всех). ты читаешь фак по выходу из дода, хотя ты еще в него не залез, но подсознательно ты уже сделал всё, чтобы запороть ситуацию, ты начинаешь думать и сильно выверять свои действия, но это приведет к тому, что она просто их размажет какой фразой, ты будешь долго готовиться, фантазировать что всё получится, а она просто сделает Д, когда ты будешь ждать Б, и всё, тебя запугает это, а сил решать что-то не будет, потому что ты "не допускал в мыслях такого" и всё потратил в начале, когда рисовал фантазию.

а знаешь что происходит, потом такие как ты, примерно через неделю таких сообщений, пишут тупо что был зачот, выдумывают, а пишут реально после фиаско с девушкой, и зарываются еще глубже. это как всё быдло, оно вроде ходит, походка крутая, весь такой уверенный, а внутри ничего нет, стоит немного надавить с правильной точки и это быдло уже совсем неуверенное, хотя накручивает себе в мыслях супермена.

Я читаю твою эту отмазку, то что ты вроде как хочешь выглядеть тем, кто знает, но за ней пустота, слова которые ничем не подкреплены, я это вижу.

Ставь цель. (у тебя её нет)

Понижай значимость. (а то будешь жалеть потом)

Читай и действуй по факам. (не ленись)

Не будь самоуверенным, прислушивайся. (а то такое ощущение, что это не ты за советом пришел)

Всегда всё меряй не по внутреннему накиду, а по реальному результату. (а то так и останешься тем кто стелит гладко)

Опубликовано:

Соглашусь что опыта небыло в таких ситуациях..

а знаешь что происходит, потом такие как ты, примерно через неделю таких сообщений, пишут тупо что был зачот, выдумывают, а пишут реально после фиаско с девушкой, и зарываются еще глубже. это как всё быдло, оно вроде ходит, походка крутая, весь такой уверенный, а внутри ничего нет, стоит немного надавить с правильной точки и это быдло уже совсем неуверенное, хотя накручивает себе в мыслях супермена.

Я читаю твою эту отмазку, то что ты вроде как хочешь выглядеть тем, кто знает, но за ней пустота, слова которые ничем не подкреплены, я это вижу.

Ставь цель. (у тебя её нет)

Понижай значимость. (а то будешь жалеть потом)

Читай и действуй по факам. (не ленись)

Не будь самоуверенным, прислушивайся. (а то такое ощущение, что это не ты за советом пришел)

Всегда всё меряй не по внутреннему накиду, а по реальному результату. (а то так и останешься тем кто стелит гладко)

Смысл мне потом писать что был зачет если его на самом деле небыло?Понтануться перед незнакомыми людьми?)

Я думаю не стоить мерить людей по одному шаблону.

Значимость понижаю ..т.к знаю что потом будет еще хуже если не понизить.

Если что я специально создал тему для того чтобы мне дали советов ,и чтобы прислушаться к ним.

Скажи мне лучше как из фрем друга выйти?Вы пишете своими сокращениями ...а потом сидиш и додумываеш че значут они)

Опубликовано:

А что тебе так тяжело прочитать факи (там же и сокращения) или ты так постоянно будешь, а обьясните это, а обьясните то? Ты что чем-то лучше остальных, королевских кровей, или как?

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 пока не изучишь, даже не думай в свою тему заходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...