Ищу напарницу в Москве
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 398
Вот так они отнесутся в реальности
Достоевский круто пишет. Седня где-то в новостях увидел, что история Настенька из Белых ночей в трендах тиктока Вот отрывок "Вот что, — начала она слабым и дрожащим голосом, но в котором вдруг зазвенело что-то такое, что вонзилось мне прямо в сердце и сладко заныло в нем, — не думайте, что я так непостоянна и ветрена, не думайте, что я могу так легко и скоро позабыть и изменить... Я целый год его любила и богом клянусь, что никогда, никогда даже мыслью не была ему неверна. Он презрел это; он насмеялся надо мною, — бог с ним! Но он уязвил меня и оскорбил мое сердце. Я — я -
32
Сорокалетний девственник
Кстати, вот везде пишут, да и жизнь вроде бы должна об этом же говорить: девушки дают уверенному, харизматичному, волевому, общительному, обаятельному, симпатичному. Но почему есть немало парней, мужчин, который при общении производят такое впечателение, но с женщинами у них не скаладывается? То есть, да, конечно, можно сказать, что женщин и нужно в первую очередь спрашивать, какое впечатление производит тот или иной человек. Но всё же, согласитесь, бывают мужчины вроде бы вполне интересные, и знакомятся они даже чаще, чем среднестатистические, но у них вообще полный ноль. Как так? -
969
Замужняя
Конечно, любой брак это бизнес-проект по выращиванию детей. Он должен быть выгоден и интересен обеим сторонам. А любовь - слишком высокое понятие. Для меня любовь - это когда я могу существенно пожертвовать моими интересами, чтобы другой человек был счастлив. Но я лично не хочу такой любви, хочу просто максимальной совместимости в самых важных сферах. Не хочу ни сама жертвовать своими интересами ради кого-то, ни чтобы кто-то жертвовал ради меня. -
3 398
мне вот этим надо писать привет я без двери живу? -
3 398
так ты обоснуй почему ты переобуваешься то. мне пишут бабки надо всю тему и потом оп появляется чел с общаги и вдруг оп знаешь никаких бабок ненадо у него сломана дверь вот это сказал вадим характер и сразу никакие бабки ненадо стало да так что ли?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.