Lelianna 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Всем привет!Мне 19, я недавно порвала с парнем, который почти что стал моим мужем...навсегда. И мне вчера попалась одна книга, про то как знакомиться с мужчинами. И я за сутки вышла из депрессии, которая длилась больше месяца!) Теперь все, я решила во что бы то ни стало найти такого классного мужчину себе, чтобы он повесился от злости! И хочу чтобы вокруг меня было много парней, и все дарили мне подарки и развлекали. Вот, хочу научиться и стать такой клевой, чтобы все это получить.)о себе: я синий чулок, с парнями почти не флиртовала, но вообще общительная и веселая. Я была на актерских курсах 3 месяца, мы там делали много упражнений на улице против неловкости, читали стихи, притворялись зомби, но как-то с тем, чтобы научиться знакомиться и общаться это не срослось ((. Я надеюсь я быстро научусь, только хочу напарницу, потому что одной страшно начинать делать упражнения из книги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLKASN 13 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Ну все. Можно запасаться попкорном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudman 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 шоу маст гоу он))если серьезно, то молодцы, любое развитие полезно) Lelianna, расскажи какие там упражнения в книге, интересно узнать про женский пикап) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Stronger 13 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 О, начинающая динамо. Хочу подарков, золота и т.д. и т.п. Жесть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 9 декабря 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 О, начинающая динамо. Хочу подарков, золота и т.д. и т.п. Жесть... Кто крайний?За мной не занимать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STICKY FINGAZ 46 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Теперь все, я решила во что бы то ни стало найти такого классного мужчину себе, чтобы он повесился от злости! И хочу чтобы вокруг меня было много парней, и все дарили мне подарки и развлекалиДорогу ТФНам)))))А вообще для этого не каких книг читать не нужно! Книги другое должны давать. другая пища ума, а то что ты хочешь - это следствие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni01 34 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 О, начинающая динамо. Хочу подарков, золота и т.д. и т.п. Жесть...как она есть..Теперь все, я решила во что бы то ни стало найти такого классного мужчину себе, чтобы он повесился от злости! И хочу чтобы вокруг меня было много парней, и все дарили мне подарки и развлекалиЯ тебя разочарую - это будет не классный мужчина(ы).Я тебя обрадую - таких предостаточно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 хрум хрум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 54 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 SevereK20, STICKY FINGAZ - классные у вас аватарки, представил как вы точите попкорн! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 О, начинающая динамо. Хочу подарков, золота и т.д. и т.п. Жесть... Кто крайний?За мной не занимать!Напарник "добрая фея" тебе в помощь. Давай исполним "Золушку на балу" перед экс-молодым человеком твоим, но сумки и бриллианты потом под роспись вернёшь в 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 А зачем напарница нужна? Ищи напарника, ОС то пофиг от кого получать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikalko 5 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 из-за таких в россии мужики спиваютсяХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampiro4ka 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Пиши мне. я тоже ищу напарницу http://vkontakte.ru/id49821367 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozaegoza 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Что за упражнения? мне это интересно. напиши свои контакты на maryaageeva@mail.ru чулки всего мира, объединяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrabu 5 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Я надеюсь я быстро научусь, только хочу напарницуДевушки, если у вас нет страшной подруги - задумайтесь. Может страшная подруга, это вы собственной персоны?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knoxvile 5 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Всем привет!Мне 19, я недавно порвала с парнем, который почти что стал моим мужем...навсегда. И мне вчера попалась одна книга, про то как знакомиться с мужчинами. И я за сутки вышла из депрессии, которая длилась больше месяца!) Теперь все, я решила во что бы то ни стало найти такого классного мужчину себе, чтобы он повесился от злости! И хочу чтобы вокруг меня было много парней, и все дарили мне подарки и развлекали. Вот, хочу научиться и стать такой клевой, чтобы все это получить.)о себе: я синий чулок, с парнями почти не флиртовала, но вообще общительная и веселая. Я была на актерских курсах 3 месяца, мы там делали много упражнений на улице против неловкости, читали стихи, притворялись зомби, но как-то с тем, чтобы научиться знакомиться и общаться это не срослось ((. Я надеюсь я быстро научусь, только хочу напарницу, потому что одной страшно начинать делать упражнения из книгивсе вы такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий Гуру 4 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 И хочу чтобы вокруг меня было много парней, и все дарили мне подарки и развлекали.ия решила во что бы то ни стало найти такого классного мужчину себе, чтобы он повесился от злости!взаимоисключающие варианты.Поэтому сначала разберись со своими желаниями и пойми чего ты хочешь на самом деле.А то потом депрессия будет еще хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disappear 9 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Тебе не напарница надо, а лучше пиши так - ищу бригаду ТФН, все места свободны.И хочу чтобы вокруг меня было много парней, и все дарили мне подарки и развлекали. Вот, хочу научиться и стать такой клевой, чтобы все это получить.) - так развивайся, читай форум, и тогда и одной динамить неплохо будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldfish 6 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 ПЗДЦ.. дожились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De YounG 129 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 у авторши в лице читается какая-то мания...=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muha M.D. 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 начала бы встречаться с кем нибудь одним нормальным, тогда бы он может и позавидовал, а так только злость вызывать - отстой. главное не терять саму себя, если ты хороший человек, нахрена становиться сукой, каких на каждом шагу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pachuco 13 Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 месть сожрет тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 126 Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Девчонки, пишите в личку, встречусь с вами попить кофе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Тупая ТС получает бан за тролинг.Закртыо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.