Перейти к публикации
пикап.Форум

Возраст девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чисто интересно мнение людей.

Как вы считаете, встречаюсь уже 8 месяцев с девушкой, которой 15 лет (96 год), самому 18. Меня все в ней устраивает, как я считаю, для своих лет очень умная. В чем-то наставляет меня, помогает по жизни и т.п. Например благодаря ней перестал бухать и устроился на работу, и начал учиться. Ну так вот. Как считаете, перспективны ли вообще такие отношения и как к такому относитесь? Плохо это или хорошо?

Опубликовано:

Норм, всё в теме. Будешь у неё первым - это классно!

Единственное что пугает, это то, что она наставляет тебя.

Вопрос, как так? В свои 15 она уже научилась прогибать парней.

Хотя может на данном этапе это будет существенная польза для тебя, вроде стимула.

Опубликовано:
Меня все в ней устраивает, как я считаю, для своих лет очень умная. В чем-то наставляет меня, помогает по жизни и т.п. Например благодаря ней перестал бухать и устроился на работу, и начал учиться.
...которой 15 лет ...

Окей.

Ну так вот. Как считаете, перспективны ли вообще такие отношения и как к такому относитесь? Плохо это или хорошо?

Здесь могут помочь познакомиться с девушкой и правильно вести себя с ней. Оценивать же плохо это или хорошо, только лишь тебе самому. Я бы задумался, на счет первой цитаты.

Опубликовано:

Хотя может на данном этапе это будет существенная польза для тебя, вроде стимула.

Стимулирует, еще как.

Вопрос, как так? В свои 15 она уже научилась прогибать парней.

Нуу, это отдельная тема, я же писал, что для своих лет умная очень. Она на словах очень сильна. Поэтому ругаться с ней ненавижу. Но как-то сумел все поставить так, что извиняется, если что, первая.

Опубликовано:

А, еще хочу дополнить кое-что. Мы знакомы с ней до этого были 2 года и так вышло, что мы сошлись однажды на вписке. После этого позвала погулять, в конце того же дня, вечером, поехали к ней и захватили 2 друга (м+ж). Выпить купили и т.п. В итоге переспали. После этого гуляли 6 дней и на 6й я предложил ей встречаться. И есть у меня пара знакомых, которые говорят, что раз дала еще до отношений, то это "ВСЕ ШАЛАВА КОНЧЕНАЯ"

Ну и думаю, будет уместным сказать, что в середине июля мы расстались, на неделю (прибежала сама :) ), и за эту неделю она умудрилась потрахаться. (Кстати, считать ли это изменой?? Она говорит, что нет, потому что не встречались, а я и 2 моих близких друга, говорят что считать) До сих пор обидно, если честно, но решил забить на это просто. Говорит, что все поняла, что совершила ошибку, что если человек однажды совершает такое, то он либо понимает, что натворил, либо нет и продолжает блядствовать. И, мол, лучше если это произошло в таком возрасте.

Что скажете, знатоки?

Опубликовано:

Ну , по-мойму все девочки в 15 уже взрослее парней которым по 18..это имхо,не знаю ни одну знакомух которой 15-17 и она выглядит младше меня или размышляет как ребенок..)

Опубликовано:

парень, тебе с ней повезло. чего париться ?

Можно полюбопытствовать, почему повезло?

потому что не дура

+ мне кажется такие девушки самые верные ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...