Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит, что очень нравлюсь, но не могу вытащить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на сайте, общались недолго. Недавно я ей сказал, что она мне понравилась и я ревновал. Она мне сразу призналась, что я ей тоже очень нравлюсь, и что она очень беспокоилась. Стала говорить со мнй ласкаовыми словами, говорила, что обязательно скоро встретимся. Я настаивал на скорой встрече.

Но теперь она говорит, что заболела. Мне кажется, что она просто боится первой встречи. Как мне это побыстрее утилизировать?

Вот такие слова были недавно:

"А что, плохо, если ревность?"

"не плохо)))ты мне тоже нравишься Саш,я тебя так же ревновала,ну когда помнишь позвонила первый раз с мегафона,ты сказал,что занят.я тогда писец,что только не думала,думала что с другой общашься,а я отвлекаю тебя.))))надо нам поскорее увидиться))))"

А вчера написала, что заболела. А на телефонные звонки не отвечала:

"Привет, милая )) Как делишки твои?

Я не могу дозвониться до тебя... Что с телефоном снова случилось?

Ну как, встретимся завтра днём?"

"привет зай,не знаю почему не можешь дозвониться(((блин Сань я заболела(((("

Я пока что ничего не писал, не знаю что делать. Но я не очень верю, что она заболела...

И ещё, у нее уже есть ребенок, но она не замужем и свободна. Я пока думаю, что вряд ли с ней буду строить длительные отношения. Меня интересует, нормально ли такие девушки относятся к коротким отношениям? Возможно, ей же нужен парень, который будет ребенка воспитывать и все такое. Ей 23 года и мне тоже 23.

Опубликовано:
Недавно я ей сказал, что она мне понравилась и я ревновал. Она мне сразу призналась, что я ей тоже очень нравлюсь, и что она очень беспокоилась
Ей 23 года и мне тоже 23.
че-то не стыкуется...по первой фразе я бы вам обоим дал по 14 лет
Опубликовано:

Так может реально заболела, а ты навязываешься и ее значимость завышаешь. расслабься и отпусти свои яйца

И не вопрошай о встрече - ты ж мужик. ставь перед фактом

Опубликовано:

Автор, а если девочка действительно заболела, как ты это утилизируешь? или ты хочешь утилизировать свои догадки?

Пора просто вызвонить девочку с другого номера, договориться о встрече. Если не придет то забить и искать других!

Пока интереса в тебе у нее мало. Она видит в тебе не эмоционального слабого парня, который хочет тоже присунуть как и все. А ей нужно другое, но твоя поддержка и не за горами признание в любви ее вдохновляют!

Опубликовано:

Я плакалЪ, когда твою тему прочитал.

Возможно, ей же нужен парень, который будет ребенка воспитывать и все такое. Ей 23 года и мне тоже 23.

1) Ей нужен осёл, который будет кормить её ублюдка.

2) Ей нужен е*арь, с которым она будет получать удовольствие.

В группы 1) и 2) ты не входишь, так что отдыхай, зайчик ;)

P.S. Работай над своим образом, в Лицах у тебя ппц фотки... это тебе много проблем будет создавать по жизни.

Опубликовано:
но твоя поддержка и не за горами признание в любви ее вдохновляют!

А можно попонятней написать об этом? Что не за горами? Запятые нужно расставлять, наверно... )

Ruffian83, уже много работал, мне говорили, что гораздо лучше стало.

Опубликовано:

Льстят. Изменения есть, но ты только в начале пути. Не останавливайся. И кончай с девушками трепаться по интернетам. Тебя надо мотивировать. Развивайся.

Опубликовано:
но твоя поддержка и не за горами признание в любви ее вдохновляют!

А можно попонятней написать об этом? Что не за горами? Запятые нужно расставлять, наверно... )

Ух загадка, кто кому признается в любви по инету и кто кому должен признаваться?))

Автор, веду к тому, что ты начал развивать какие-то инет отношения без встречи. Совет я тебе уже дал.

Через дня 3-4 вызвони ее с другого номера и пригласи. Но пригласи так, чтобы она ЗАХОТЕЛА прийти, а не была вынуждена!

Подумай эти 3-4 дня над текстом. Покури этот раздел, я давал уже советы как это сделать!

Опубликовано:

Всем снова привет!

Вообщем, позвонил я в понедельник с другого номера. ) Пообщались, договорились в среду или четверг встретиться. Она-то живет в лругом городе, а добираться ей на электричке надо. Но тут она часто была раньше, так как работала здесь. Сейчас, правда, на другую работу устраивается, у себя...

Вообщем, встретились мы в среду. Она у подруги была, которая здесь живет. Когда в среду звонил, не брала 2 раза, на мегафон позвонил, взяла (У нее номеров много). Говорит: "ты мне 5 раз звонил, наверно )". Тут я уже подумал, что прикалывается. Но, оказалось, все нормально.

Вообщем встретились мы, сразу в щёчку поцеловал. Шли, разговаривали. По общению она мне показалась совсем не наглой, нормально девушкой. Рассказала, как у неё с бывшем отношения были, от которого ребенок. Я понял, что он много боялся ее соблазнять в свое время. Они жили много времени, но секса у них не было. Она как-то гулять с подругами ходила, а он за ней следил зачем-то )) потом, он ей сказал, что она хорошая, и у них были нормальные отношения уже. Ребенка хотели. Но, потом, когда она на 3 месяце была, они расстались. Её отец узнал, сильно ругался на парня. Он ушел от неё и не захотел возвращаться. Такая вот история.

Ну там ещё общались о чём-то. Я так понял, что с ней несложно договориться. И с ней лекго быть самим собой. Не обязательно применять все шаблоны. Я решил ей у меня дома посидеть, потому что на улице было не очень-то хорошо, да и гулять очень долго неинтересно. У неё электричка в 10-40 была. А гуляли мы с 6, где-то. Она согласилась, поехали домой.

Вообщем, дома уже сидели, фотки на компе смотрели. Она поиграла ещё в некоторые игра. Оказывается, она любит играть на компе. В героев, и в норм. игры играла раньше. Чай приготовил попить. Когда она за компом сидела, обнимал её. Всё хорошо было. Потом в Limbo играли ) она проходила, я её обнимал, гладил ) Потом я взялся играть, сказал, чтобы она меня обнимала тогда. Посидели, стали собираться на вокзал. Когда уходили, я её поцеловал в губы. Сказала, что засмущал.

(Опытные люди, вы только не смейтесь, я же не такой спец, как вы)) ) Я просто старался быть собой, а не применять всякие техники. Потому, что не знаю точно, где и что применять надо правильно. Хотя читал раньше много.

Проводил, вообщем, её до вокзала. Там поцеловались ещё раз. Я пошел домой. Было поздно, добраться было сложно от вокзала до дома, но это уже другая история... )

Возможно, тут можно было и сразу соблазнять в этот день, но я не спец, не стал рисковать.

Опубликовано:

Она очень опытная, очень классно тобой крутит, наверное хочет перебраться к тебе, но ты её интересуешь как муж и отец, будешь сильно давить и прожимать, пошлёт тебя быстро, если сделаешь всё красиво, то может получится, она видит что мало что соображаешь в отношениях, а ей сейчас это надо, чтобы быстро кого-то подженить на себе. Основное сказал.

Опубликовано:

Ну и пусть перебирается. ) Готовить мне будет. У меня же комната в коммуналке, всего лишь. Снимаю, пока учусь. Там у неё получше жилище, наверно. Но только родители там её. Хотя, нет, с ребенком жить как-то я не представляю... ))

S@disto, а почему ты так думаешь, что она опытная, и крутит? И что делать посоветуешь, если так? Тренироваться на других, или пробовать её соблазнить?

Ты хочешь сказать, что она нарассказыала историй, которых не существует на самом деле?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...