Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму ее поведение

packreddevil

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые форумчане. Ситуация такая. Была у меня любовница, долгий период мы с ней проводили время, все было отлично, в сексе она великолепна. последняя встреча(более года назад) прошла холодно, мы встали с кровати, она куда то торопилась, я собрался и ушел. после я ей писал в фейсбук на нейтральные темы, она отделывалась не многословно и далее общение наше с ней прекратилось. я сначала подумал, что возможно с мужем у нее проблемы какие то и не стал тревожить. и вот вчера вечером приходит мне ммс, с фоткой ее ребенка(родила). Ммс была адресована 11 пользователям, я посмотрел фотку тихо порадовался за них и сел дальше смотреть фильм. через 10 минут приходит еще одна ммс, но уже конкретно мне, уже с текстом, что мол "весим мы столько столько, прививку сделали, рост такой то". это меня поставило в ступор. не то что я подумал, что ребенок от меня. более года назад у нас была последняя встреча и то она началась минетом и закончилась им же(без секса). а другое- какого хрена ей надо? на эти ммс я не стал отвечать никак.

я тока сегодня заметил, что она мне "лайки" почти на всех фотках начала ставить) на самом деле я был бы тока рад снова возобновить наше "общение". просто не знаю как действовать.

немного о ней для полной картины: она всегда(скрыто) ищет одобрения от людей, любит, когда с ней парни обращаются грубо, хамят(по доброму), на работе подмазывается к начальству, чтоб ее повышали по службе. Наши "отношения" вообще начались не естественно для меня- она сама долгое время пыталась заняться со мной сексом, но мне она была не интересна. но после очередной пьянки я сломался)) наши встречи длились примерно 2 года.

Друзья мои, помогите понять ее поведение.

и как можно начать действовать, чтоб снова возобновить наши встречи?

• Советник
Опубликовано:
а другое- какого хрена ей надо?

1. кинуть интригу - вы же несколько прих*ели, не так ли?

2. показать какая она молодец и все у нее хорошо

3. дать хоть какую-то зацепку для разговора, хоть и такую спорную

4. "свежеродившие" мозги переклинило, такое бывает.

и т.д.

У меня к вам встречный вопросы

- что значит "хамить по-доброму"?

и как можно начать действовать, чтоб снова возобновить наши встречи?

А зачем?

она сама долгое время пыталась заняться со мной сексом, но мне она была не интересна. но после очередной пьянки я сломался)) наши встречи длились примерно 2 года.
Опубликовано:

1. кинуть интригу - вы же несколько прих*ели, не так ли?

Не совсем понял, что Вы имели ввиду.

У меня к вам встречный вопросы

- что значит "хамить по-доброму"?

она почему то тянется к тем парням, которые грубят ей, прикалываются над ней и т.д. но в мирной форме. не откровенное поливание грязью без оснований.

А зачем?

все просто- она хороша в постели.

Опубликовано:

Запомните детишки, так будет и с вашими яйцами, если спать с крокодилами.

А ты гринго, не переживай, ничего страшного она тебе сделать не хочет. И найди себе девушку достойную, а то так и будешь передергиваться ночью и обливаться холодным потом, при воспоминании фотографий детей бывших.

Опубликовано:

все просто- она хороша в постели.

Во-первых она вчера родила. Ты представляешь как выглядят только что родившие девушки? Дай ей время несколько месяцев привести себя в форму. Пусть первым после перерыва у девушки будет отец ребенка (он кстати есть?), уступи .

А вообще с чего ты взял, что она тебя хочет? :) Лайки на фейсбуке - это скорее повод пообщаться, если ты беременная сидишь дома и скучаешь ;) Какая-то конкретная инициатива была от неё или у тебя просто девушки щас нет и ты прикинул, что было бы не плохо её тр*хнуть? ;)

Опубликовано:

муха-повторюха

ты серьезно сказал тоже самое, что и я??? О_О

я подумала тебе просто интересно обсудить, как автор подр*чивает :)

Опубликовано:

Сама такая. Ты ж типа под видом хорошенькой, за спиной ножик всегда держишь. А я говорю, всё именно так, как оно есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...